最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:销售 - 深圳
谈了20分钟,基本没...
谈了20分钟,基本没什么太多问题
Q:对销售有什么经验,有什么想法
比亚迪(BYD)

面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:热设计工程师。总体来说体验还行,难度尚可,对结果有把握。
主要是先介绍自己课题,然后问一两个专业问题
2023-11-14 发布
碎星谷圆规婚恋咨询师
面试了职位:系统集成 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:系统集成。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
一面没有难度就让说一下基本情况;二面就问一些做过的项目
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-02 发布
首湖州冰箱贴集装箱管理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度尚可,确认通过。
HR面:简单问了问基本情况,主要是挂没挂科,确定了能去的工作岗。电话面:介绍工作岗位情况。几个词进行自我评价、经历的最大的困难是什么?
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-11-02 发布
银杉半岛办公桌广告文案
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:比亚迪精密制造面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,收到offer了。
总监面试,英语+一两个研发问题,聊的顺畅就过了
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
饭店书架用户研究总监
面试了职位:汽车电子工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车电子工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面 主要询问个人情况,入职意愿,意向薪资,简单聊了一下性格方面。部门技术面。5-10分钟介绍个人情况,对项目进行询问,问得很浅;然后介绍部门情况,询问意向;反问完毕即结束。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-16 发布
1、、
面试了职位:Java - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
23届校招,211硕,点击就送
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-30 发布
冰雪之森笔袋投资顾问
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:底盘工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
主要根据简历问项目经理,所学课程
2023-12-12 发布
霸鲸观计算器媒介合作
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:法雷奥汽车深圳内部控制面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,基本没戏。
会让英文自我介绍,之后提问了两道笔试的题目,问你是什么思路。
2023-11-06 发布
富士山游戏机活动策划执行
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:物流专员。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
我只面试了一轮,可能因为是同学推荐,别的同学有大概2轮面试,都是电话面试。HR打电话基本上是问个情况就没了,个人觉得都不算是面试。太顺利了,专业问题也不难,有点网上说的“点击就送”的意思。没去,问工作情况,人家说遵守劳动法,也说没有加班费;看网上,大片被压榨的经验分享(理性看待);问同学,不推荐,很多新人离职,建议找更好的,违约就永远进不了比亚迪看看就行,不同事业部、不同岗位、不同级别(本科刚进去是f1)都可能是不同情况。
2023-12-14 发布
天狼星存储卡项目经理
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:工业设计。面试印象不是很深刻,有一定难度,对结果有把握。
做内饰,聊了作品集之类的,他们内部分的很细,感觉是我一直在说
2023-11-24 发布