最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:学生-兼职 - 上海
大学生MUJI兼职经历分享
简历投递:在MUJI的微信公众号上投递简历后,3-7天左右的时间会有回信,会电话通知你面试的时间和地点,并且会在电话中告知面试时的着装需要偏MUJI风格一点。 面试问题:面试我的是一个店长,同时也是大区域店长。流程大概就是先让你自我介绍,然后问你关于MUJI的问题,看你是否对其有了解。
Q:你了解过MUJI吗?谈谈你对MUJI的了解程度。
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试,总体还不错
在办公室内面试直接电话通知去,递交了简历,询问了些简单的过往工作经历,说了下对工作岗位的要求,感觉不难,工作比较固定。
Q:
面试了职位:销售专员 - 上海
muji面试注重品牌问答以及个人素质。
网上投递之后电话通知面试,然后那简历照片去相应地点,会问到很多比如,无印良品的起源,品牌效应,个人的优缺点,血型!最重要,还有每周提供工作时间。
Q:什么血型。
面试了职位:学生兼职 - 上海
很简单,很温柔的区域经理。
一定要注意细节,日企最重视的就是细节,出门进门一定要轻轻关门,面带微笑是一定的,双手递上简历,没什么难的,看眼缘喽。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:优缺点自我剖析
面试了职位:销售专员 - 上海
用心准备面试过程最重要。
在无印良品面试时候倒是让我的初次入职面试觉得很轻松,虽然在我的简历上我花了很大功夫。但是在无印良品面试时候,过了简历筛选就是你的一轮面试,决定你是否拥有试用资格。面试时候大多数都是按照我的简历上的工作经历,我的性格来分析我,为什么想要来以及可以来MUJI工作。
Q:你觉得你的性格优势在哪里。
面试了职位:兼职人员 - 上海
我是怎样通过无印良品面试的。
1、一般是区域经理面试,进去后把简历交给面试官,然后做自我介绍;2、介绍完后, 面试官会问为什么会来无印良品,对无印良品了解吗;3、根据你递交的简历问一些关于简历上面的问题,如:你的优点缺点是什么?然后优点的话会问通过哪件事可以证明你的优点;4、会问你的血型是什么,对应的了解你是什么性格的人;5、接不接受分配?就是将你分配到其他的店。一般过程持续5—10分钟,还有要注意的是,面试的时候不要随意交头接耳。面试完后差不多一周时间通知过去培训。
Q:为什么会来无印良品,无印良品的理念是什么?
无印良品兼职面试经验
就先问了企业文化,再问了几个优点缺点,然后会问你还有其他问题吗,一定压哦提问,然后说了下他的具体情况。
Q:你的优点是啥,缺点是啥?
面试了职位:服装理货员 - 上海
面试多在网上找找经验,店里差人还是蛮好过的。
在网上投简历,会有人打电话通知面试时间和地点。店长面试,然后通知是否通过,有一天的店内培训然后再通知是否入职,入职时间,还会办健康证。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:无印良品的三大理念。
面试了职位:学生兼职 - 上海
第一次大学生兼职——MUJI。
当时投递无印良品的重要原因之一,就是MUJI的产品风格带给我的感觉很舒适,并且上班环境也很好。初试是在店铺的仓库里面进行的,面试的HR很NICE,穿着打扮也是MUJI风格,特别是声音特别好听!初试问的问题比较简单,就是能接受的上班时间,家庭住址,每周能提供的上班班次,都是一些比较基本的问题。初试之后的两天就接到店铺复试的电话。复试的内容也没有特别复杂,就是帮正式员工整理展台及做卖场清洁,和点货理货。正式员工会在你表现期间评估你是否适合这个工作,一般态度端正,做事认真的同学,都可以easy pass!在无印良品兼职11个月的时间,给自己生活带来了很多变化,比如学习了更多的产品知识以及为人处世的道理。MUJI的员工都很好,真的就像一个大家庭一样,工作氛围很和谐。
面试了职位:储备干部 - 上海
有点坑,工资还很低,建议去其他的。
一开始在网上网申,接下来会收到面试通知进到店铺,可以问问里面的工作人员在哪面试,接下来工作人员会把你领导办公室前面,一般会有一些人排队,都是等面试的。 接下来就是面试了,先是自我介绍,然后hr会问一些基本问题,一般就是喜欢什么,为什么选择这里。自信真诚就行,一般二十分钟左右,面完就回去等通知。
无印良品

紫霄塔插线板高端运营
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
还可以
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
赤阳道日历酒店经理
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:店员/营业员。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
电话聊了感觉还可以,线下面试问的问题也都对答如流,只能说在社会呆太久和学生一起争兼职岗有点太油滑了,或许也可能是外形不达标
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-19 发布
snow
面试了职位:其他管理岗位 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)其他管理岗位面试不好,共3轮面试
很久以前的面试了,特地补充一下经验。主动邀约,但由于行业背景不一样所以提出顾虑,人事打了3个电话过来希望能面试一下,就抽空去聊了,是在上海总部闵行韩国街这里,约的5点面试记忆犹新,人事先聊了一些后面就聊点有的没的因为面试官还在开会,等了一刻钟,和面试官交流一会就说觉得各方面还挺契合,约下一轮台湾负责人就回家了,路上人事就打来电话说希望在下一轮之前要一些项目经验的过程和结果,无后续。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
别墅区电暖器催收员
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:来伊份食品有限公司面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度一般,期待有个好结果。
面试过程还算顺利,问了一些基本的工作问题,见了领导和同事,留了一个画cad的小作业
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
用户95rh8
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海悠跃家居用品有限公司运营面试一般,共1轮面试
emm一般吧,电话一共讲了几分钟就没了。不像别家讲的很细致。8.30-6 7k+绩效+奖金会有TP的项目  感觉一般
2023-09-15 发布
清水楼点钞机媒介投放
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
1.英文自我介绍2.你平常运动吗,最喜欢哪项运动,为什么喜欢这项运动,运动的频率大概是多久3.为什么投这个岗位4.为什么想来这个城市
2023-10-27 发布
丹心舍学生证测试经理
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度大概中等水平,期待有个好结果。
简历简历会问团队能力、抗压能力以及喜欢的运动相关的三个问题。个人在上午投出简历后,下午两点左右就接到面试电话电话面电话面时hr根据简历里填到的运动进行了很深的挖掘,具体到了训练的方式,频率,计划,关注的博主等,过程语气十分礼貌且友好。在电话面结束后便询问能不能到线下参加面试,同意后会发送一封面试的邀请到邮箱。线下面还未经历。。。待更新。
2023-09-08 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
2023-09-19 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
有英文面试,问hobby,尽量多说一点,大家在平时英语也不要求。然后就是问一些常规问题,需要提醒大家的是,一定要清楚自己以前的实习、经历,很细的问题都会被问到
2023-12-17 发布
木星圆珠笔实施工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:爱德利斯idealist面试:采购专员/助理。整体印象并不好,难度差不多,对结果有把握。
只是电话面试,说是节奏很快,出差,看你愿不愿意接受这种工作氛围再把你的简历推给部门负责人,再确认是不是面试
2023-12-26 发布