最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:医药代表 - 西安
一、自我介绍,两分钟,占整个面试过程的百分之五十,非常重要。 二、根据你的简历提问题,主要是工作经历方面,所以一定要牢记在心,业绩方面能举出例子。 三、反问,问一些培训方面的东西。
Q:能举出一个你认为做得较好的例子吗? 谈谈你的家庭? 你有哪些优势胜任这个岗位?
步长制药

天狼星书架审核员
面试了职位:医药研发 - 西安
面试:康龙化成(西安)新药技术有限公司面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,没啥难度,应会有好结果。
初试hr,主要问下个人情况、意愿城市、大学期间成绩(需要发成绩单给hr)。hr还是很不错的,问我的hr是个小姐姐声音很好听,后续沟通也很好。复试是电话面试,问了很多专业问题,比如说说最近做的有机实验、问了仪器分析各主要内容、质谱、氢谱等原理和内容,基本就是这样。难度不大。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 西安
面试:西安源森生物科技有限公司专业知识的扎实最重要
主要是两个方面: 1.部门经理进行专业面试,会问你毕业论文、已发表论文情况,以及所参与的项目情况,以及实验技能的考核; 2.人力部经理,直接面试,会问一些你的日常生活相关话题,考察你的交际沟通能力。
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:幸福制药幸福制药面试经验
1.面试共分为三轮,第一轮人事电话联系,了解大概情况;第二轮总部面试,人事部长及主管副总面谈;第三轮项目地总工程师及电气专业负责人面谈;2.面试体验很棒,面试官也很专业,提问涉及变供配电系统建设、变频器应用、设备维护经验等内容。公司有新基地建设,所以注重工程方面的经验,由于之前有过大型工厂建设经验,所以还是顺利通过了面试。3.需要提醒的是,新项目地在周至集贤,本人因为这个原因,目前已离职,但推荐家在附近的人去这家公司工作!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安杨森制药有限公司XianJanssenPharma面试通过。
面试通过。我同时面了这家和阿斯利康,都通过了,最后决定来这里。尤其是仔细对比过细节之后,更感觉az真是不能去。还是我杨森好。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:柜员 - 西安
面试:陕西思尔生物科技有限公司面试:柜员。感觉一般吧,有一定难度,期待有个好结果。
柜员。感觉一般吧,有一定难度,期待有个好结果。
2023-01-13 发布
面试了职位:医疗器械研究 - 西安
面试:西门子医疗系统集团聊了半个小时
聊了半个小时,就是自我介绍,问了下英语情况,自己的状况,专业性知识没问,比较随意面试,估计最开始可能没面试之前对我感觉就不是很感冒的那种。
面试了职位:HRBP - 西安
面试:博鸿生物面试官较年轻,水平一般
前台填表,然后等待,然后面试。整个面试过程大约1个小时,见了好几个面试官,但是问题设置比较简单,也没有针对性。
Q:怎么让公司觉得,你可以在今后的工作踏实?
你好
面试了职位:招商内勤 - 西安
面试:陕西泛美诊断试剂有限公司招商内勤面试很好,共4轮面试
总共经历了三轮工作人员面试,期间也有抗压力测试,能理解企业的想法换位思考都想找长期的,公司很尊重和我沟通,细节方面人事小姐姐也很耐心解释(看着年纪小但稳重严谨),入职报到那天下大雨堵车严重,一直提醒别着急注意安全很感动
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
2022-07-27 发布
面试了职位:焊工-实习生 - 上海
面试:罗氏制药面试有一定难度但是发挥很重要。
主要是要大方,然后要有特点,突出你学到了什么,学过什么的东西。然后要表达清楚你的意向,要坚定,要知道自己的方向。
面试了职位:销售 - 西安
面试:陕西慧科植物开发有限公司面试流程比较简单,明了
先人事部面试,就问问大概情况,然后觉得OK就要经理来聊,基本也就是问问你之前的工作和家庭背景什么的,对未来有什么计划,看能不能胜任,不难。