最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:产品助理 - 北京
感觉自己的状态很水,肯定过不了
先投简历,然后再海笔,笔试的话还是产品类的较简单。面试在第二天,单面,先是专业面试,然后立刻进行人力面试
Q:产品助理是一个要求多而杂的职位,你在平时都做些什么
面试了职位:编辑 - 北京
面试地点高大上,面试官很nice。
不同于其他家面试,完美的编辑面试很随意就是聊天,然后她从谈话中看你适不适合。
面试了职位:游戏策划 - 北京
游戏策划这个职位,必须先实习,再拿offer
北京公司都比较坑,游戏策划这个职位,必须先实习,再拿offer,整体面试感觉很好,问题主要围绕社交在问,996上班值,还需要加班。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试结束,在等待结果。
首先面试官很和蔼,是我见过为数不多的特别nice的面试官。面试分为两部分,先是一个小时的笔试,大概10道题目,前面的蛮简单的,是一些Java的基础性知识。后面的几个有点复杂,主要是设计题,感觉回答的不是很好。笔试结束后是面试,大概也是一个小时左右,面试官很好,有些你不会的题会给你一些指引。主要问了一些工作经历,并针对经历提了一些技术问题。由于我刚毕业也就半年时间,的工作经历比较简单,因此很快结束了这一环节。之后面试官问了一些基础性的知识,涉及到了Java基础,常用的一些框架,数据库等,相对来说还是问的有点深度的。有些算法问题我回答的不是很好,所以还是很担心是否可以进入下一个环境。希望可以通过面试,分享一下面试经验,攒人品中 。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:HashMap的底层实现,堆排序,Sql语句的执行顺序。
面试了职位:财务实习生 - 北京
感觉挺好的的,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
我是初面,就简单聊了几句
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官人不错,比较好交流。
先1个小时笔试,编程题较多,用笔写真累,然后面试,2对1面,基本问些JVM相关,SSH框架相关问题,基础知识需要比较扎实,还有就是如何防止外部攻击之类的问题。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
很难,但只要做充足准备,就会很有信心
2面,简历通过后直接面试,一面是个男面试官,很年轻,谈话也比较轻松,二面是女面试官,处处刁难我
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你为什么要选择设计这条路?
面试了职位:java工程师 - 北京
笔试编码较多 面试问项目经理
公司有自己的办公楼,环境不错,进去先笔试,日志解析,LRU线程安全Cache系统,多线程、数据库编程,然后技术面试,主要问项目,题做的不好,感觉没戏。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品运营 - 北京
游戏视频类产品运营岗面试经历,已入职。
作为应届生,面试更多在检验我对游戏的热情和对互联网运作套路的积累。面试前后三轮,第一是组长的面试,很年轻,应该是电竞类的负责人,主要问我平时玩哪些游戏,比较他们的不同,以及如果我做一个视频平台,会如何吸引玩家流量。我给出了几个步骤,从制作内容,到沉淀用户,到内容为平台导流,最后做独家平台。对方比较满意。 第二轮是部门负责人面试,是个满脸胡子的大叔,说话不多,但问的很关键。比如,你认为电竞类游戏,在预算一定情况下,你会优先做地推还是做赛事?公众号和微博在运营思路上,你认为有何不同?等等。 第三轮是HR面,是个大姐姐,语气很温柔,但是感觉有很多坑。会测试你是否听了宣讲会,测试你是否对其他公司有意向,测试对工作压力的态度。不过准备比较充分,整个过程较为顺利。 最后,一周的时间才给我电话,说我已经被录取,聊了聊薪酬,就拿到了offer。
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
Q:如果你来做坦克世界的游戏推广,你会从哪些方面入手?
完美世界

巴厘岛网线证券分析师
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果没机会。
2023-11-15 发布
嘿嘿
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:游酷盛世数据分析师面试不好,共2轮面试
一面 hr面,问基本信息,规划各种的部门总面项目经历,部门总不是做游戏的,刚成立没多久另一个项目总,懂游戏的人员询问游戏项目细节。
2轮面试:视频面试、电话面试
M7星云保险柜合伙人
面试:搜狐畅游面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,感觉没戏。
2023-11-12 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:趣加游戏面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,确认通过。
主要就是问项目,关于大模型应用方面的,包括怎么召回文档,怎么判断提问与本领域知识是否相关,以及一些游戏上的大模型应用。
2023-09-19 发布
面试了职位:游戏推广 - 北京
面试:趣加游戏面试:游戏推广。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
笔试一面根本没问什么问题,跟面试官有种两个人互相看不上的感觉
2023-11-19 发布
月球毛巾行政主管
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
怎么说呢。其实这是第一轮面试,面试官问的问题不是很刁钻,但是我自己准备的不充分,没有充分去了解游戏测试这个行业需要的技能,没有了解游戏测试的具体工作,不清楚游戏测试和其他软件测试的区别只能说自己没太重视,当成一次积累吧,希望下次能表现好一些收到了面试满意度调查,之后没有面试安排了,肯定是寄了,欸,说实话还是有点难过
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-10-31 发布
斩铁谷转换器媒介经理
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。体验感还不错的,没啥难度,结果应该是没过。
一面 第一轮技术面,详细追问实习经历,会问到一个良好的测试用例会包括什么,为消消乐的关卡设计你能想到的测试用例。还有会问如果登录时用户名和密码都是正确的,但是就是登陆不上,你要怎么判断是哪里的问题?还会问你认为测试人员除了具备专业知识,还需要具备哪些特点?
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-11-09 发布
碧云居水彩笔图像识别
面试:JJ比赛面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,希望能通过。
还行
2023-09-18 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:光宇游戏U3D面试很好,共2轮面试
两轮面试,和主程(应该是)聊了很多之前项目的情况。技术问的比较多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-27 发布
赤阳道奖杯制片人
面试了职位:游戏动作 - 北京
面试:光宇游戏面试:游戏动作。感觉一般吧,整体难度不算高,基本能通过。
还行
4轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-26 发布