最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:新闻编辑 - 北京
基本就看了我的简历。...
基本就看了我的简历。问我对公司有什么了解,对岗位的了解程度。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么 之前的2份工作做不长久就离职了?你的期望薪资是多少?
新浪乐居

面试了职位:用户运营 - 北京
面试:新浪https://ww
https://www.nowcoder.com/discuss/583113?type=post&order=time&pos=&page=1&channel=-1&source_id=search_post_nctrack来源:牛客网1.自我介绍(实习经历 学术经历) 2.给你一段关键词,怎么做怎么抽,具体实现方法(答得tdidf方法 面试官说方法有点老 有没有新方法) 3.roberta和bert的区别 4.bert在模型里起到的作用 crf在模型里起到的作用 5.crf的loss是在最大化什么目标 维特比算法时怎么样实现的(说的要具体一点) 6.算法题:1)Leetcode35 2)Leetcode33
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:移动开发 - 北京
面试:新浪面试android开发工程师
总共三面,第一面基础问题,第二面聊一聊项目,第三面又是基础问题算法题问题了一个二叉树,问了一个订单号生成问题
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:凤凰网去面试聊到一半主管跟我说岗位满员了
面试未通过。1小时以上。去面试聊到一半主管跟我说岗位满员了,问我能不能转到另外一个岗位,emmmm,可能真是没缘分吧
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:搜狗搜索客户端产品运营面试
一共两轮面试,第一轮应该是业务直接负责人,问的问题偏专业,问题也比较细致,从工作经验到参加的项目都有 第二轮是部门领导面试,主要了解的是工作目标与职业发展规划这种大方向上的问题
面试了职位:C++ - 北京
面试:搜狗一面第一轮技术面,详
杀菌君
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:新浪面试:用户运营。感觉很正规,确实有一点难度,告知没通过。
实习面试,
2023-09-05 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:搜狐焦点房产面试主要是考卷,然后面试官问了几个很常规的问题
面试就是考试,考试内容相当的难,却对实际的技能没什么涉及,感觉不是特别专业。后来又来了一个面试官,问了很多专业方面的问题,我都回复的挺好的,不过试卷结果应该不是很好,感觉不是很好,面试的人很多,从感觉面试管的表情来说,挺敷衍的,所以感觉没戏了
Q:上家公司离职理由
木星眼镜布CFO
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:千易盟影视媒体面试不好,共3轮面试
韩国老板的公司,是个艺人公司,装潢不错,小而精,加班很严重,就是公司的习惯,不管忙不忙都会加。另外人事不是很友好,去了一个月实在撑不住,溜了溜了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-11 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新浪感觉一般,HR非常不
感觉一般,HR非常不专业。让回去等通知,等了好久了。感觉一般,HR非常不专业。让回去等通知,等了好久了。
面试了职位:高端产品职位 - 北京
面试:建筑网面试:高端产品职位。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,基本没戏。
三个优势和劣势Q:做市场需要具备的能力/给你这几个能力打分Q:父母朋友以及领导同事对我的评价/面试官说对我的第一印象是高冷和慢热,如何看待这个评价Q:从市场营销到学习国际时尚管理,是什么样的一个考虑/未来职业规划是往市场嘛Q:如果进了京东的市场,2-3年职业规划/30岁想要做到什么样Q:进了京东什么样的情况会让你选择离职个人情况:Q:父母做什么的Q:是否是独生子女Q:有对象吗?对象在哪里反问:1.京东相较于拼多多、苏宁、阿里的优劣势阿里-流量 拼多多-算法 苏宁-主要线下
2022-09-21 发布