最近更新时间:2024-04-16 13:00:00

已选:

重庆

清空已选条件

面试了职位:市场营销 - 青岛
一天完成3面的校园招聘。
首先是一个大教室里面开宣讲会,然后大家投递简历,宣讲会完了,就开始一面,一面的内容就是让面试管在一分钟内记住你,我唱了一首歌,然后就得到通知下午进行二面,二面就是一些普通的问题,自我介绍,你认为你为什么适合营销,面完了,当即立马通知回去准备三方,然后下午6点再到这个办公室来,我以为我面试通过了要签约了,但是去了之后发现还有三面,其实面试的问题和二面差不多,但是就是换了一个HR,我很幸运的通过了面试,面试完了立马就签约了。
青岛特锐德

面试了职位:普工/操作工 - 青岛
面试:青岛方天科技非常简单的面试,面试
非常简单的面试,面试官很和蔼人资问题:简单的自我介绍一下(姓名、年龄、住址等等),然后问你工作经验、详细工作内容岗位职责,之前接触的电气有什么。入职以后的职业规划,假如在一年内离职的原因是什么,为什么最终选择牧原,入职牧原有没有生活上的阻碍比如家庭因素,以及其它的零碎个人问题。专业问题应聘哪个公司就由哪个分公司的电力主管出题,每组遇到的都不一样,我这一组的视频面试都是简单点的:什么是点动、自锁、互锁?自锁用的是交流接触器的常闭还是常开触点,和开关按钮是串联还是并联?发两个简单的电路图,问你什么电路,解析自己对该电路图的理解(我遇到的是正反转电路、星三角降压启动电路),以及根据功率选择多大横截面电线。还有CAD的常用快捷键。后记:之前吧里的机电工程师还遇到过简单的PLC电路问每条线作用,所以考官的专业问题都不太一样。自己做好基本功课吧
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
imagine
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:青岛伊可普电器有限公司面试:外贸专员。很棒的一次面试体验,难度适中,基本能通过。
先是HR和外贸经理面试,之后企业老板面试,口语问答比较多,之前的工作经验相关涉及比较多
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-03-07 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:特锐德特来电特温暖面试结构设计
主要问个人问题,和之前工作经历,以及个人擅长的方向。面试结构设计,主要交流了部门材料,设计问题以及平时使用的软件等等。
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛方天科技办公环境一般,面试官给人的印象不好
面试,填写资料,做笔试题。笔试题两道数据库,一个递归编程题,手写代码。等了大约有二十分钟面试官才来面试官来了,掂着腿,一副高高在上的样子,不尊重人,问的问题简直就是在糊弄事真是耽误我的时间,最恶心的一次面试。
面试了职位:java工程师 - 青岛
面试:青岛方天科技面试java开发岗位
面试还是可以的,基本就是先做一套面试题,大部分是sql类的还有算法、输出图形之类的,就是手写代码,这个很不好,工资不高。
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:歌尔科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。
总共一面 主要问题问的是本专业问题 气氛融洽 面试的人就是之后的主管
2023-11-05 发布
埃菲尔铁塔装订机线束设计
面试了职位:Java - 青岛
面试:国数信息科技面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,对结果有把握。
面试官,hr有礼貌,很友善,很好,问的问题很简单。
2023-09-21 发布
Lounger
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛方天科技面试:Java。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
2023-08-21 发布
东神大陆资料册旅游策划师
面试了职位:Golang - 青岛
面试:青岛以萨数据技术有限公司面试:Golang。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
很不错,面试一轮就过了
2023-03-14 发布
Error
面试了职位:PHP - 青岛
面试:青岛以萨数据技术有限公司面试:PHP。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
询问个人情况、背调、问了一点技术相关的题目。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-07 发布