最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
面试官很年轻,压力不大。
先是英翻中的翻译,难度不高,四级水平。然后是HR面试,问的很详细但是压力不大。有强调是否接受加班,感觉公司环境可以,但是过于稳定。
面试了职位:HRBP - 上海
必维面试经验分享
需要英语翻译直接和总经理交流 公司的地址跟高架还是很近的 目前的办公环境比较简谱 紧凑沟通中感觉这个公司各种福利机制还不够完善
深圳必维华法商品检定有限公司

霸鲸观公事包广告审核
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:广州计测检测技术有限公司上海分公司面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,有一定难度,没通过。
问题从易到难,根据你的简历提问,我学习的是电子信息,面试官就从电阻电感电容欧姆定律一步步往下问,还有英文自我介绍,对公司的了解对岗位的了解。
2023-10-13 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:世优认证(上海)有限公司面试:实习生。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
面试主要考察基础英文和个人意向,还有简单的电脑操作及英文翻译
2023-09-06 发布
微信用户
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海英格尔认证有限公司广州的朋友不要去!!
广州分公司比我租的房子还小,又很偏远办公室门口连个公司logo都没有,办公环境更是脏乱差。面试官全程看手机,问题什么的都好敷衍。回答过的问题都没仔细听,要我复述第二次。面试官对学历很看重,知道我是专升本,感觉后边都没有兴趣问我问题了。真的避雷!
2023-03-03 发布
来自汇龙潭面如傅粉 的桂花
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:美国船级社面试:产品经理。面试体验良好,没啥难度,基本能通过。
面试的人比较好,问一下工作上的经历等等。
2023-05-28 发布
Vidadada
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:TUV南德意志集团面试:产品认证工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,希望能等到好结果。
哈哈哈哈 还行吧
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-23 发布
马尔代夫日历剪辑师
面试了职位:WP - 上海
面试:TUV南德意志集团面试:WP。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,希望能等到好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-02-22 发布
兰苍神州转换头客服
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:中检科(上海)测试技术有限公司面试:实验室技术员。细节还是很不错的,整体难度不算高,基本能通过。
气氛愉快
2023-03-11 发布
凤栖坞书立内容编辑
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:TUV南德意志集团面试:化工工程师。感觉不是很好,面试内容挺简单,结果应该是没过。
自我介绍 还有专业知识
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-21 发布
一二三木头人
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海微谱化工技术服务有限公司面试:实习生。总体面试感觉不错,难度差不多,告知通过了。
面试岗位:实验室技术员面试过程:线上加人事的微信,电话通知去线下面试,带了简历过去,先自我介绍,然后问了一下过往经历和职业规划之类的问题,常规流程走完带着去工作部门参观了一下,就回去了过了几天,动找人事问的面试结果
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-05 发布
金虎山储存卡婚礼策划
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:挪亚NOA面试:咨询项目管理。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
面试是一个hr小姐姐和部门技术领导,整体感觉很轻松,不会那么严肃。通知过了初面,下周去复试。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-07-27 发布