最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:课程顾问 - 苏州
对于刚毕业的学生是一个有挑战的岗位
我当时是分在一个新校区还在成立的阶段:一、面试我的是我的校长当时他最主要谈的是他那时候在苏州工作的经历他刚离开校园拿着600元的底薪一步一步往上走的经历; 二、其次聊的是我们要去做的工作、需要我们去了解当地的学校以及教育系统的信息、其实就是我们的工作如何去专业的推行; 三、最后就是让我跟着我的师傅去学习如何进行有效的沟通。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
苏州学思堂教育科技有限公司

面试了职位:培训师 - 苏州
面试:逸仙教育逸仙教育面试
面试的是培训讲师方向是昆山的各大企业,然后接待的招聘的人就在那边跟我说应该去做业务,他们现在需要一个技能跑业务又可以讲课的人,现在他们的课程很多,然后在开发营养师的讲师,就是说你一个人又要干销售的活也要干讲师的活,然后我说是不是我自己也应该考一个营养师的证。据说底薪会给到8000。估计会被压榨得很惨吧。
1轮面试:留作业
面试了职位:垃圾处理工程师 - 苏州
面试:星烁纳米准备,是因为自己介绍
准备,是因为自己介绍进去的,两个同学他们都有认真的准备了,然后来询问这些一些问题,自己才意识到,这些应该真正的去准备一下,所以后来也有做了一些准备。  也幸好是由他们的提醒与陪伴,让自己这一次面试还算是挺顺利的,是真的挺感谢的,也感谢,是你当时把他们邀请进来参与我的竞争中当时过去的时候是每一个人都要做自我介绍,然后我的一个名字是签的比较晚的,所以是比较忘记我介绍的,前面也有一定的时间给自己准备,但是自己就觉得自己已经做到进入成熟了,没有必要再过多的去准备,更多的是把自己的注意力放在倾听其他人怎么做自我介绍上轮到自己的时候自己就说了,一些自己曾经伤了一些杂志上发表过文章,已经过去有过辅导学生的经验,最后也做了自己擅长的科目,然后也提到了这些行为和小朋友接触。最后能够给老师留下深刻印象的大概是自己跟他们说,争取明年做到前面去。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方初中英语老师面试经验,小有难度,注重个人魅力和知识积累
首先,做题!做的题目是高考和四六级难度的英语题目,其实挺难的,需要有一定的英语底子;其次,考过了需要试讲,而且不只一轮!看你在提点之后,能不能进步神速,能不能越讲越好!最后培训过关就可以入职啦!!待遇很可观,主要是面试流程比较长啦.
Q:试讲的时候,你觉得你哪里做的不够好。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方还不错,我认为难度不大
面试不是很难,先会电话约面试时间,然后到了填表等待面试,因为工作主要是辅助老师,所以面试并不难,老师们也很好相处。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:培训师 - 苏州
面试:苏州上元教育上元教育面试经验详谈
开始是就是一个自我介绍,然后会问一些关于讲师类的专业知识,但是都不难。对讲师的了解,如何上课,上课流程等。二面就是试讲了。
面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试:牛津大学面试难度不算太大 但是需要很强的英语能力
三轮面试 先是小领导 最后到大领导面试问一些基础的技术问题 把以前的工作讲一下 但英语要流利 面试官有外国人
面试了职位:教师 - 苏州
面试:欧风小语种兼职德语老师面试经分享
面试是德语部主任进行的,还算友好,要进行十五分钟的试讲。面试官不会和你有任何互动,会觉得有些尴尬,忽略掉这些尴尬其他还好。
Q:有没有语言证书。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方最重要的还是交际能力
面试就是讲课,其实刚刚入门的应届毕业生只要讲的流畅,跟考官的交流通顺就可以了。具体的内容肯定也是要先做好功课,自己跟朋友讲讲,请他们看看还有哪些不足。最重要的还是交流感,因为最后讲课也是跟学生交流。
1轮面试:留作业
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:智康1对1终面刷人率极高,岗前培训任务重
首先电话通知,然后初面,岗前培训三天,然后终面。本人终面被刷,参与的小组大概60人左右,只留下9个人。
面试了职位:产品总监 - 苏州
面试:苏州新科教育领导知识范围广,nice
面试的过程还是比较顺利的,聊了个人的经历,并介绍了之前团队做的产品,ceo讲了他过去的工作经历,总之还算不错的面试经历。