最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:销售 - 上海
电话面试,失败,接电...
电话面试,失败,接电话的时候在睡觉,发挥不好,而我更关心待遇,弄的很不愉快,本身我自己也不想去。是我自身的问题
Q:为什么要来本公司
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
重庆家乐福管理培训生面试。
先打电话了解了一下基本情况,电话里测试了一下英语水平,大概就是用英语自我介绍,然后约定初试时间,留了个电话方便面试的时候联系,去面试的时候给那个号码打电话一直没人接,打了好久没人接之后只能又给之前电话面试的人打电话,换了个号码让我联系,终于到了他们人事部,先填了一张表,然后开始面试,面试内容主要还是为什么选择家乐福,之前有没有找过工作以及英语水平的测试,用英语谈谈对家乐福的了解或者看法,或者用英语介绍一下自己之类,面试之后在旁边等了一会,又来了另外一个人来面试,比之前那个面试官职位要高些,然后这次面试主要还是围绕为何选择家乐福,对家乐福的了解,对自己以后的职业有什么规划以及英语水平之类。我英语很烂,提前准备的英语自我介绍当时也忘词了,之后也就不了了之没有通过~
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:管陪生 - 上海
第一轮就问点基本信息,工作经验不算太难过。
第一轮就问点基本信息,工作经验不算太难过,交流还是比较愉快,只要不紧张就没什么问题。
面试了职位:课长 - 上海
先是看到网络上的招聘...
先是看到网络上的招聘信息, 然后由门店人事通知到总部,由人事通知你面试时间,大约一周后人事经理吧,会对你进行初步面试,然后叫你回去等消息。再过一周,人事打电话过来叫你过去,然后由区域人事总监吧,对你面试,通过之后再等一周,最后由区域总经理对你面试,合格方可。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:1、以前在哪工作过 2、本岗位的工作职责
面试了职位:财务 - 上海
家乐福面试财务助理岗位
面试官很好,人很好 。问了很多问题,很好的公司,不加班,公司氛围也好,可以学习的东西也很多。
Q:有没有租房压力。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
管理培训生==廉价劳动力。
家乐福社会招聘,去面试了管理培训生职位。面试官就问了两个问题,介绍一下这个职位的工作,也就是各种基层工作还可能持续一两年在基层。工资2400。没有怎么打算把你当人才培养,也就是找个劳动力,简直坑。
Q:介绍上一份工作,离职原因。
面试了职位:内控专员 - 上海
开始就是英文自我介绍,时间太仓促了
单独面试,面试官态度还蛮好的,就是自己太紧张了
家乐福

修正大师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS陈列设计面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程面试整体比较简单,让你说说陈列的价值以后职业规划。确定面试通过,但是签合同发现滔搏分公司员工都是签外包合同,而且没有一金。薪资底薪压到2000,剩下靠销售拿提升。果断离开!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
碧云居长仙镜知识产权律师
面试了职位:柜员 - 上海
面试:斯凯孚(中国)销售有限公司面试:柜员。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
询问基本情况就结束了,很简单
2023-12-03 发布
海武州办公桌经理助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:宜家面试:会计。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
很简单
2023-12-20 发布
YY
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:UA俱乐部面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
一面hr面,问了问基本情况还有办公软件的使用情况二面部门经理面试,问了问基本情况,聊了两句
2023-12-29 发布
霸鲸观胶水厨师长
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
一面 电话面试。考察英语自我介绍,英语简单回答问题。线下与hr面试,深挖简历,会问是否热爱运动以及由此深入询问。面试时间比较长,会考察简历内容是否真实,问的比较深入。hr面试不是很看重业务,要把简历上的内容复习清楚,自信回答。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-29 发布
飞雪山庄胶带故障分析师
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS面试:其他职位。体验感较差,题目难度不大,感觉没戏。
部门领导和hrbp一起面的,给人的体验非常不好,全程甩脸子,几乎不说话,说话也是非常蔑视的假笑。部门长思路非常混乱,问她岗位职责是什么,她说“我们要做的很多的,反正就是很多事你要做”,再问具体工作板块是什么,她就很不耐烦说“刚刚不是说过了吗,很多事要做,你不懂可能是对行业不了解”,然后和bp相视冷笑,全程太尬了!
3轮面试:部门主管面试、其他、HR面试
2023-10-25 发布
芙蓉舍订书机电机工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。总体面试感觉不错,难度适中,最终不通过。
群面环节需要用英文自我介绍,会有一定压力,之后是随机分组玩一些游戏,考察你的团队协调能力和沟通能力
2023-09-14 发布
用户95rh8
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海悠跃家居用品有限公司运营面试一般,共1轮面试
emm一般吧,电话一共讲了几分钟就没了。不像别家讲的很细致。8.30-6 7k+绩效+奖金会有TP的项目  感觉一般
2023-09-15 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
有英文面试,问hobby,尽量多说一点,大家在平时英语也不要求。然后就是问一些常规问题,需要提醒大家的是,一定要清楚自己以前的实习、经历,很细的问题都会被问到
2023-12-17 发布
龙陵庄饭券咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海百盛面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,希望能等到好结果。
还不错
2023-11-08 发布