最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
重大校招途牛旅游网管理培训生。
进入了一面,面试是一对二或者一对三,就针对简历聊一聊。会问你为什么选择这个岗位,对工作有什么认识,对你感兴趣的话会问一些旅游相关的东西,不感兴趣就不怎么问你问题。总的来说不算太难,面试官也很有素养,因为是我的第一次面试,有些紧张表现的不好,没有通过一面。
Q:规划一个市区一日游的线路。
面试了职位:导游 - 南京
主要靠实战经验,带团的能力
上团实操训练,或者你面试的时候给HR的感觉一定要自信
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
一面,一对三,问了自我介绍
一面,一对三,问了自我介绍,自己最挫败的事,谁表现的好坏,选出来,没了吧,就普普通通的,哦看到好像有评分的。多准备准备一些常见问题就可以的。
途牛旅游网

面试了职位:web前端 - 南京
面试:南京汉图一些基础的吧,因为是应届生
两个人面试的,一个问技术一个记薪资的。问了实习之前的实习经验,问了怎么使页面加载速度更快,还有vue的一些基础吧。面的实习生。也不知道能不能过。
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:携程旅行网面试很简单,看他知道你能吃苦,有干劲就行。
面试的是城市经理,去的时候就觉得携程发展到现在了,做销售的话机会也不是很多了,待遇3500加,有点养老的意思。
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:南京汉图汉图面试整个流程比较轻松。
有想到和自己的专业以及兴趣结合相关,所以就选择了汉图,主要是做旅游网站的设计和改良,实习过程中也学习到了很多东西。
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京汉图总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-03-03 发布
面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:同程旅游面试就一轮,单聊HR
面试就一轮,单聊HR,主要看个人潜质,表现上进能吃苦就行。会问用三个词来形容自己,你觉得产品助理做什么,对加班怎么看?
面试了职位:商务渠道专员 - 上海
面试:携程旅行网携程酒店bg业务培训生
问题: 1. 过简历项目; 2. 情景设置:旅游淡季如何与酒店协商,改变策略降低成本/ 如果有旅行社和携程抢酒店,你会如何说服酒店与我们合作; 3. 为什么想来到携程; 4. 问面试官问题。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:携程旅行网必须没有过呀。
必须没有过呀,首先问了是否愿意在上海发展,有没有亲戚在,自己是否可以解决住宿问题,作为本科生是否愿意与专科生一起工作。
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:携程旅行网面华为的网络技术工程师
面华为的网络技术工程师,群面的时候一共18个人,大多数都是南大和东南大学的,我们家leader表现的不是很好,导致我们这组被刷了很多人
面试了职位:运营 - 上海
面试:携程旅行网携程面试经验分析交流
当时面试就是三人一组, 一起进去面试,一个面试官提问,轮流回答。一般着装要规范,能提升好感度,给人的印象会很好。
Q:你觉得你是个怎么样的人。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网经济专业,无产品经验,一面挂。
一开始简单的自我介绍,面试官借机看简历,先问我为什么经济专业选择这个岗位,然后问我对产品及产品经理的理解,然后问是否有产品经验或者相关经历,我没有相关实习经历,往社团实践经历上扯。 后来提问产品体验举例。尴尬的没用过去哪,举了其他app的用户体验建议,讲的很乱。后来提问是否掌握产品原型设计工具。最后是有什么想提问他的。
Q:问我对产品及产品经理的理解。