最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:运营专员 - 珠海
一面是群面,10个人讨论。
感觉还可以,就是通知的是技术面,结果到了酒店变成无领导小组群面了,由于没准备,感觉表现很差。面试题目是讨论最适合当领导的任务。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
魅族

面试了职位:采购专员 - 珠海
面试:珠海光联通讯技术有限公司面试过程很正规,问题很全面。
整个面试过程主要分为三部分,第一部分为填写基本资料和英语笔试; 第二部分为HR面试,问的问题范围很广,持续时间大约半个多小时; 第三部分是用人部门面试,持续时间大约半个多小时。
Q:当你与你的上级意见有分歧时你是怎么解决的?
面试了职位:销售管理 - 珠海
面试:光库科技2018年香港校招总结
来学校进行的校招, 整体氛围轻松,难度不高,面试官是vp, 为人很和善很专业。可能我的表现比较符合要求,当场给了offer。
石贝
面试了职位:自动化 - 珠海
面试:珠海光联通讯技术有限公司自动化面试很好,共4轮面试
面试氛围很好,技术相关知识不多,项目相关、个人能力相关会多一些。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-07-28 发布
面试了职位:市场管培生 - 广州
面试:广东广电网络广东广电网络第一轮面试。
通过简历筛选和笔试,进入第一轮面试。面试官很不尊重人,上来没有问什么相关的问题,直接质疑我的专业,说“你的专业,如果我们录用了你,万一日后你还是觉得从事本专业的工作比较好,这样对我们来说太不稳定了。”  面试官看问题很片面,专业不符合,就连校内经历和实习经历也不看了。既然专业要求这么高,招聘简介又不限专业,简历筛选也不限制,笔试也通过了。面试一坐下来就给我说这些???浪费时间。
面试了职位:web前端 - 珠海
面试:世纪鼎利世纪鼎利面试,问我一些工作问题。
招聘的项目组希望前后台都做,他们招的是前端,但还是会问我后台会不会。面试一开始先是介绍下自己大体的情况,然后介绍下我使用的框架的原理,再根据他们项目组的需求提一些问题。
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:世纪鼎利那次面试估计是两个主管,全程没有什么紧张感
那次面试估计是两个主管,全程没有什么紧张感,两个前辈也比较随和,问的问题有很大一部分是我以前的项目,但他们没接触的领域,还有一点基础知识,一直到HR,HR小姐姐人也挺好的,但待遇不是让我很满意,不过还有上提的空间,不过考虑因素挺多的,就没过去,感觉挺好的!
面试了职位:JAVA 工程师 - 珠海
面试:创我科技感觉不错,较愉快的一次面试
面试官很Nice,问了许多技术相关的问题,比如Spring boot、Spring cloud,其中还问到了设计模式,应该问题不大。
面试了职位:产品助理 - 珠海
面试:德百祺面试官人真的好好
面试官人真的好好,而且很随和轻松,一些问题也是夹杂在公司产品介绍里,属于赋能型公司,主要是还是看的是否具有产品的思维,当场就说待会让人事给我发offer,嘻嘻,下周入职。
大屯村键盘故障分析师
面试了职位:Java - 珠海
面试:世纪鼎利面试:Java。比较糟糕的面试,难度会一直叠加,结果应该是没过。
巨难
2022-11-29 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 珠海
面试:汉胜Hansen面试简单,主要是校招。
面试过程很简单,主要看是否愿意长期呆在里面,是否愿意呆在珠海,公司宿舍挺好,氛围挺好,工作节奏较慢,不适合有想法有野心的人。