最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:仓储管理 - 深圳
顺丰是国内快递行业的翘楚,并且在不同的领域都有所布局。
电话面试,然后约了时间做主要的面试。先是部门主管面试,主要讲下个人的相关资料以及自身的能力之类的。
Q:对顺丰的了解有哪些,为什么想加入顺丰?
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
储备面试分享。
面试相对比较简单,前面是人资的简单提问,看看你的交流能力,主要问一些工作地域,过往工作经历,第二次是分部经理的面试,主要是看你对这个行业的期待性,相对压力很大的工作,判断你能否胜任!
Q:你期待的薪资。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
群面 无领导小组讨论
面试官只有一人,当时进去10候选人。给定一个问题,五分钟时间自己阅读分析,并得出自己的结论,然后有两分钟的时间每个人当众分享自己的结论。后面有20分钟时间大家讨论,最后得出小组讨论结果,并给出理由,推荐一人作作总结汇报。
面试了职位:市场推广 - 深圳
诚信决定员工去留顺丰速运
先填表,然后面试,市场部小组长介绍公司,然后问一些为什么选择公司,以前做过什么之类的。然后再市场经理面试,其实就是看看人,并没有特别问什么。
面试了职位:运营 - 深圳
HR很nice,让人没有压力
不是正式找工作面试,而是实习面试,HR打电话来没接到,后面还打了好几个,根据我的时间来安排面试。面试过程也很轻松,可能毕竟只是实习吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你认为你在顺丰能做好什么类型的工作。
面试了职位:快递员 - 深圳
重庆五里店顺丰快递.
没什么难度,面试官面试一群人,就讲解工作内容,然后适合的就留下填入职报表,不适合的走就行了,填了基本入职表就去下面站点跟着跑几天。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场推广 - 深圳
市场推广的面试经历!
先是部门主管面试,主要讲个人的经历,为什么想起去顺丰,对顺丰的市场推广有什么想法没有,然后等通知,是部门负责人面试,主要也是聊自己的经历这些,让自己举个案例出来。
面试了职位:网络客服 - 深圳
难度系数不大,需参加培训
面试官会问为什么想要这份工作,能不能吃苦,能不能接受加班。因为当时人就在重庆,就觉得会留下来发展。因为客服部是一个挑战蛮大的岗位,但是之前又做过服务员,所以觉得能够坚持。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
顺丰校招人力资源岗位
无领导小组面试,先制作名牌,然后1分钟读题写自己的决定。题目是工作强管理欠缺的A和管理经验丰富的B选谁做经理,然后1分钟发表观点,20分钟讨论形成结果。
Q:为什么选择人力
面试了职位:销售专员 - 深圳
顺丰面试希望帮到大家
面试过程还是体验比较好的,面试官会让你先做一个简要的自我介绍,然后由各个面试官问你一些家庭、生活、学习方面的问题,问题不算太难,也不难回答。
顺丰速运

北极明泉衣机修工
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳友和道通物流面试:网络工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
我是HR通过人才网搜索简历找我的,面试的是网络工程师,基本上没什么难道,因为我之前的一份工作就是做这个的,就部一些网络的基本知识,还有之前的一些项目经验,不过会问的比较细,其它没问题什么了,主要也是我面试的时候主管领导是个做软件开发的,所以对网络也是太懂,主要搞我过去给网络搭建起来,最后HR再聊了一下,就通过了。
2023-05-22 发布
芙蓉舍音箱主持人
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳市峰达国际物流技术有限公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
一面 第一位人事面的时候问了很多,但对于个人提出的入职时间(不超过半个月)一直不满意,没让自我介绍,看着信息表就在问,给的薪资也不高。第二面是另一位人事负责人和部门主管。未问及技术问题,只问这项技术有没有接触过、会不会使用。后面人事负责人一直在问未来会跳槽至哪家公司,如果公司有底气,不应该这么提问。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-18 发布
小帅
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:华展物流Patent面试:货运代理专员。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
进去找hr会先让你们做一份关于港口的题,不严格可以查手机二轮由部门来面试,会问一些关于国际物流的了解情况,还有个人的基本情况。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-16 发布
Kate
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:百腾物流面试:产品经理。面试体验还不错,难度尚可,确认通过。
问题不难
2023-04-18 发布
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:玖大仓国际供应链(深圳)有限公司面试:物流跟单。感觉不是很好,没啥难度,结果还没出来。
面试感觉敷衍
2023-06-18 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:大华外运面试:会计。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,目前还没出结果。
其实就是业务扩展先招聘人员预计一两个月才可以上岗,试用期4k转正后5k加其他绩效底薪
2023-04-27 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司海外市场面试不好,共1轮面试
旁边的人办公,然后摆个小桌子在那面试,贴张纸,面试专用,一点正经面都没有
2023-03-25 发布
琦琦乖乖
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:深圳市大学生物流有限公司面试:市场调研。感觉一般吧,问题比较简单,希望能等到好结果。
问题简单,好进
2023-08-29 发布
找个好工作
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:深圳市巨人国际货运代理有限公司面试:单证员。面试过程不太舒服,没啥难度,告知通过了。
别去这个公司,特别恶心,忙的时候招几个人来,不忙就随便找个理由辞退你,五险一金压根没有买住房公积金,把正式工转为临时工,就是想到时候生意不好辞退你不需要赔偿,还有各种恶心操作,总之这个公司真不太行。去年一年就辞退了16个,公司规模所有分公司加起来80个都没有,招聘平台上面100-499。几乎每天加班,单休,有时候加到十一点多,没有加班费,而且特别累,主管一副不耐烦的样子,没有正规培训,犯了错就公开批评。而且没有晋升机会,好多老板亲戚,做几年也就是个小职员,没有职位给你升职。公司位置挺偏的,在一个工业园里面,下地铁还得走二十分钟,总之体验感很差。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-06-21 发布
pancras
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:iMile面试:测试工程师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,对结果有把握。
面试官很随和,就正常聊天一样,问的也很贴近项目。
2023-07-18 发布