最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:初中教师 - 东莞
第一次面试,感觉还行吧
首先今天很冷,所以到了那儿感觉还不错,因为很暖和,然后就给了我一张初中试卷,让我在45分钟内完成,事后我才发现我错了几道题,好可怕。在然后就让我去试讲,是关于宾语从句的,这是我第一次讲课,感觉不太好。最后人事部来人,问了我几个问题。
2轮面试:留作业、HR面试
面试了职位:前台 - 东莞
很一般的公司,内部管理有点混乱。
因为是实习,面试就问了自身一些问题。公司人员流动性很大,工资也一般,非周末休息,暑假非老师岗位上班时间很长,休息时间不能保证。
面试了职位:英语教师 - 东莞
一切都顺顺利利,做好准备入职。
首先是所有应聘者在一个房间,做一套英语试题,我不知道别人做的试题是否和我的一样,我感觉这套题目差不多高中水平,对我来说挺简单,完成后进入试讲环节。事先抽好各自的题目,然后每个人轮流讲,只要你有讲课的经历,这一关也很容易过。最后是面试环节,前面对你的基本功了解清楚后,这一环节其实主要了解你这个人,你来这里的目的,还有你的心态是否适合这里的环境。已经拿到OFFER了,下周入职。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试过程不难,但还是需要用心准备下。
面试过程不难,但还是需要用心准备下。面试官会跟你聊你之前的工作经历,还有就是看你这个人适不适合这个岗位。毕竟课程顾问就是销售,你要有强烈的销售意识和销售方法,而且,最好先了解下星火、这个岗位的工作内容,仔细想想面试官会考察你哪些方面的内容,自己着重准备下。
面试了职位:初中数学教师 - 东莞
相对轻松,难度并不大。
首先登记,然后给一份试卷和报名表,带到一个隔间自己做题,手机什么的都不会收走,题目难度不大。 题目做完,人事面试,问下自己的情况,然后说明待遇问题。 试讲,从刚做的题目里选一个题试讲,下面就一个老师,讲完后,老师会告诉你哪里讲的不好,然后三天内通知结果~~
面试了职位:初中数学教师 - 东莞
要求不高,通过容易,高学历的走个形式就进。
先做一份试卷,和人事的稍微讲两句自己的情况就好了。然后回去等着,过几天会告诉你通过初试,然后复试去。复试就是和教学主任聊,谈谈工作性质啊,薪资待遇等。然后要试讲,通过了就过了。由于人员流动性大所以通过面试还是很简单的。
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试求职者的总体情况。
考官一对一面试求职者的就业印象,以及以前的就业经历,如果以前有就业经历,那么要说明你为什么会离职以及你对这份工作的看法。
星火教育公司

面试了职位:前台/总机/接待 - 东莞
面试:东莞卓越教育就两轮面试。
就两轮面试,先是负责招聘得面试官面完,然后校区主任面试,挺亲切的,就是问问基本情况,自我介绍,聊聊天这样子。
面试了职位:咨询顾问 - 东莞
面试:香港现代教育面试要求必须着正装。面试共两天。
最初在人才市场投了简历,之后电话通知三天后复试,面试要求必须着正装。面试共两天,四轮,第一天面试的人很多应该有40多人,群面,发现大家介绍的时候学历基本上都是本科以上还有留学等等,在每一轮面试中人都会减少,第一轮基本上少不了太多,到第三轮差不多就不到一半的人了,最后群面结束后会有个笔试和一对一的面试。面试官很强势是个强女人,挺好的。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试的女HR态度很差,给人留下很不好的印象
首先从HR助理那儿领取了一张资料表填写. 然后便是HR一面, 先是问了我一些个人情况,接着让我聊聊新东方,我凭着记忆回答了一些大方向的点,HR就开始发难了,刨根问底地问我对东莞新东方的了解(说实话有种审犯人的感觉), 最后我没有完全回答上,HR便态度非常不好地以批评教育的口吻继续面试, 俗话说HR是公司的门面, 而这个女HR着实让我留下很差的印象.  HR面试完后就进入了笔试(半小时时限), 试卷难度感觉应该在高中水平. 笔试完了后会有学科主管来谈话。 接着谈完后让我等会儿,不知道是怎么回事,我等了很久也没人....直到我去问HR助理,她才让我回去等消息。  最让人无语的是我等了将近一周也没有任何消息,直到我再次去问HR助理,她才告诉我,她忘了告诉我我面试没有通过。
Q:你对新东方的了解,对东莞新东方的了就,对职位的了解
面试了职位:初中物理教师 - 东莞
面试:东华初级中学面试东华初中物理教师
早上先进行一场宣讲会,老师们都很健谈也很风趣,氛围十分地轻松,结束时递交简历。筛选过简历后下午进行试讲和答辩,老师比较注重应聘者的言语能力和画图能力。
面试了职位:教师 - 东莞
面试:岭南学校面试通过。
面试通过。环境一般,有笔试。去到做了一套中考题,时间一个小时,要写一篇推荐文,设置阅读问题和答案,接着半小时备课,再试讲10分钟。不算很难,还可以吧~
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:东莞光明中学面试官对教学和教学内容都有很深的见解
面试官对教学和教学内容都有很深的见解,无论是哪门学科。他们注重学科基础知识,偏向有教学独特见地的教师。
面试了职位:课程顾问 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司一面就是简单的自我介绍
一面就是简单的自我介绍 问一两个简单的问题 过了 二面是辩论 发言比较少 所以没过 感觉还是要抓紧机会表现自己才可以
面试了职位:教师 - 东莞
面试:东莞光明中学东莞光明中学面试总结。
环节很多:[ 1] 笔试,主要是高考题中考题。不难。[ 2] 试讲。给90分钟备课,只能用学校给的资料,不能带自己的,而且备课还要写在备课卷上。试讲有好几个地理课组老师面试,先写个人信息,再试讲20分钟。试讲后老师提2个问题-世界气候分布规律+影响气候的要素。然后等所有人试讲完后,面试官会给通过者一张纸条,指明进入下一轮面试-综合面试。3[ ] 综合面试:自我介绍+问私人问题。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:1、世界气候分布规律+影响气候的要素。 2、综合面试自我介绍+为什么来东莞工作+有没男朋友。
面试了职位:新动力 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育很详尽的面试流程,7个环节环环相扣
从HR到总经理,万科的面试流程很科学人性化,主要是看中潜质和你对这个岗位的看法
面试了职位:教务管理人员 - 东莞
面试:香港现代教育面试三天。
面试三天 ,感觉是培训 ,中间穿插竞争关系,每个阶段都是课程的介绍,公司的发展史,企业文化等,最后会有一个笔试和正式面试。