最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:Android - 合肥
科大讯飞Android重庆视频面试
在一个周三晚上人事给我电话说比较符合,约个面试,就约了周五,周五下午视频面试直接一对一技术面试。面试过程可能就十多分钟,问的问题都是他们的常规问题,自我感觉良好,但是最后连技术面试居然都没过,我也不知道怎么回事,整体感觉结果稀里糊涂的。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
Q:自我介绍
面试了职位:网络工程师 - 合肥
远程合肥总部视频面试。
远程合肥总部视频面试,首先是初试,有两个人面试的我,一个技术,一个项目经理,初试通过后进行了二次面试,一个人,搞技术的,主要是给我详细说了下工作具体内容,还问了一些其他问题,过程半小时。
面试了职位:HRBP - 合肥
2轮面试,一轮HR 一轮业务老大
第一轮是总部BP面,主要用的行为面试法,问最有成就感的经历。 第二轮是业务部门负责人面试,主要围绕BP的一些职能来问。
Q:在最近的工作当中,你做得最有成就感的一件事情是什么
安徽科大迅飞

小菜鸟
面试了职位:电子工程师 - 合肥
面试:合肥兆芯电子电子工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程Hr电话联系组长电话面试过了2个月hr再次联系让去现场面派了两个和我专业不对口的来面试总之十分像被hr骗来刷kpi的,外地的谨慎好评我不知道怎么来的,我只知道面试的时候被频繁打扰要用会议室
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-04-06 发布
边境岛游戏机设计总监
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥兆芯电子面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,基本没戏。
先笔试然后面试,笔试基本上是一些基本的数据结构编程题,不算很难,面试先自我介绍然后问答,总体还行,不算很难。
2023-09-25 发布
手 凉 了
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,难度是有的,结果被pass掉了。
项目经理我原本没问题的,结果说了太多想转业务类岗位,以后不想长期出差了了没通过,感觉面试还是很专业的,招聘态度也很好,其实也想去的,毕竟瞪羚企业,行业龙头,待遇也可以,就是个人想转型了,项目经理没生活啊...
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-02-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:赛猊腾龙面试:测试工程师。过程不太愉快,难度差不多,结果被pass掉了。
太恶心了,你说你招到人了就提前说一声嘛,还把人骗过去面试,骗过去就算了,就敷衍的HR面试一下,跟网上问的问题没啥区别,完全没有技术面就让你走了。就这么不在乎别人的时间和金钱?建议别去
2023-02-18 发布
a
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥英睿系统技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
技术主管面的,主要内容就是深挖简历,大概问了下项目经历和项目中遇到的具体技术问题,然后问下专业课。
2023-08-24 发布
太岁书院中性笔融资
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:联发科技(合肥)有限公司笔试:模拟IC设计。
模拟IC设计,试题偏难,计算上有难度
2023-08-22 发布
飞星谷光盘电商运营
面试了职位:采购经理/主管 - 合肥
面试:翼飞特无人机面试:采购经理/主管。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试会提问一些专业问题,认真回答就可以,不知道的就不要不懂装懂。要有自信,相信自己的能力就可以。
6轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
天狼星电视后厨
面试了职位:算法工程师 - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:算法工程师。面试体验良好,确实有一点难度,未能通过。
围绕项目提问基本问题,还有一些个人情况
2023-09-13 发布
鸳鸯谷鞋柜总助
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:合肥合安智为科技有限公司面试:硬件工程师。体验感较差,题目有难度,结果没机会。
一套plc试卷,和期末考试一样,应届生要求也不低,没多少工资要求挺多的。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、现场做题
2023-09-06 发布
红心
面试了职位:电话销售 - 合肥
面试:安徽泰盈信息科技有限公司电话销售面试不好,共1轮面试
泰盈最真实感受,只要你去了,就要,岗位,中信远程零售电话每天不低于200,通时7000-8000S,前2个月40万业绩指标,否则不给转正,理财特难卖。离职率超高,试用期薪资2600,缴五险一金,总之,不要万不得已,建议能避开就避开这个神坑公司,也许是有史以来最坑的公司。切记。打不完的电话。
2023-06-01 发布