最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
压力面试和性格测试的笔试题,感觉有难度啊。
一开始的压力测试题一上来就是各种几何图形找不同,而且用ppt放映,ppt两分钟换一张,一张PPT上有两道题,反正我是懵逼了,明天复试,求人品大爆发。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:销售代表 - 北京
面试的笔试是有点变态的并且面试时间长
笔试就是做一份压力测试和性格测试题,因为是在学校组织的校园招聘,人比较多,题是用ppt显示出来的,一张ppt上两道题,两分钟换一张ppt,压力测试题是看各种几何题有什么不同,据说是有规律的,大家可以注意下,性格测试就还好,二面好像是大区经理面的,面试时间长,差不多每个人都面了30分钟左右,面试的问题会根据你的简历来,也有一些会临场考验,例如推销充电宝,或是模拟推销公司的产品什么的,三面就是重庆的销售总监面的,一般二面过了,三面表现自然点就能过,三面差不多就像普通的聊天一样,之后就是等通知了,一般第二天就会收到通知,不过有点不好的是,虽然复试过了但是签协议很慢
3轮面试:笔试、留作业、总监/老板面试
Q:你觉得做销售最大的挑战是什么?
面试了职位:医药代表 - 北京
压力面试,性格能力测...
压力面试,性格能力测试!
Q:为什么选择医药代表?
面试了职位:医药代表 - 北京
先做一个压力测试和职业技能测试,然后群面测试是一些集合图形的逻辑题
先是做一个压力测试和职业技能测试,在大家看公司简介VCR时,面试官对答卷进行评估然后安排6人一小组的群面。测试是一些集合图形的逻辑题,旨在考查面试者在紧张状态下思维是否依然清楚。群面有三个题,第一个是两个人一组相互角色扮演推销一支笔。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你对于自己的人生有什么样的规划
北京泰德制药有限公司

梨花阙传真机商务总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:昆拓信诚医药研发(北京)有限公司面试:医药研发。总体面试感觉不错,有一定难度,应会有好结果。
有英文问题和英文翻译
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-19 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:北京爱博生生物技术有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
首先面试官很没礼貌啊打断别人说话 我要求的薪资他们达不到就结束了通话然后过两天又来找我 明显我是备胎然后还跟我说你就在意钱么 说不想跟我讨价还价弄的像菜市场一样可是你们社保上的比例就是低啊 一点也不规范 我还不能发表自己意见了呗
2023-11-02 发布
起点村便利贴税务审计
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:北京斯丹姆赛尔技术有限责任公司面试:课程顾问。总体面试感觉不错,没啥难度,基本能通过。
还行
2023-10-31 发布
南极马克杯公关总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试还好,难度是简单题型,应会有好结果。
开始是一段英文的自我介绍,然后根据自我介绍和简历提问题,没有特别难的奇怪的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
碧云居商标活动运营
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:万华化学北京研究院面试:材料工程师。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
一面主要是考察专业相符程度,二面主要侧重于自己的介绍加简历真实程度。
2023-10-31 发布
北极蜡笔图像算法
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,难度差不多,对结果有把握。
感觉还不错,面试不难,面试官问题也不刁钻
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
别墅区泫金剑汽车服务
面试了职位:Android - 北京
面试:康比特体育面试:Android。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能有个结果。
一般般
2023-12-28 发布
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:智飞绿竹生物面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少? 最后可以随意向面试官提问。最后顺利拿到offer
Q:聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少?
2023-11-05 发布
峡谷钥匙扣策划经理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:先瑞达Acotec面试:医药研发。面试体验还不错,面试难度不大,收到offer了。
一轮HR电话面,二轮医学部大佬面试,基本一对一面试,因为是校招,针对个人项目经历提问,聊了大概40分钟,聊的很愉快。薪资方面略有一点低,不过公司设施齐全,氛围好,工作环境好是个好去处
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
徐杨
面试:朗致集团面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
一面类似公务员的逻辑评测,准备一下,问题不太大
2023-11-21 发布