最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:储备经理 - 杭州
KFC储备经理的面试经历。
首先是投递简历,不过有可能是从之前的简历在联系你。然后就去参加第一轮面试,这轮面试没什么难度,就是问你之前在哪工作的,有没有工作经验,对未来有什么规划,介不介意加班,三班倒之类的。如实回答就好第二轮就是实操了,这轮在你第一轮面试通过后的两个工作日里就会通知你去门店去做两天,这两天是有工资的。这两天你要多问多动手,还要主动跟店里的人去交流。第三轮就是经过两天实操后,你所在店长会给出关于你的评价。
面试了职位:学生兼职 - 杭州
学生兼职,学习社会经验挺好的
去的是一家市区最忙的一家店,当时他们急需兼职,所以没有什么提问,就给了我张纸,上面写着哪里办健康证,要办什么银行卡发工资就好了
面试了职位:厨师 - 杭州
整体过程蛮简单轻松的
店长会根据填写的简历,问一些相关问题,并不是特别难,诚恳一些,礼貌一些就好了,有些问题不痛不痒的,工资公司固定的,所以问了意向工资就说了,无所谓。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你预期工资是多少?
面试了职位:服务员 - 杭州
询问了一些家庭与个人...
询问了一些家庭与个人的情况,以及对这个工作的看法
Q:1.你的家庭情况 2.你自己的情况 3.你对肯德基的了解和看法 4.如果安排你去送外卖能否适应 等等。
肯德基

美女实习
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:杭州味全面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程挺流畅的,不过部门流动性较大,工作压力比较大
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、留作业
2023-11-10 发布
月牙湾毛笔夹具工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:农夫山泉面试:Java。较糟糕的面试体验,难度适中,结果被pass掉了。
感觉问的问题都很难回答上来
2023-09-14 发布
名人堂毛巾售后客服
面试了职位:食品/饮料研发 - 杭州
面试:农夫山泉面试:食品/饮料研发。整体印象并不好,难度适中,应该没有通过。
一般,感觉没戏
2023-10-11 发布
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:销售。面试体验不太好,面试难度良好,目前还没出结果。
满嘴跑火车,救命啊,大老远来一趟不值得。
2023-08-15 发布
Leaf
面试了职位:生产设备管理员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该没有通过。
主要问的简历上的项目,分享在简历上那些项目里哪个你觉得最成功,成功的点在哪里 自己答得不是很好,感觉无了
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:主要问的简历上的项目,分享在简历上那些项目里哪个你觉得最成功,成功的点在哪里
2023-09-27 发布
如来陵削笔刀网络客服
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:农夫山泉面试:产品经理。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,确认通过。
没什么特殊的问题,就一直围绕家庭情况。
2023-09-13 发布
玄阳阁咖啡药品注册
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:销售。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,面试结果无反馈。
明明是一家传统的贸易公司,一个普普通通的经销商,老老实实做业务不香吗?非要包装得很高大上,说一些不着边际的大话……我都怀疑是不是真的招人,还是为了满足女老板的表达欲?
2023-07-30 发布
鸳鸯谷长仙镜移动开发
面试了职位:Java - 杭州
面试:娃哈哈面试:Java。总体面试感觉不错,问题比较简单,结果被pass掉了。
一般
2023-12-18 发布
Rowling
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州宏盛集团有限公司面试:管理培训生。不太靠谱的面试,难度是简单题型,应该是没过。
不太靠谱,老板迟到了2个小时也没句不好意思。
2023-06-16 发布
馄饨
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:杭州宏盛集团有限公司面试:行业研究。细节还是很不错的,整体难度中等,个人感觉没戏。
杭州市当时好像给应届生发钱,相对比较有诱惑力。整体聊下来,其实福利待遇不错(好像提供宿舍)。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-20 发布