最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:文秘 - 北京
他么在人才网上看到我...
他么在人才网上看到我的资料 然后让我去面试 面试是一对一的。 问了一些简历相关的问题。问题基本上都是根据简历来的。
Q:工作上和同事怎么相处。 文秘的岗位要求你自己去挖掘新闻,和各部门联系很重要,你会怎么做挖掘出更多的新闻?
面试了职位:客户经理 - 北京
保险客户经理,市场急需。
跟主管聊了一会,直接就是公司副总面试,感觉像聊天,氛围都不错,问题也都很常见,主要还是看个人能力和素质。
Q:1、之前的工作,感觉怎么样; 2、对保险的看法; 3、将来的规划。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试总体感觉比较随意。
面试是由一位所谓的主管进行的。一开始主要询问了一些个人情况,比如学历和之前的工作情况什么的。之后开始询问个人以及家庭对于保险的看法,在得到不怎么积极的回复后,这位主管就开始长篇大论介绍保险行业前景,核心主题就是——保险大法好,然后非常积极地向我介绍当保险业务员的好处。在强调了自己是来应聘人事助理而不是业务员后,这位主管仍旧想把我往业务员方面带。在听完大约十多分钟的所谓前景介绍和未来规划后,个人提出不合适后该次面试就不欢而散了。
面试了职位:销售主管 - 北京
最主要是自我介绍一下...
最主要是自我介绍一下,后来是面试人员介绍了一下公司的大概情况,感觉不是很难,很轻松的,但是保险就是这样的,走投无入才会去干
Q:你有什么工作经历
面试了职位:组训 - 北京
从面试到结束时间很长2个月。
笔试-一面-实习期1个月-2面,面试题目都是演讲 结果是综合评价。从报名到笔试大概是1个月时间,笔试题目就是公务员的题目,然后10天左右通知1面,演讲+即兴演讲,然后再刷一批人,进入实习期,1个月时间。完了就是2面,现场公布题目做ppt进行演讲。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
面试比较简单,提了几个简单的问题
1,填写一份性格测试表; 2,讲解了下性格; 3,准备下考试通过考试后就直接上岗,上岗后一个星期去培训。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1,填写一份性格测试表; 2,讲解了下性格; 3,准备下考试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试人力资源助理。
总体感觉还是可以的,人力资源主管会让我自我介绍,然后问我为什么从上家公司离开。告知我他们所要处理的基本事务,上下班时间。然后会问我有没有什么问题问他们,面试过程有无让我不舒服的地方。
面试了职位:法律合规岗 - 北京
首先是温州中支的总经理面试。
首先是温州中支的总经理面试,就简单的问了下工作经历,及是否会长久在温州发展。过1星期后是浙江省分公司的面试,分公司的人力资源部主持,通过视频面试,问了下对工作的理解,尤其是什么是法律合规。接下来就是等通知了。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试
Q:是否会坚持这份工作?对工作岗位的理解(法律合规)。
面试了职位:区域经理 - 北京
简单自我介绍
简单自我介绍
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
中国人寿保险

面试了职位:实习生 - 北京
面试:泰康人寿保险有限责任公司北京分公司面试:实习生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一面 比较难,部门领导面试时间一个半小时,主要关注实习经历与个人素质HRD面试,主要关注个人素质,建议多准备在校经历以及相关心得与提升
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-12-28 发布
天王星主板生产员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新华保险面试:实习生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
暑期实习,一轮,hr面完就是部门助管面。 主要就是唠家常,做的是保险内勤,基本是服务于外勤的,所以不会有太高的技术含量。要求有亲和力和沟通力。不过因为时实习生所以也不会有太高的要求。
2023-10-07 发布
M7星云圆规技术支持
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:寿康人寿保险面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
就是在楼上办公室里面,总体可以,不过总感觉可能会拉朋友家人买保险,所以想想算了
2023-11-22 发布
罗上岛装订机城市经理
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:泰康人寿面试:设计师助理。聊的挺好的,后面就不了了之没消息了。
广州翠绿珠宝,来学校招设计师助理,线下聊的时候感觉hr还挺满意我的,还夸了我的作品集,然后说要等几个学校都面试完了再通知后续面试信息,但是后面就一直没有消息了,也没说通过不通过,就一点消息都没了,不了了之。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-17 发布
TheBeacon
面试:中华保险面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能有个结果。
自我介绍java有哪些基本数据类型try中的return是在finally前执行?装箱和拆箱hashcode==和equals区别反射能做什么,spring哪里用到了反射bio/nio/aio多线程的几种方式,为何继承要重写run方法如何保证并发安全sleep和wait的区别遇到的困难,怎么解决写完项目有没有总结(回答了有收获)以后遇到相同的问题怎么解决(懵了)反问:有什么建议总结:这一面问的都比较基础
5轮面试:视频面试、HR面试、笔试、电话面试、部门主管面试
2023-09-17 发布
__
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:泰康人寿面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
t简单,工资低
2023-11-30 发布
木兮瑶
面试了职位:后勤 - 北京
面试:北京太平洋财险面试:保险出单员。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
太平洋产险北分的出单员,面试难度不大,因为这个岗位你人的能力差不多就行,经验不太需要,上岗后会培训。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-07 发布
宙辉联盟冰箱贴数据挖掘
面试了职位:Android - 北京
面试:中国平安人寿保险股份有限公司北京分公司面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,未能通过。
还是非常正式的面试,是有难度的
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国信保面试:柜员。感觉一般吧,问的常规问题,希望能通过。
容易通过
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
起点村笔袋主管
面试了职位:公关总监 - 北京
面试:泰康人寿面试:公关总监。感觉一般吧,难度也是有的,结果应该是没过。
s是我自不量力了,能力差太多
2轮面试:HR面试、视频面试