最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:市场经理 - 北京
去哪儿网面试的过程感受。
一般城市经理决定要你,领包3天就没任何问题了,基本不会有问题,一个公司不要销售人员是不可能的,所以没难度,只要你性格不是那种很内向,表达有问题的人,基本没问题,一定能上。
去哪儿网

水星投影仪财会培训讲师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
面试的实习生,主要是sql和统计基础知识
2023-09-17 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京达士通信息技术有限公司运营面试不好,共2轮面试
做机票代理销售的,只有五险没有一金,当时面试的时候已经决定通过了,可是过了一天又变卦,把人当🐒耍,希望大家来面试的话综合考虑清楚
2023-02-23 发布
黑土村卷纸媒介投放
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:产品运营。感觉挺亲切的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
公司业务是飞机票,更看重实操而非理论,两位面试官一起面,整体感觉还可以。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:项目拓展 - 上海
面试:携程旅行网携程项目拓展群面确定已凉
投的是项目拓展岗位,一面是与其他岗位混面,一场8个人左右,讨论一个潜在用户群体的case。题目不难,但面试官应该比较注重发言的数量与水平,最后小组通过的基本都是几个发言最多的人。我属于发言中等的。但也可能是因为简历与岗位不算匹配。结果已凉。
面试:阳光出行Java面试不好,共5轮面试
y一般
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试、填信息表
2022-07-22 发布
火星冰箱贴机械工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:马蜂窝旅游网面试:前端开发工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,耐心等待结果。
笔试:牛客平台的笔试,有选择,多选和两道编程大题笔试后需要等比较长的时间才会给你结果(我等了一个半礼拜)一面:技术面(腾讯视频),小姐姐人挺好的,有一些想不起来说不出来的,她也会提一下,整体挺不错的面试体验,问了几个问题,有两个没答上来,怕是挂了😭😭
2023-03-07 发布
ysadfsf
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
1.会让做一份java笔试题,没算法,笔试做的不行全错都能过面试,可能是招不来人2.然后部门主管面试,就问问上家公司做啥的项目细节,完全不问算法和八股文。3.人事面,只有五险按照6000的比例交,没有公积金4.入职之后基本全是用java做爬虫,ssh框架,svn,代码很乱没有章法。5.爬国际航司的航班信息,投放到携程,用户在携程下单,再通过爬虫的方式给国际航司下单。应该是待遇不行,工作内容也不咋的,招不来人,所以面试基本啥也没问,就让赶紧入职
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
碎星谷绿植氩弧焊工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,整体难度一般,告知没通过。
会先做一份笔试测试题,问一些商家公司组织架构,以及你对个别业务行业以及管理层面的开放性问题,没有重点,面试官在面试过程中比较倾向个人主观感受,面试不太友好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-05-12 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:途家面试:Python。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,没通过。
面试Python实习生,没有通过
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-05-08 发布
太岁书院游戏机督导
面试了职位:JavaScript - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:JavaScript。感觉很正规,确实有一点难度,希望能通过。
有三轮,技术负责人人很不错,没有算法笔试,考察项目经历为主
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-22 发布