最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

重庆

清空已选条件

面试了职位:出纳 - 上海
HR极其不专业而且没有专业素养
面试在大厅等待了一会,而后面试的是一个看起来20岁多一点的女生,期间问了一些很不专业的财务问题,同时她没有进行笔录,对我回答的问题她也不懂,没有形成良好的沟通。
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试流程规范化,有难度
面试地址是在重庆江北嘴金融城锦嘉国际,写字楼还是很高端的,公司在14楼,进来先吐槽一下前台是没有人的,找不到面试登记怎么填,还是跟负责招聘的人发信息才过来带领去填写简历。后面面试的时候还是不错,面试官问的问题还是很专业,亲切感也可以,对于公司的介绍也详细。平台很正规,公司的总部在上海,发展前景感觉听HR的介绍还是很不错。 总共有三轮面试,整体给人感觉是非常规范的,初试通过之后有复试,复试就是由业务方面的管理者来进行面试,问的问题是关于业务板块的,两轮通过之后就是笔试了。一般三轮通过之后HR会说在两个工作日给通知,到时候注意电话的接听就可以了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:对于自己在销售行业从事这么多年如何评价自己,以及对于自己的未来是如何规划。
东方福利网

面试了职位:实习生 - 上海
面试:sykes面试:实习生。有了很好的初印象,难度差不多,收到offer了。
实习生。有了很好的初印象,难度差不多,收到offer了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-05-18 发布
帕卡斯
面试了职位:房地产策划 - 上海
面试:盈石INSITE面试:房地产策划。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
一面,总裁和HR一起,问了很多关于商业地产相关看法,平常也有关注,所以不是很难
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-04-28 发布
天狼星点钞机美容店长
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:玛扎尔面试:财务顾问。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
共3轮 都是一对一面试一面HR,做一些简单的会计相关笔试题目二面Team Leader,英文自我介绍,口头问一些专业问题三面合伙人,更多问职业规划问题
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-08 发布
吃一口大海
面试了职位:其他市场职位 - 上海
面试:上海德必创意产业发展有限公司面试:其他市场职位。面试体验不太好,难度递增,告知没通过。
面试未通过,其实面试中就觉得是这样了,因为交流非常不愉快,我真的算没脾气的人了都气得不行,从业这么多年体验感最糟糕面试,面试官极其不专业。首先一上来自我介绍,我概括了本人的经验经历和擅长点,大概一分钟,就被面试官非常不屑得的说了句:就这?讲太基础了,太一般了,你没有讲到我的重点。(一上来谁知道你想听啥,我的介绍就是结合岗位需求应对的)然后就甩给hr一句话:你来问吧,我听着!然后和hr沟通了几个正常的问题,没错这段交流是正常的,然后很快就被粗暴打断,diss了hr又说她来问。后面接连问了多个问题,但90%的问题在我刚开口就被粗暴打断,类似(你确定这是你要讲这个?xx,你听清我的点了吗?xx,你不理解我!xx,你知道你的岗位吗?为什么你还有做这些工作?你说这些渠道有效你有什么证据证明是真的?)真的,面试官完全没听我讲完整过(本人就职且面试过多个行业top,真不是废话王),也没啥兴趣,打断都是诘问形式的,压根没有业务上顺畅的交流,颐指气使。最后我问对候选人看重的品质和能力重点,也不回答我的问题,甩句让我看岗位描述就行,最后来句我们需要的是能够统管城市大区项目的人,就这吧!然后就下线了。(当时我就???你岗位描述和薪资水平就是个基层经理,发泄完了你说要城市级别?)不管面试官本人业务水平是否厉害,是否通过我的面试,但面试全程不尊重人,频频打断和质疑,也懒得交流的态度,真的给人印象很差!这样的领导,即使通过面试,后续工作对接也会让人觉得气滞和难搞吧本来公司就是搞文化产业的,来源上海,应该是有活力开放包容的氛围,面之前还有些期待能有交流上的火花,结果就如此!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-27 发布
哇哈哈
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:MYP迈柏面试:景观设计。很不好的体验,题目中等难度,感觉没戏。
之前有朋友在里面,说10~12点下班,最后试用期6个月最后被裁,好几个一起走的。最近正好在招聘去试了试。面试流程还行,但感觉。。。挺不尊重人的。面试主管没怎么看作品集,也没什么互动,结束的时候匆匆忙忙的,把人晾在那里,人事来了也什么都不说,不知道在想什么。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-18 发布
热带雨林钢琴出纳
面试了职位:Java - 上海
面试:上海世茂第一太平面试:Java。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
2023-05-04 发布
稻城亚丁便利贴游泳教练
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海仲盛世界商城管理有限公司面试:市场推广。总体面试感觉不错,难度尚可,希望能等到好结果。
面试很效率,先hr面,然后部门领导面,最后谈薪资
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:燧原科技面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
2023-12-26 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:Brose面试:设计经理/主管。总体面试感觉不错,难度不小,有了面试不通过的结果。
1.第一感觉,新建办公大楼,高端大气上档次,前台接待人员热情。2.主管接待进会议室,严肃不苟言笑型。3.问题主要从工作内容方面了解及解决困难等方向对面试者进行评估。外企风格,个别问题脱离实际案例,理论不好回答。4.总体感觉一般,缺少亲近感,后了解职位已招大半年,精挑细选面试者。
2023-08-02 发布
天上考勤机主播
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海联讯实业集团有限公司人力资源经理/主管面试不好,共2轮面试
一塌糊涂的面试老板满亲民,约面试是老板亲自打电话约的。公司环境:极差!地址位于浦东大道附近的居民小区内,不太好找楼下是汽车美容店。一面:需要带各类证书原件。此时都不确定双方意向也不知道要带各类证书原件过去干吗?面试官是老板一位阿姨,气质还不错的阿姨。跑上来就问是不是统招本科,我说不是统招。阿姨说你他们需要统招本科,那我说简历里面都是写清楚了,为什么不看清楚就通知过来呢?阿姨无语。然后就没有然后了。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-08-10 发布