最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

已选:

重庆

清空已选条件

面试了职位:中学数学教师 - 北京
一次不是很难的面试,感觉良好
hr一直很亲切,感谢回应我一次次的叨扰,面试官人也很nice聊得还算开心。约了一点的面试十二点半到达,现在前台签到之后就是等。一直到一点钟,有hr过来通知笔试,把我们带到会议室里,笔试题目不算难,都是高中基础题目,6道选择6道填空然后3个大题,一小时绰绰有余。笔试之后就是面试,和hr聊得比较开心,总体是一次不错的面试。
作业帮

辛伟
面试:移动研究院面试:Java。很不好的体验,难度适中,期待有个好结果。
看自己实力
2023-11-19 发布
地上办公椅视觉设计师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:中国移动研究院面试:语音/视频/图形开发。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,结果没机会。
直接跳过了自我介绍问题涉及的方面:1. C++和python的区别2. python数据结构3. 高斯滤波然后是给定了两个场景,问你如何设计方案其中一个是如何分离静态背景和动态前景
2023-10-13 发布
紫霄塔荧光笔救生员
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:移动研究院面试:算法研究员。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能等到好结果。
一面线上部门技术面,二面线上部门领导面。问的很专业,领导面会涉及到半结构化问题。正在等人力资源群面。
2023-11-17 发布
wander
面试了职位:建筑机电工程师 - 北京
面试:中国建筑科学研究院面试:建筑机电工程师。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,告知通过了。
部门主管面了通过
2023-12-14 发布
潇湘阁玩具柜数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:移动研究院面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,应该是没过。
准备的方向不对,感觉寄了
2023-10-19 发布
瑞克
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:中国移动研究院面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
群面题。第一道题先确定联想的产品特性,结合公司现在的战略说,然后再确定目标群体是谁;对什么类型,什么价格的产品吸引,有什么消费习惯;然后先对口的明星,最好是年轻点,而且有短视频账号的。面试官点评:分析整体不足,没有聚焦到双11,只关注品宣,没有突出打折优惠,提升GMV的目的不够明显;还让每个同学找到自己合适的位置
2023-09-28 发布
chaos
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:神舟学院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
差不多就正常的流程吧
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-22 发布
面试了职位:.NET - 北京
面试:冶金自动化研究设计院面试:.NET。感觉就还好吧,有一定难度,应会有好结果。
线下面试、技术深度还可以,围绕个人简历去展开
2023-11-23 发布
自然哲学
面试了职位:广告设计 - 北京
面试:北京清华城市规划设计研究院面试:广告设计。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应会有好结果。
好好好
2023-07-26 发布
赤阳道A4纸工程造价
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京航空材料研究院面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度也是有的,未能通过。
问材料科学基础金属学相关问题以及英文文献翻译,3分钟ppt自我价绍
2023-11-28 发布