最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

重庆

清空已选条件

面试了职位:销售专员 - 深圳
御顺金融的面试小分享
先是在香草APP上投简历,然后电话通知面试,首先被面试官小姐姐喊填了一张表,问了一些常识类问题,基本就可以了。
御顺金融

面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:鲁班到家面试:全栈工程师。细节还是很不错的,难度尚可,希望能有个结果。
面试过程:先是通过51job投递简历,HR大概的电话了解,与HR三次约面试时间,因为CIO时间关系,高速好几次。面试官问的面试题:首先是自我介绍,接下来是从IT信息发展趋势、IT管理、信息软件系统、安全、未来发展规划等提问
2023-03-30 发布
米拉艾力
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:壹钱包/ 平安付面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,收到offer了。
一共三面,一面二面技术面,三面hr面,技术面问的不细,hr面试简单。整体流程流畅
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
2023-02-28 发布
学者城毛巾公关媒介
面试了职位:会计 - 深圳
面试:容诚会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:会计。整体感觉不错,难度是有的,希望能通过。
参与容诚深圳分所的面试,审计岗,先笔试后面试,感觉笔试审计相关题有难度,面试氛围不错,放轻松就好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-03 发布
华尔街纪念册投资顾问
面试了职位:审计 - 深圳
面试:容诚会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:审计。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
问了下考研分数,愿不愿意经常出差,为什么选择来深圳,然后就发了实习offer,实习转正。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-27 发布
芙蓉舍网卡漫画师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市巨世科技股份有限公司面试:运营。感觉一般吧,没啥难度,告知通过了。
 问的太多
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-01-04 发布
mike
面试了职位:Java - 深圳
面试:微众信科面试:Java。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能等到好结果。
部门主管面试很nice,关注点主要在业务方向,不明白的地方会深入解释
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中顺易面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
感觉不错,问题不会很刁钻,都是很实际的问题,可能是当时部门人不多了,所以很容易就面进了,现在不知如何
2023-07-24 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:壹钱包/ 平安付面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
总体来说面试难度还是不大的。可能是因为我的经验和岗位要求匹配度比较高,并且直属上级并没有在这个领域有非常多的经验,还是以我分享之前的产品经验和项目经验为主;只要过程中能凸显对产品的把控和思考,产品完整的流程和底层逻辑,对项目落地的推进等这些细节基本上没有太大问题。
2023-12-06 发布
碎星谷茶叶税务审计
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳自如友家资产管理有限公司面试:HRBP。感觉就还好吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试流程还挺专业的,电话中对岗位介绍比较详细;线下第一轮是由HR进行面试,整理感觉也还行,面了半小时左右;
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-08-14 发布
jdfogj
面试了职位:Java - 深圳
面试:富龍小額貸款有限公司面试:Java。体验感较差,整个过程都没有什么难度
面试官面试的时候就开始pua人了,强制加班,免费加班。感觉太差了
2023-06-12 发布