最近更新时间:2024-04-17 00:00:00

面试了职位:市场经理 - 南京
mkt经理一面经验分享
我是校招,刚进去就签到,等号排队。进去后是一男一女的面试官,他们人很好,让我不要紧张,接着问了我的专业与通信相关吗?能给他们讲一下吗?然后问了我一下家庭情况,接着按照简历上的项目问,最后问我有什么是想要问他们的。
Q:你的专业是干嘛的,跟通信相关吗
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
中兴软件测试工程师面经
一共有两面,第一面技术面,第二面是综合面。技术面就是对软件测试基础知识要掌握清楚,并熟悉一些测试的流程。还有一些本专业通信工程的一些基础理论知识。在把自己的项目的相关知识了解清楚以防万一。最后要了解中兴公司的企业文化和背景。二面就比较随意一些,问的东西非常广。但都是性格相关的,很生活化的问题。还是会有压力的面试的。但都比较轻松愉快的。
Q:你对测试行业的了解,写测试用例和流程等等
面试了职位:测试工程师 - 南京
中兴面经,赶快来看看瞧瞧
首先是两面,一面是专业面,主要简历里面的知识,问的比较多,然后第二面是综合面,全程都是场景设置问题,还让我用英语介绍自己的优缺点,很干,感觉自己过不了啦。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你的优缺点。
面试了职位:采购员 - 南京
参加面试的时间一定要把握好
先是在大厅排号,轮到你了再去相应房间参加面试。我因为有事去的比较晚,排到最后面了。我上去面试的时候已经晚上8点多了,面试官随便问几个问题,就说专业不对口。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试中兴软件测试未通过。
在重庆的一家酒店面试,进屋后有两个面试官,态度挺好的不会很凶,没感觉到压力。对于不会回答的问题也会笑着说没关系。问题都很基础,当时没准备好。
Q:测试流程。
中心面试的经过和感受
中兴面试有专业面和综合面,专业面主要围绕简历上的项目进行问答,问一些招聘职位的基础的东西;综合面感觉靠运气,有些面试官就是谈人生谈理想,有些还要继续探讨简历上的技术的东西。
面试了职位:mkt-技术 - 南京
2018年销售岗提前批mkt-技术+工程服务。
前一天晚上在重大开宣讲会,晚上十二点半hr发面试通知,第二天早上11点群面群面内容是对销售人员应有哪些素质,选出最重要的三个(热情、****)和最不重要的三个(幽默、老实、较高的社会地位---这是我们组选的)一轮面试后8人淘汰3人,进行二面二面全程12分钟,二对一:自我介绍、项目经验(有延伸问题)、工作性质需要经常出差是否可以总的来说mkt-技术需要技能:通信背景+文案写作+沟通之后还有三面面技术,希望自己能过拿到提前批的offer吧!同伴面的工程服务:一面一样,二面主要问是否愿意出国。
Q:SDN的应用场景,CDN的应用场景。
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试简单,但需要准备
写测试工具。
Q:你有什么问的。
中兴通讯南京研究所

面试了职位:Java - 南京
面试:南京物联网应用研究院有限公司Java面试一般,共3轮面试
最主要就是心态要好,面试题难度不大,放轻松即可,很多都是些基础知识,比如java基础,jvm,redis还有ssm这些
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-05-17 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:江苏省交通科学研究院面试:土木/土建/结构工程师。体验感较差,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
也没有什么 东西,就是打电话给我面试,然后就聊了两句薪资是什么样的,然后说外出加班比较多,问完薪资待遇之后,就最后还是没有选择去
2023-08-14 发布
面试了职位:数据产品经理 - 南京
面试:华为南京研究所华为南研所三轮面试的分享
一面:1、  自我介绍,简历项目,2、  知道数据结构吗,排序有哪些,堆排序是什么过程,快速排序是什么过程,3、  手撕代码(最长回文子串),4、  反问 二面:1、  项目经历,2、  手撕代码(字符串中出现最多的字母次数是多少),3、  反问 业务主管面:1、  自我介绍2、  最近的项目,项目里有什么难点,怎么解决的,3、  继续项目,问题怎么解决,求助谁解决,4、  意向城市是哪里,5、反问
梁瑞东
面试:南京恩瑞特实业有限公司Java面试很好,共1轮面试
面试官很看重专业技能, 问题不难, 基本问题JVM, 数据库优化还有多线程, 其中问项目占大多数,一气呵成的问下来,
面试了职位:全职英语翻译 - 南京
面试:华为南京研究所全职英语翻译面试很好,共4轮面试
CV中附有笔译测试。第一轮总裁面谈,直接根据所给宣传册用自己的语言中英文口述项目。第二轮老外视频就项目手册内容问答。第三轮视频模拟总裁和外方的口译并形成MEMO。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
2022-05-13 发布
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:华为南京研究所前端开发面试一般,共2轮面试
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所面试:Java。总体面试感觉不错,难度递增,最终不通过。
很难  相当难  一个外包
2022-10-18 发布
余队长
面试了职位:C++ - 南京
面试:华为南京研究所面试:C++。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,未能通过。
很难
Q:很难
2023-04-09 发布
面试了职位:冷却工程师 - 南京
面试:南汽研究院研究院DRE工程师面试
总监、高级经理、三级经理和HR一起面试,对掌握的业务知识以及产品开发流程详细描述,包括项目所包括的技术要求,技术难点,如何解决问题等等。相对而言很具体细致。整个过程挺轻松的,聊天式的问法,不会觉得很生硬。领导水平都很nice。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:华为南京研究所无语,社招交互专业莫名面了运营岗
本人一本大学交互专业毕业2年,猎头把我的简历和作品集给了贵公司,我还特意让猎头给我看看岗位职责和要求,嗯写的是UX,还要求会UX软件,这不是很对口嘛!(底气十足)屁颠屁颠准备了一晚上的面试,当然我知道外包性质的岗位到了第二天视频面试,1v2,上来就问我会不会做广告图,我一个学交互的……黑人问号.jpg……UE/UI作品集看都没看一眼,一直纠结我的工作经历,我寻思工作不应该看个人设计能力水平的吗,设计师不看作品的吗……上家公司确实给我带来了很多不愉快,一直问我在上家公司做了什么/收获了什么,我就从交互设计方法论说起,一句话还没说完就对我说:你不要说方法论!我:……?(没有方法论怎么支撑交互设计思维和流程啊……)过了十分钟左右,他们又对我说,不太会让我做UI、UE的内容,需要会点英语,因为推广要跟人交流。我:……?最后也是很无奈,应该是黄了,我的简历专业明明白白写了四个大字:交互设计,面试的时候宁让我来做产品推广运营和平面的内容。专业都不对口那宁直接把我简历筛掉不就行了啊……因为也是白天下午才知道第二天要面试,所以一晚上都在准备,没好好睡过觉,我可太难了总的来说面试过程一般般甚至挺不愉快的,因为专业不对口,他们让我感觉我在答非所问,一直强颜欢笑保持镇定(我可是祖安人)其实准备面试的时候我做了很多功课,网上很多说工作很辛苦,而且外包性质不好听,可能会受歧视什么的,这些我都不怕(大言不惭hhh)吃苦不算啥,主要很想学到东西,既然感觉会黄了,那就投入到别的公司吧……这里还有个小插曲:猎头说的是电话面试,结果第二天面试前一个小时告诉我是视频面试……我赶紧慌忙撸了个妆上场@.@……
2轮面试:视频面试、电话面试