最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:市场督导 - 东莞
有销售经验还是很好进来的。
初面主要问些个人的问题,为什么离职,未来规划等等 复试问些销售相关的问题,比如如何带领团队达成销售,如何与渠道商打交道。
面试了职位:后勤专员 - 东莞
自信点去面试,感觉比较简单。
一共就三个人来面的我,人事,人事主管和部门主管。问的都是一些比较基础的问题,不涉及专业知识。感觉还是效率挺高了,当天晚上就通知我已经通过了。
Q:请你叙述一下前一份工作的内容。
面试了职位:市场助理 - 东莞
应届毕业生面试市场职务。
我是通过大型招聘会投递的简历,HR看了我的简历当场给我的面试通知。面试不是很难主要针对简历,从教育经历实习经历到一些技能都更详细地问了我。感觉就是实话实话比较好不要为了显得自己优秀故意夸张,其实面试官都懂这些套路的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:针对我简历的一个经历问的。
面试了职位:促销员 - 东莞
整个面试过程气氛很好,也很轻松。
两轮面试,一面为自我介绍,面试官在一面会刷掉一些人,二面介绍一些自己了解的公司情况。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:市场专员 - 东莞
不是很难,但是似乎偏向于男生。
在重庆地区没有技术岗,基本都是市场销售的岗位,先无领导小组然后单独面试,一对一,问题挺详细的,感觉一般。
面试了职位:培训师 - 东莞
面试OPPO手机培训师。
整个过程很简单,到公司前台填表,等待工作人员带你去面试,主面试关先会说一些客套话,然后让你自我介绍以及对该岗位的认知,通过这个过程看你的应变能力和表达能力。然后会问一些你之前的工作经历和相关情况。一面结束之后如果对你感兴趣会有2面。
面试了职位:销售代表 - 东莞
时间很短的一次面试。
几个人一起面试,2个面试官,就分别让我们几个面试的人自我介绍,然后面试官针对每个人的简历提出问题,整个过程不到20分钟,说是初面,后来就没了音信。
Q:如果把你分配到重庆其他区县你愿意吗。
OPPO手机

_jack
面试了职位:嵌入式 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,感觉没戏。
1、TWS耳机嵌入式开发,问BLE的技术细节比较深入2、回答不上或者错误,面试官也不会补充或纠正,直接问下一个问题
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-06-15 发布
鸳鸯谷文件夹品类运营
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是有的,结果不确定。
一面:1.自我介绍三分钟2.在项目中所负责的任务,如何统筹组员的3.介绍项目的实现流程4.介绍比赛经历5.如果和boss意见不一致怎么办6.参与竞赛是如何分配的时间7.遇到过压力最大的事情是什么情况8.如何设计并测试一个系统界面9.反问二面:(HR面)1.自我介绍2.自己有什么优缺点3.自己最不擅长的科目是什么如何克服的……有一些记不清了 总体来说都是开放性的问题4.遇到了一个非常大的困难如何解决5.期望薪资,base地 原因6.反问
2023-10-16 发布
不愿透露姓名的打工人
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试岗位:项目助理。第一次是突击的电话面试,有些语无伦次,HR感受到了我的紧张,语气比较温和。20分钟的电话面试,做了介绍,简单地聊了聊,之后加了微信约次日的线上面试。线上面试大概是部门主管,针对简历
你在工作中的协调能力体现在哪里? 因为有班干部经历,简历上写的比较简洁,于是就问能够提炼出对应能力的行动。我回答理智和行动力。面试官让我说具体体现在哪里,我说我参与一个活动,制作分享PPT的事,接着有了下面的问题。像是一个简单的情景模拟。这是从我参与的某个活动引申出的一个问题,听到这个问题时,我感受到了资深工作人士与初出茅庐大学生的差别,这当中的确要有些透过现象看本质的能力,有些事情看似毫不相关,其实能够将其中的方法与思维衍生到工作中。工作就像是在某个情景下利用模型达成目标,而无论是多么简单、学生气的在校活动事实上都可以类比、代入到工作模式中去。才到这一步,不敢冒昧提问待遇问题,于是回答项目团队的工作,该岗位是否有培训培养云云。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:你在工作中的协调能力体现在哪里?
2023-03-15 发布
梨花阙白板笔财务总监
面试了职位:Java - 东莞
面试:vivo智能手机面试:Java。不太靠谱的面试,难度是有的,结果应该是没过。
第一轮技术面,主要面试之前的工作经历,然后使用什么语言,中间会抽着问问题。
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,收到offer了。
因为是校招所以没有问什么太难的技术问题,简单的问了下项目负责的部分。面试官主要问了校园经历,讲了ppt大赛和一些组织活动的过程就没有别的了
2023-02-12 发布
西湖转换器活动策划执行
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。过程不太愉快,难度尚可,告知没通过。
项目如何开展的
2023-10-27 发布
斩铁谷玩具柜财务主管
面试了职位:Java - 东莞
面试:vivo智能手机面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
其实所谓的群面就是5-10个人,一起进去,有2个面试官,会先让每个人自我介绍,然后根据笔试试卷以及简历会每个人轮流询问问题。如果你的简历里面有涉及到理财,金融,数据库等一些相关项目会问
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-29 发布
Alice
面试了职位:用户研究员 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:用户研究员。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
面试过程中明显感觉到没戏,面试官每提出一个问题,不等我回答完就进行下一个话题的对话😂。不过从本质上来说确实不太匹配,不遗憾。该岗位需要懂一定代码(需要跟研发人员对接)
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-02-25 发布
水云天桌椅法律顾问
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:广东长盈精密技术有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,面试难度一般,收到offer了。
挺简单的,面普工就跟流水线一样,人人皆过
2023-05-29 发布
急急急
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:广东中德电缆有限公司面试:行政专员/助理。比较糟糕的面试,面试难度不大,没收到任何通知。
事先没有说好要面试几轮,然后去到面试前台就给了一些毫不相干的试题,然后就让你去填理都不理你了,第一次经历这种传说中的笔试,做到一半觉得很无语,就走了,而且整个公司接触的人员态度都很恶劣,特别前台,傲慢到不行,大家适当避雷吧
3轮面试:笔试、现场做题、填信息表
2022-11-24 发布