最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:it - 上海
第一次,技能笔试,英...
第一次,技能笔试,英语 第二次,负责人面试 第三次,电话面试 第四次,副行长面试 第五次,上海总部视频面试 第六次,行长面试
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
Q:技术问题,服务意识,中日关系
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
hr好像是想要很听话那种不要钱就知道干活的。
hr会问你为什么来到这个城市,你对自己未来的规划是什么,然后你对津贴怎么看,就是1500一下能不能接受,我说不能接受,然后二轮面试就没让我去了。
面试了职位:人民币高级文员 - 上海
先接到电话面试,大概...
先接到电话面试,大概就是做一部分背景调查,问问现在工作,以前为什么辞职,工作是不是对口;然后通知面试,HR面了之后业务部门负责人面试;最后通知行长面试(未知)
Q:1.业务上的问题 2.职业规划 3.是不是能吃苦
三井住友银行

经济界萨克
面试了职位:Java - 上海
面试:汇丰银行面试:Java。有了很好的初印象,难度差不多,对结果有把握。
1.自我介绍:用英文(毕竟是外资行,内部文件邮件都是英语的),问答也是用英文。主要考察你的听说。提前做好功课,起码存取款的英文单词要会2 职业规划3. 遇到客户提问不会回答,身边同事又不在,应该怎么办(可以利用电话远程询问其他同事)4. 会想出来做销售吗:不想做销售的柜员都不是好柜员
2023-12-04 发布
原六岛扫描仪游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
一面无领导,讨论完会针对表现问一些问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
牛客 20选择 比较基础 2编程 第一题ac 第二题60%
变幻楼电磁炉网站编辑
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
两次面试。第一次面试形式是对抗式无领导小组面试。第二次面试形式是部门主管面试,问的问题不是很难,,主要是根据简历内容进行提问,还会根据不同经历进行细问。没有设计专业知识的提问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-17 发布
wuwuyun
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:浦东发展银行信用卡中心面试:运维工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
先做了一份笔试,随便答了一下难度不大,然后是两人的面试,感觉没什么希望
2023-11-16 发布
足球场图书馆汽车服务
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海银行面试:C/C++。面试体验平平,题目有难度,有了面试不通过的结果。
线上笔试难度较高
2023-11-13 发布
水云天黑板施工安全员
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面5人一组看图演讲二面群面半结构化面试
2023-12-24 发布
鸳鸯谷长仙镜投资VP
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,个人感觉没戏。
其实职位是资产清收专员,但是没有找到。一面没过,最后一个问题崩了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:自我介绍
2023-12-13 发布
天上磁铁网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。面试过程不太舒服,难度递增,应该是没过。
建信金科是建行内部的子公司,主要是为建行的一些子单位做一些平台或者系统,不是甲方,技术要求比较高,全程问项目,八股放一边,B站的项目被锤的稀巴烂,如果不是真的在企业里开发过项目,很难招架,自己做的demo根本扛不住。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
原六岛电池学徒工
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一轮无领导小组群面,同组有领导力很强经验也很丰富的大神,自己只要正常发表自己的观点,能够与众不同并与题目贴切基本就能通过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-13 发布