最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:新闻审核员 - 深圳
一次有点尴尬的面试。
面试只在第一轮就被刷下来了,很考验一个团队合作协调的能力。可能是大公司吧,比较喜欢那种有很强团队协调能力的人。
面试了职位:游戏策划 - 深圳
游戏策划实习电话面试。
因为我的简历是给了一个天美工作室的学长,所以大概是天美工作室的人为天美来做的面试。首先先确认你的实习时间,接着进入正题,问题并不难,整个过程大概20分钟。
Q:你玩过王者荣耀吗?
面试了职位:内容审核 - 深圳
【内容审核】面试分享
腾讯公司可以说是伴随80 90后成长的一家公司,因为有情怀,挺喜欢,正好离职准备找工作,就看到了腾讯内容审核岗职位招聘.....报了名,hr预约好面试时间就去了 ,下面我说一下面试体验, 首先是自我介绍,三位面试官,一位负责考核工作技能,一位负责面试员整体素质,一位负责人事处理工作介绍等。后两位面得挺好问题不大,我重点说下负责技能考核的面试官,问了主要的两个问题,觉得审核的意义在哪里,这个答得还好,大概念嘛。第二个问题就有点争议性了,让我举例如果我审核遇到的不好的内容觉得有什么,我就问面试官,不好的指什么,是指什么国家舆论?个人导向?还是公司制度法律法规类的呢。他说都可以... 可能我说的比较笼统(毕竟问的也很笼统,并不专业),因为之前公司职位性质对客户沟通和协调比较多,我介绍的时候也提了这些,他就总结说 ,这个岗位可能并不会需要到与人沟通或者思维过于灵活的工作职能,让我如果以后还面试本岗位,可以多回去思考下是否符合要求。当时心里也奇怪,就很礼貌的回答:面试官 其实如何部门应该都需要与同事沟通互动的同时也需要及时的反馈工作进度和汇报实事情况,能沟通不能说就是话多,影响工作,该沉下心处理工作事务的时候也是能马上进入状态的,这应该不冲突,我可能没表述清楚... 然后他就不说话了,这段面试经历确实谈不上不好,总结一句 ,多准备,有时候也看运气
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:网络信息处理 - 深圳
腾讯网络信息处理岗面试
首先就是收到初筛简历通过的短信,然后就是做笔试题,题量很大只有15分钟,通过之后就是面试了,面试很难,自我介绍和问了四五个问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试压力巨大,加油加油加油
好压力,人太多了,不过面试官都挺好的,福利待遇什么都不错,办公环境高大上,就是竞争力太大了,哎,优秀的人也挺多
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:用户运营 - 深圳
英语助教(运营))老师面试
只进行了群面,问一些实际的问题,如家中说产品对孩子眼睛不好,要求退费如何解决,还有第二轮面试还在ongoing.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售管理 - 深圳
腾讯面试,已过2面,还在等待中
第一轮电话面试,提前一天接电话预约的时间,QQ视频面,问题的问题集中在认识层面;第二轮同样是QQ视频面,提前半天通知的,当时还和家人在外面玩呢。这次问的问题比较深入了,基本都是深入到了操作层面了。一面二面中间隔了一周多,现在还在等消息。
面试了职位:内容审核专员 - 深圳
面试时间太长,过程很繁琐。
首先一两百人排队扫码进大厅,然后签到进入会议室,填好自己的简历后,会有老师进行宣讲,大概就是介绍公司、岗位和薪资等信息。之后就是分组进行群面,值得吐槽的来了。 群面是10-12人进行无领导讨论(个人认为这一关对于信息审核岗的人员选择没多大用?),之后还有和部门直接领导、hr的面试,当然这是通关制的,前一关没能过就直接pass,够残酷。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试分两轮 第一轮就挂了
面试分两轮 第一轮就挂了 第一轮是群面 我们这组有15人左右只过了三个 有两个比较强 有一个我就很奇怪的全程无交流都过了  真的不懂为什么。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服专员 - 深圳
腾讯重庆支付语音客服面试
自我介绍 然后给一道题分组讨论 选一人发言 然后相当于两组互相辩论 其他人也可以补充观点 我没进复试
Q:怎么看待客服这个岗位
腾讯

玄阳阁墨水笔芯电梯工
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:UI设计师。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
第一轮技术面,主要围绕作品集细节提问,可以自选一个项目进行讲解。会问到实习期完成的工作和团队构成,前期如何进行需求分析,设计细节如何考量采用方案的合理性,为什么会采用当前的视觉风格,当前的设计是否有更优解,后期如何验证设计有效性。时长30min左右,面试官态度很友好。
2023-12-13 发布
操场净水器收银
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
中规中矩,但是没过。
2023-12-12 发布
面试了职位:Golang - 深圳
面试:网心科技面试:Golang。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
有点难,估计没戏
2023-12-14 发布
月球橙汁
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市亚飞电子商务有限公司面试:产品运营。整体感觉不错,难度差不多,对结果有把握。
HR小姐姐聊完后,部门专业面试一共两轮,反馈很快
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
稻城亚丁圆规面料设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市海恒智能科技有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是实习岗位,虽然通过了,但是日薪制,150/天,不包吃住。。。。。。。。很难顶
2023-12-14 发布
碎星谷扫描仪置业顾问
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:富途网/富途证券面试:售后客服。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
缺人,本科去就行了
2023-12-11 发布
zmy1019
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
先是leader面试,让练了一个数值转成汉字的编码题,问了下之前的项目经验,关键的技术点;然后是其他同事交叉面试最后通过了。
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,确认通过。
第一轮HR沟通第二轮业务经理电话面第三轮交叉部门经理电话面第四轮 笔试大概一个月的周期
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:智淘面试大概有三轮
1.进去先填一个面试表格2.然后就机试,60分钟做个场景题。win 7电脑,无 Node ,环境需要自己装。电脑旧,node 高版本不能安装,配置环境配置了半天。也算做出来了。3.之后就有技术人员来看代码,还给了一道关于 promise 的代码题。之后就面老板(可能),老板不好沟通的感觉。
2轮面试:填信息表、其他
2023-12-15 发布
海王星电风扇电梯工
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:硬件测试。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是通过了。
不错的
2023-12-28 发布