最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:教育咨询师 - 北京
群面时面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快,就是和你聊
群面时有点紧张和人事聊得不怎么样,
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:教师 - 北京
做一份考卷讲解一下题...
做一份考卷讲解一下题目
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:基本情况
面试了职位:教育咨询师 - 北京
群面要好好表现自己,不然没戏。
群面过程中,要与面试官多聊。
Q:群面时其他人的名字,你能记住吗。
面试了职位:初中数学教师 - 北京
面试总共三轮
面试总共三轮,一轮基本情况了解及试题情况摸底,二轮试讲,三轮谈薪资。基本功到位,基本没什么问题,教育机构都差不多,就是时间比较紧张,一周休息一天周末上课,平时也要正常上班。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:英语老师 - 北京
做了一套英语试卷,然...
做了一套英语试卷,然后试讲一块内容,主要听听讲的条理,口语等方面
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:针对试讲的内容提问
面试了职位:辅导员 - 北京
所谓的学习管理师究竟是什么呢?
一面是人事面,主要跟你谈了工作岗位和职责,还有薪资范围,看你的态度能不能接受,因为我不能立即到岗,所以一面没有过,之后还有部长面和校长面。
面试了职位:学管师 - 北京
校长当面问了一些问题
校长当面问了一些问题
Q:工作时间能否胜任 内容是否熟悉
面试了职位:高中教师 - 北京
学大教育的主要面试流程
会约两次面试,一次是面谈加笔试,另外一次是试讲,其实老师的面试流程基本就是这两个,面谈谈工资待遇等,笔试就是给学大月考卷,测试你的水平,超过他要的分数线才能进去,如果过了的话,就是约试讲,试讲我记得是自己准备内容,直接挑教科书上的某一语法点进行扩充并讲解就好,记得要与底下的试听老师有互动显得自己比较专业。
面试感受:一般;面试难度:有难度
学大教育

金虎山泫金剑客房经理
面试了职位:助教 - 北京
面试:游美营地(北京)教育科技有限公司面试:助教。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
我经过了四轮面试,但每一轮都很愉快
3轮面试:填信息表、视频面试、协作同事面试
2023-03-23 发布
丹心舍手办前端开发
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:北京厚朴优学教育科技有限公司面试:英语教师。比较差劲的面试,难度层层递进,未能通过。
朋友刚入职这家公司推荐我来的,他们刚从北京开到上海,一轮面试是业务面试,在没有通知准备试讲的情况下要求当场做题并进行讲解,没有什么经验的话感觉很难随机应变。一轮面试通过以后是和在北京的主管进行二轮视频面试,该主管很push,说话咄咄逼人,控制欲很强,抓着问上一家的一些事情,对于我给出的回答非常不满意,面试态度不专业。被拒后听朋友说该公司的备课环节也很有问题,不指导教师进行备课只是单纯告知:背课不合格,严格按照示范课视频和教案备的课也是不合格,朋友压力很大选择离职。待遇方面会比一般托福机构好一些,但是工作压力很大,迟到还要和北京的主管打电话说明情况。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-07-13 发布
潇湘灯火阑珊
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:北京汇智博纳教育科技有限公司面试:文案编辑。感觉一般吧,难度差不多,基本能通过。
随便聊聊
2023-07-28 发布
西湖贴纸广告创意设计
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京藏象教育科技集团有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,问题比较简单,结果还没出来。
面试问试用期薪资打不打折 说这个需要具体聊一聊 聊一聊 你倒是聊啊 啥也不说 你想咋聊 薪资正式5-6 试用期给我到手2 -3 聊呢嘛呢
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、其他
2023-04-20 发布
Cathy1006
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京外研讯飞教育科技有限公司面试:内容运营。面试体验良好,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试的是科大讯飞的资源实习生,因为是线上实习,要求较简单,主要就是一轮电话沟通。问了个人背景和职业规划,还有为什么来实习的原因。
2023-04-08 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京金英杰互联教育科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
面试过程一直PUA,给你打分,然后夸大自己之类的,没啥意思
2023-04-03 发布
楼兰人士
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:直播风控。总体来说体验还行,整体难度不算高,感觉没戏。
线上面试+群面,就一个面试官,同时面4个求职者,第一轮基本就是做自我介绍然后面试官问了2个问题就完了,要求不高但感觉岗位没啥成长空间
2023-08-20 发布
哦哦哦哦哦
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司英语翻译面试不好,共1轮面试
为了kpi,不是真的招人。拿到简历就联系不到hr人了
2023-06-19 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司面试:新媒体运营。感觉一般吧,整体难度中等,感觉没戏。
整体流程还是顺畅,没有通过很可惜
2023-06-05 发布
别墅区橡皮法务助理
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:启德教育集团面试:用户运营。体验感较差,难度是有的,结果被pass掉了。
来回三小时面试十分钟,主要就是问经历,总体不难,但是最后跟我说想要有强相关经验的,这是一点也不筛简历的么。
2023-05-05 发布