最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

已选:

重庆

清空已选条件

面试了职位:销售 - 湘潭
很早就去了,面试的人...
很早就去了,面试的人还很多,路上由于堵车,又找了那个地方好久,最后终于找到了,感觉像是居民区。好像是老总面的,面到我的时候差不多晚上六点了,那个老总一个一个面,一个用半小时,那管人力的小姑娘估计是想下班吧,就直接跟我托底,说了我这份工作许多不适合我的原因,比如过年最忙不休息等等,然后问我还面不,我就说算了吧.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:工作经验有么
步步高超市

面试了职位:财务专员 - 湘潭
面试:步步高B2B事业部的面试经验。
先在网上投的简历,然后安排人事面试,人事简单的问了几个问题,我没有进行第二轮复试就被通知到岗,比较幸运。
许芬
面试了职位:会计 - 湘潭
面试:步步高面试:会计。感觉挺亲切的,难度是有的,告知通过了。
很温柔,问了一些专业问题,还问了些职业规划
2023-09-27 发布
面试了职位:管理培训生-实习生 - 湘潭
面试:步步高总部面试分三轮,自我介绍,无领导小组讨论,多对一面试
一组人差不多花了一个上午的时间,自我介绍差不多要求每个人五分钟,无领导小组讨论和一般的差不多。最后听说问大家的问题也差不多。但是觉得效率不高,最后通过了给录用通知书但是最后说整个校招推迟了,说如果有更好的工作要我去其他的。我也是醉了。拿别人当猴耍是吧,,,不是很开心
Q:你对运营的一个理解
面试了职位:技术类管理培训生 - 湘潭
面试:步步高面试过程比较简单。
面试的是步步高集团旗下云通物流的物流管理培训生,面试过程比较简单,我是通过校园招聘进的公司,面试那天是校园直面,没有安排其他的宣讲,和测试环节,面试时先看简历,然后自我介绍,完了直接进入话题,会根据简历上的写的来提问,说到底基本上去面试了的都差不多算是把资料留在他们公司的人力资源了,本来以为没戏了,过了一个月又通知去面试,最后还是过了,在那里只待了两个多月,因为也只准备是假期在那里上班实习来着,公司对于管理培训生的体制认识并不是很深,只是把一些大一点的企业管理培训生的制度搬过来实行而已,公司各个部门很难衔接起来,不过有幸参加他们集团公司的周年司庆,感觉他们步步高集团公司的超市事业部规模和发展还是可以的,只是没有接触过零售行业,不知道内部情况怎么样,至于这个云通物流嘛,只能说虽然现在是独立的物流公司但是做为步步高集团的子公司感觉还是处处受约于集团公司,基本上是以他们超市的物流进行运转,其他的业务很难出头,和正式的物流公司还是有很大区别,而且工资普遍很低,低的2K高一点也才3K,考核的制度不严格,员工积极性也不高,而且公司管理层的效率也比较底下,没有必要进这样的公司,还是不建议去,有点坑。
面试了职位:楼层主管 - 湘潭
面试:步步高步步高面试很基础,很普通。
从之前的工作为什么离职,聊到为什么对现在应聘职位的兴趣,自己哪些擅长及优势可以运用到现在应聘的职位,然后在是薪酬待遇等等....
面试了职位:品牌经理 - 湘潭
面试:步步高品牌推广经理,总经理级亲面
领导很冷面,问题尖锐,大概问了三方面内容1、非常行业化,本人做品牌推广,跨行业比较多,所以问行业问题,一时确实没有回答上来;2、管理问题,如何管理下属3、专业问题,本专业运用的一些工具和模式,他们之间的区别与联系。不过领导其实本人心地特别好,能够看到人的闪光点,所以,只要碰到好领导,自己不会特别次或特别缺乏经验的话,入职真的没什么大问题。
面试了职位:商家运营 - 湘潭
面试:步步高营运管培生面试,面试过程比较轻松。
一面采用一分钟即兴演讲的形式,题目会在通知电话面试后发邮件告知,我是下午面试头一天晚上告诉的。题目有三个,自己选择。当时楼主遇到的三个题目分别是:大学遇到的最大挫折/三个形容词形容你自己/未来三年职业规划。我选择的是第二个题目。我比较上心,头天睡觉的时候就在想,早上起来写好演讲稿,对着镜子练习了有十遍而且要脱稿。 面试的时候是五个人一起进去,先做简单的自我信息介绍然后开始。题主对自己的口才和表达能力还是有自信的,第一轮就这样顺利过了。说说同组的另外人的情况吧。有一位同学说最大挫折是曾经在一个课程上找不到同组的人,被大家孤立balabala然后还是怎么怎么努力拿到A。这真的有点...觉得你的交际能力有问题吧。反正大家答的时候要结合自己的例子,然后也尽量正面。例子不大错的情况下,就看你是不是大方自信沉稳了。
Q:为什么离开现在的公司
面试了职位:销售运营 - 甘孜
面试:步步高百货面试一共只有一轮
面试一共只有一轮,然后等通知,我简历上写错了一个地方,一眼就被hr看穿了,真专业!是我见过最严谨,最专业的hr。然后一直是我在喋喋不休的说,我表达欲有点太过了。我应聘的是百货管培生,报的人超级多,面试了我十分钟左右,然后没有录用的感觉。
面试了职位:财务会计 - 湘潭
面试:步步高一句话做自己就好了啦
面试过程:直接在教室 hr坐一排 排队面试 1两到三分钟的自我介绍; 2你对审计的看法; 3面试官对某些人的提问; 4你对面试官的提问。 1自我介绍
Q:你认为从事这份工作的优势是什么?会计证和初级有吗?你从事过相关工作吗?从中学到了些什么?最大收获是什么?
面试了职位:管理培训生 - 湘潭
面试:步步高流程简单,面试压力小。
校园招聘宣讲会--现场投递简历--现场初试,单独面试,自我介绍,几个问题--通知复试--湘潭总部复试--笔试--小组面试,指派任务,逐个阐述--BOSS提问。 面试结束等通知。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:怎样定义成功? 对岗位如何理解等。