最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:促销员 - 东莞
面试前挺紧张的。
面试前挺紧张的,问了有没有经验啊,为什么选择促销啊等等,还是有些紧张。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:业务员 - 东莞
第二天就接到笔试通知...
第二天就接到笔试通知,当时因为人在外面无法书写地址,只好请招聘经理给我发短信,很亲切没有压力,感觉他们的人员很好相处,对未来的工作环境很认可,效率与亲和力是我目前感觉到的。(说句提外话,此时另一家公司也向我发出了橄榄枝,由于时间上的冲突,与笔试时间差太小,根本来不及,只好放弃了,看来以后要注意调整好时间表。) 第三,笔试。约定时间是早上10:00,到了后得知负责主管临时去银行办事,只好耐心等待,在会议室看着最近的营销计划和公司人员公告等,大约10:20一位女士拿来了试卷开始笔试。内容分为选择和应用两个部分,各50分,在做题中发现有点难度,选择是不定项的有10个,应用题就一道大题包含8小问,写出会计分录。期间照了个数码照传过去总部,交卷后也是传过去批改,然后等主管与销售人员开会后,也没有聊上几句,还是那位女士要求回去等通知,这样就结束了。回去两天还没有信,我就拨打了面试电话问结果,换了几个分机才转到面试我的那位经理手上,对方告诉我24号她出差再过去面试一次,考虑到还有其他公司的面试不想拖太久,主动提出视频面试,我自己有电脑有网,很方便。再加上视频这个要求是对方在笔试中提出来的,办事处太忙也没有视频工具,只好照了像传过去,正好可以节省彼此的时间。 第四,填履历表等。本来这个应该是在笔试后就完成的,但是对方办事人员的疏忽,再加上笔试不太理想,我也没有主动留下相关证书,所以就又来一次。订在星期六早上10:00整,填好履历表,交了相关证件,被告之下星期三视频面试,具体时间再通知,我就回家继续准备了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、视频面试
Q:有没有女朋友
面试了职位:会计 - 东莞
会计 在加多宝(中国)饮料有限公司工作
1、自我介绍 2、个人爱好 3、离职原因 4、在以前工作中,自己的成就 5、对加多宝的了解 6、要求工资(据我所知,他们的后勤新员工拿到手在3000元以下,就算你有四年工作经验,而且是在成都喔,不够生活吧,招应届毕业生算了。) 7、觉得自己专业方面的不足(这个问题回答死了) 8、以前公司工作的最大收获 9、觉得怎样的工作算是好工作 10、还有没有什么疑问等,具体的记不太清,问题很多,感觉疲于应对。?
Q:
面试了职位:销售代表 - 东莞
面试只要有点销售经验的一般都是要的。
面试就是和人事部交流,还是很简单的,一般都问问薪资待遇,还有一些工作内容还有作息时间。还是很简单的。
Q:你能接收出差吗。
加多宝(中国)饮料有限公司

面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司徐福记技术管培生的面试
面试流程:首先大概有20名面试者,然后5分钟交流时间,用介绍自己的同桌的搭档;然后进行抽取卡片进行即兴演讲;然后去食堂吃饭;吃完饭,进行分组,一共四个小组,进行挖金游戏,哪个组获得的金币多,获胜;最后1v多面试。
Q:你觉得徐福记中最喜欢和最不喜欢的产品是什么?
Fiona
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司【管理培训生】面经分享
今年年初时投递了徐福记电商管培生的春招岗位,挺到了最后一轮但还是凉凉了……记录一下当时的过程也给后面想面试徐福记的筒子们做下参考把AI面试:当时投递完简历后隔了两三天就收到了AI面试短信的邀约。电话面试:做完AI后两天,就收到了hr的电话(本来还以为自己AI挂了),电话基本都是围绕基础的问题问,然后也有几个英文问题群面:隔天我就收到了电面通过的邮件,徐福记专门安排了车接了我们在大学城的学生去到东莞总部面试。面试一天有好几个环节,当时觉得一起竞争的同学实力都很厉害……终面是电商的几个大佬单独面试。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:实验室技术员 - 东莞
面试:东莞益海嘉里赛瑞淀粉科技有限公司面试很专业,较为严格
首先关于自我介绍,要从如下几个方面组织内容:姓名、毕业院校、专业(如果专业不匹配就略过)、工作经验、过往工作经历以及相对应的成绩、投递这份工作的原因。问实验经历,问专业性问题。
风中
面试了职位:高级管理职位 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi高级管理职位面试不好,共4轮面试
一句话,应聘要慎重!感觉像是套方案,不走心!
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-01-13 发布
面试了职位:数据运营 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司电话人事姐姐问问题,接着去总厂面试。
1.人事小姐姐好评,早上10点面试,面试到中午饭的时候,带我去吃了饭。 2.面试的数据分析跟运营的岗位,面试完数据分析然后面试运营。运营的岗位是B2B的,我以前是做C端的,这不擅长也没感兴趣; 3.数据分析感觉不错,但是同我一起面试的有个应届生也是面数据分析,估计就是想请薪水低的应届生。 4.面试结果表示我更适合电商营销专员,我?好吧,说会有营销经理打电话跟我聊聊营销岗位的东西,没等到电话。 后记:近几年徐福记渐渐被线上的品牌超越了,徐福记这个名字很少被年轻人提起,而新一代消费主力是90后,徐福记再不重视就会被淘汰了,或者作为一个供应商,我去面试的时候,知道运营岗位是做B端,就是门店,那些好像京东便利店啊这些,也不想想,门店也是以我们这些普通消费者为主啊,徐福记研究的应该是消费者,而不是哪些是门店最受欢迎的产品,加上徐福记被雀巢收购后,似乎说有变革,但是没怎么明显?只想说,徐福记应该多向卫龙学习一下。 老实说,这几年我吃徐福记的糖果等少之又少,年轻人都喜欢噱头,过年回家买的是三只松鼠等,不是因为喜欢吃坚果,而是有种新的感觉在那儿。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:体系工程师 - 东莞
面试:中储粮油脂工业东莞有限公司准备好,离成功会很近
位于中国粮油第一镇上的中储粮油脂工业东莞有限公司周边有很多油厂,中粮、路易达夫、春金、益海嘉里,等等,所有能说得上名字的单位都在麻涌镇,东莞公司的氛围相对很透明、交流也很直接,不会有各种拐弯抹角等等。 一般面试,就是HR面谈,测试,然后面试部门管理人员交流,HR有可能会全程参与,测试主要是网上答题,类似像性格测试,逻辑思维测试等等。整体而言,文化氛围很好,交流也很可以,只要有准备充分,基本成功面试没问题。
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:东莞市领鲜生物科技有限公司面试隐藏了很多东西
面试通过。1对1面试。面试隐藏了很多东西,比如说领鲜科技大厦,会让人以为是整个大楼都是他的,实际上只有2楼和3楼才是,3楼是做保鲜卡的,基本上纯手工制作,10个工人左右,说不好听点,就是血汗工厂,还有男的入职基本都是要在3楼当工人做一个月,真的是体验血汗工厂,办公室的上班时间是8到12,1点半到6点,3楼工厂是8到12,1到6,晚上6点半到8点半。2楼有个预拌粉车间,也是特别落后,差不多纯手工制作,没有比较连贯的生产线。公司特别缺人,因为人员流动性大,工资太低,人员留不住。去锻炼几个月可以,长做不建议,老板说是研究生,但是一些实际的问题没有想法去解决,3楼的工厂把空调去除,就是90年代流水线的感觉,生产的东西附加值很低,纸片泡酒精就是所谓的保鲜卡,而且还是纯手工制作,这种保鲜卡不需要额外的公司来生产,直接在自己的食品厂能自给自足都可以,如果有资金的,可以实现机械化生产的,而且有其他的厂也是在生产保鲜卡,竞争大。公司整体很落后,老板很抠,思想滞后,管理很乱,这是里面员工自己总结的。
面试了职位:销售 - 合肥
面试:洽洽食品公司业务扩张急招人
面试比较随意,主管按照正常面试流程叫你简单介绍自己,过往的工作经验,有没有做过销售,为什么选择做销售,对销售工作有没有了解之类的,要服从团队管理。
面试了职位:领班-外聘员工 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi领班-外聘员工面试一般,共7轮面试
我来讲一下我的亲身经历: 1、投递:看着该公司在某著名招聘网站上发布因扩大经营扩产需要,需要大量的中高层管理人员(经理、总监),这些职务都要求具有优秀食品公司的同类经验。作为一个常年混迹于国内知名食品公司,并一步步成长企业的职业经理人,这些我都符合,所以我投了。原以为这家公司是真的需要优秀人才的企业。
7轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他、协作同事面试
2022-05-20 发布
面试了职位:电商运营 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司回过头来发现,自己多对一的面试官是两个经理
回过头来发现,自己多对一的面试官是两个经理,而隔壁是四个面试官的时候,就知道自己凉了。毕竟自己前面的群面的表现太一般了,想说的东西都没敢说出口。最后还有个女生被hr叫去重新面了一次,没错,去那个四人组面试官那一组。