最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:审计助理 - 北京
重庆校园招聘笔试和一面。
无领导小组讨论。一个HR姐姐,9个人一组。HR姐姐巨严肃。先每个人自我介绍,然后题目是折纸游戏,按照HR的指令折纸,最后每个人的结果不一样,HR姐姐让我们讨论下为什么结果不一样。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计助理 - 北京
大概8个人一组无领导小组讨论。
就是很普通的无领导小组讨论,8个人一组,先分别进行自我介绍,然后开始无领导小组讨论,这个应该是大部分求职者会经历的,无需多言。
面试了职位:审计助理 - 北京
天职国际重庆分所校招群面。
短信通知下午2点半,但提前就要在一间教室里填员工入职表,背后是面试官打分的地方。填好表要在每个人的背后贴上一张用马克笔写有名字的A4纸,进入另一个教室进行群面。我们小组的题目是“大学生应不应该谈恋爱?”,共有15分钟。每个人先30秒自我介绍,然后分成两组进行思考,辩论。楼主所在的组是正方。到时间后把记录的纸放在桌子上就可以离开了。
面试了职位:审计专员/助理 - 北京
其实群面的时候题目挺简单的。
其实群面的时候题目挺简单的,可是自己脑袋短路了,表现不好,感觉可能没过,忐忑的等待中。没关系,继续加油找工作!
面试了职位:审计助理 - 北京
天职国际面试经历分享。
网申——测评——初面(无领导小组讨论,大概10人左右,比较简单)——二面(二面为hr+部门经理面试,这一轮稍微难点,可能会问道专业问题,就是一些比较常规的问题,首先自我介绍,然后针对简历提问题。)
审计助理面筋。
AC面老规矩,无领导小组讨论,9人一组还是10人记不清了,有两个不知道是没看论坛还是咋地,一直在发言,两人讨论的差点吵起来,感觉过度表现?结果弄得小组其他人都没怎么发言,最终我们组好像就4个人进了2面,那两个果然凉了。 二面应该是hr,没有专业问题,围绕简历提问,正常发挥,说出自己的优点和为什么向来事务所就行,感觉二面没怎么刷人。三面就是合伙人了,基本上就问问简历,然后问问生活情况,选人标准是啥我也不清楚,我还以为我一面就凉了。
面试了职位:实习生 - 北京
内推实习生作为审计助理
内推进去的,直接和主管进行交流,问了什么时候可以入职,接受加班吗,对工资薪酬有什么看法。态度很温和,工作环境还不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计助理 - 北京
社招审计助理 CPA过两门 非财会专业。
社招审计助理,CPA过两门,非财会专业。之前在事务所工作过一年多,不过不是做的审计。一共三面,首先填一张表,然后是Hr面,自我介绍,离职原因,薪酬期望等等。然后是经理面,问了下对财务的看法,之前主要的工作内容,问得比较细。还问了一下是否接受出差。几分钟就结束了,5天之后终面,也是非常随意,问了下之前的工作内容,也是问得很细。然后就是随便聊了,最后还说其实主要就是看下人。也是几分钟结束,两天后收到offer。总体来说还是很随意的,不是压力面。
Q:对财务的看法。之前的主要工作内容。
面试了职位:审计助理 - 北京
无领导小组讨论面试的。
题目是中国的消防需不需要制度化 然后大家各自发言讨论 要注意时间的控制,我们组感觉比较压抑,面试官在身边会看大家的表现。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计助理 - 北京
记录从网申到Offer。
学校的宣讲会一定要去,有福利,更容易通过网申。网申后是在线测试,考察行测的相关内容和一些性格测试题。一面是无领导,会现场填一份简历,并贴照片,这份简历后面会一直用到,每一轮的面试成绩都会记录在上面。我们组抽到的是辩论,大学生应该学精还是学博?总时长15分钟。二面是HR面,两位面试官,两位面试官都很面善,先是自我介绍,然后根据你的简历提问,二面时间差不多5分钟。三面是所长面,所长很和善,与他谈话不会觉得严肃。也是先自我介绍,再根据简历提问。个人感觉和二面差不多。总结一下被问到的问题,因为我是学的金融学,被问到为什么不进银行?有男朋友么?还有实习经历。很多问题想不起来了。也听说审计要经常出差,加班,很累,但是我喜欢做一件真正的事。我会好好珍惜这次机会,努力工作。愿大家都找到自己喜欢的工作,认定了,就坚持下去!加油!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:学金融为什么不进银行?
天职国际会计师事务所

snoopyxiaoyu
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
网上先投的简历参加校招,去了对外经贸参加的笔试,笔试后一周多,收到面试通知。面试是两个部门经理和HR一起,问的都是常规校招经历,并未有专业知识。通过后直接见了合伙人,合伙人很peace,就唠唠家常。聊完就问什么时间可以入职了。
2023-11-20 发布
霸鲸观明泉衣课程编辑
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:北京君百略管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,最终不通过。
说应聘者没有咨询实习背景,进入不了咨询行业,也不知道hr是怎么放进来的。
2023-10-24 发布
南极鼠标维修师
面试了职位:税务 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:税务。有了很好的初印象,难度尚可,希望能有个结果。
一面到底先是小组面,不涉及专业知识,针对热点话题进行讨论,建议多发言。经理和合伙人提问,无专业问题,说话有逻辑,可以早一点发言。
2023-11-02 发布
奥德赛马拉卡
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:Ernst &Young面试:企业管理咨询。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
一面就是经理面试,问的问题基本都是过往项目经历,会比较侧重细节,这一块要好好准备,重点体现自己的职责以及输出了什么成果。后续还问了对咨询行业的理解,以及简单介绍团队及项目。二面是合伙人面试,这一块基本就是聊一些比较大的方向,比如自己的职业规划,整体难度不大。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
楼道办公桌测试
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
群面做个case,之后的经理面主要谈一谈以往的经理,老板面主要也是谈过往经验,难忘的一件事
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
BLUEMOON
面试了职位:用户研究经理 - 北京
面试:央视市场面试:用户研究经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
总体感觉不错一面,人力二面,主管面,详细询问之前的工作经历,与现有工作的匹配度。抗压力等。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
匿名
面试了职位:市场调研 - 北京
面试:央视市场面试:市场调研。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,应会有好结果。
面试的市场调研研究员的岗位,一共要经过3轮,一对一。分别有和部门总监、直属领导、Hr面,面试整体感觉比较高效简洁。部门总监/Hr部分要自我介绍、聊简历、个人工作经历,以及薪资待遇岗位确定,在这个环节起到很关键的作用。直属领导会和你交流岗位具体职责,平时工作流程,重点,看是否可以胜任,以及职业规划的匹配度吧。如果是以书面报告为主的工作,直属领导很可能会以日常工作的内容、形式要求一个笔试作业,最后确定是否适合上岗。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
扣子
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
先做了一份题,刚考完注会,题目相对简单,以会计审计税法为主,当天通知面试通过,只不过工资很低
2023-11-30 发布
火星装订机管理培训生
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。有了很好的初印象,面试问题倒不难,确认通过。
主要是自我介绍和问能不能接受出差加班,再对简历内容进行提问,还问了职业规划,面试官挺好的。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-22 发布
M7星云校徽美术指导
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
内部不同office之间的转岗,直接面了项目合伙人,原定30分钟面了一个小时,基本聊的是简历
2023-11-17 发布