最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
平安保险面试并不是很难
初面,AI面谈,培训,考试。
面试了职位:保险业务 - 深圳
挂羊头卖狗肉的招聘,实在是内部体制问题的体现。
我在智联上投的的平安的银行柜员,离我很近,我想虽然专业不对口,我也学过一些,应该不是太难,结果给我发面试了,一去说是让我卖保险,我很生气,我投的简历如果资历不符合你可以直接告诉我,为什么要求我来参加面试,却让我去做保险,还要下载什么APP,算他们的业绩,我觉得他们面试招聘的人员太急于求成了,把好好地一个上市公司整成现在这样让人难堪的局面,实在是有点埋没了平安,其实现在人们的保险意识比以前强了,而且平安是大公司大平台,有很多人愿意相信,没必要这样的手段。
面试了职位:市场营销 - 深圳
最新的无领导小组面试-辩论赛类型
对于平时没有辩论赛的我很吃亏,去了之后,10人分为正反方,进行辩论赛。现场有许多学生会的、辩论赛的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 深圳
平安集团营销部门管培生
首先在校内双选会上接受HR小姐姐的初面,小姐姐很友善,主要是问了简历上的问题,问了个人经历,问了对平安公司的了解程度和看法,整个过程大概半小时左右,之后接到通知去公司部门经理面试,到了之后先在线上填一个性格测试调查问卷,然后部门经理面试,问了一些专业上和规划上的问题,接着介绍了一下公司情况和实习内容。这次管培生实习主要以培训为主。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:采购 - 深圳
中国平安重庆五里店营业部虚假招聘
在网站上发布招聘采购助理,结果一个劲的忽悠你做销售,一开始就要我做个什么测试,在平安金管家上做个性格测试,说是看职位的匹配度,我现在严重怀疑是不是盗取个人信息或者说是不是注册了有提成什么的,又说什么采购的职位可能不够,不够那你发布岗位干什么,忽悠人吗。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:销售专员 - 深圳
平安公司面试经历分享
进去好多人,貌似在开会,等着头目开完会就见部门经理,然后进行了简单的问答,问为什么选择他们公司,后期发展计划是怎么样之类的
Q:为什么选择平安
面试了职位:市场营销 - 深圳
轻轻松松过的面试
师徒制,你未来的师父面试你。他和我一共谈了3个多小时,我把平安和他的大致情况基本都了解到了,师父讲得很全面,有问必答的。人他别好,我们聊到中午还一起去吃了个饭。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,专业是学什么的?
面试了职位:会计 - 深圳
说是会计岗 其实是销售
直接是人事经理面试 先自我介绍 然后问了些基础问题 之后全面介绍公司的业务和发展 旁敲侧击让做销售 后来打电话让去复试 但是因为和我职业规划有出入 我拒绝了
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么换专业 对平安了解吗
面试了职位:公司法务 - 深圳
领导NICE,面试难度不大
只有一次面试,直接部门领导面试。面试过程还算比较轻松,也是只问了一些基本信息和工作经历,觉得领导的关注点还在于员工的稳定性,面试过程中对于专业度的要求其实并不高。
面试了职位:公司法务 - 深圳
中国平安财险测评+两轮面试
测评+两轮面试,最开始是发来连接做测评,包括心理测试和行测之类的,然后是法务经理面试,最后分公司经理面试。
Q:就是问有没有合同审查之类的经验。
平安财产保险

粟粟
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
总共两轮业务面试一轮hr。都是一对一面试,主要就是深挖简历和你的在校与实习经验。虽然面试的人少但是体验很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-14 发布
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度由浅入深,结果没机会。
一面 电话面试,都是技术性的问题居多,包括金融产品,期权估值,敏感度计量,风控问题跟三个平安人员面试,其中一个为部门领导,主要是进一步了解个人的目标,动机以及还有都有什么相关的经验,性格问题和长短期计划
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,收到offer了。
问题不难
2023-07-24 发布
spade
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
面试过程还是比较简单的,HR面试、技术主管和部门主管三面,都是视频面试,认真准备下应该没什么问题。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-05-17 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳中保尚乘保险经纪有限公司财务面试一般,共2轮面试
工资很低,没有涨幅的可能,工作内容多,要经历四轮面试,第三方背调严格
2023-05-17 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:中国平安人寿保险室内设计面试一般,共2轮面试
1.之前的项目经验2.遇到项目具体问题怎么处理
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-06 发布
东神大陆美工刀CFO
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:销售专员。很棒的一次面试体验,没啥难度,对结果有把握。
面试很不错,、
2023-08-01 发布
秦朝暮
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:前海人寿面试:行业研究。感觉总的来说还可以,题目中等难度,期待有个好结果。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:主要是简历上面的问题还有对目前宏观形势的把握,也提到了其他方面,比如说家庭、未来发展
2023-02-17 发布
马尔代夫纸杯活动策划执行
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:前海人寿面试:行政专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,应该是通过了。
工作环境很好,行政经理态度很好,很有亲和力,给了很多建设性的经验。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-05-04 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,基本没戏。
兵荒马乱的八月九月过去了,十月也快过去了。终于有心情静下来整理一下面经啦~不过很多关于项目的,总体下来可能八股较少,只能说发表一些粗浅的个人感想,仅供参考噜。
2023-10-19 发布