最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:运营专员 - 福州
稳、压力、发展、正规、部分程序!
人事部面试问规划。问对超市的看法,与自身契合度。部门总监要看作品。询问离职原因。对于此部门的讲解,以及注意事项。问能否承受压力?会不会哭鼻子?哈哈哈哈,你进去就知道了,真的会哭鼻子!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:会哭鼻子嘛?
面试的永辉的储备干部
感觉就还好,一个面试官面试六个人吧,先自我介绍,然后会让你说一件,你付出了很大精力去做但却没做成功的事情是什么,为什么没有成功?,然后给纸笔问“假如有一个笔但你不能用来写和画,那么它还能做什么事”然后你就写上去就好了,我写的是当测量工具什么的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:让你说一件,你付出了很大精力去做但却没做成功的事情是什么,为什么没有成功?
面试了职位:生鲜课长 - 福州
简单的了解及未来发展方向
一面简单了解,二面提问为何选择永辉及专业知识
面试了职位:储备干部(本科) - 福州
感觉一般,明天叫去复试。
面试过程: 第一轮笔试,第二轮无领导小组讨论,第三轮问了一些问题,都是群面,挨个回答,明天还有一轮面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:储备干部 - 福州
面试官很年轻,挺有聊的。
面试过程:首先是学校宣讲会,宣讲会完了进行笔试,144道题,主要是性格测试。第一次面试是无领导小组(10人)讨论,一个面试官对一组,我们的题目是很常见的飞机被迫降落,你和同伴带什么的排序题。这一关主动点,言之有理则可。。二轮就是一对一,部门领导面试,主要是问一下实际情况,照实答就可以。面试官非常在意你能否吃苦,这个一定要表现出你热爱零售业的决心,能出苦云云,年轻人应该多锻炼云云。然后是岗前体验,你接到这个通知就代表你拿到offer了,当然前提是你去了体验还想去永辉。岗前体验之后hr就会叫你过几天回复他。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:1、职业规划 2、优缺点 3、做过农活吗 4、家人的情况
做真实的自己 表现真的自己就行了
先是笔试然后初试最后复试
面试了职位:实习生 - 福州
在自己喜欢的岗位面试
面试官很好 问的问题比较有针对性 知道自己什么样的储备干部 面对求职者的态度很好 也很有自己的主见
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:能坚持军训吗
面试了职位:超市收银员-外聘员工 - 福州
面试还算是很容易的啦
一般就填个详细的资料,你就可以来上班了,也不会问你什么问题,总之非常的简单啦,一般没啥难度的,非常轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:采购助理 - 福州
永辉超市采购助理面试。
因为自身是永辉内部员工,经推荐去的面试,一起面试的有四个人,可能是因为人比较少,所以采取的是一对一面试。平均每个人的面谈时间大约为半个小时。虽然最后面试没有通过。但仍然要说,面试官真的超级好。可能是越大的领导越会更好的尊重别人,面试官并没有因为我们是菜鸟就看不起我们。还是很认真的问我们问题,每个人的面试时间长达半个小时就可以看出,从对永辉超市内部自己的了解和你对本小店的认识,如何提升销售。对采购如何理解的。所学专业和学的最好的一门课。最主要的是要有自己的想法和独到的见解。这是他们所需要的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:兼职促销 - 福州
问了一下做过促销没有,聊了下自己性格之类的
面试官一个人对着我们几个去做促销的小妹儿,各自推荐自己。没什么难度。基本都选上了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
永辉超市

面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试过程
第一面试通过了,约好第二次面试时间,到了先笔试,做完笔试等了半小时,换一个人继续面试,又等了半个多小时也没人来面试。不要就早点说,耗着干嘛。
桃花谷移动硬盘客户经理
面试了职位:其他职位 - 福州
面试:德诚面试:其他职位。不太靠谱的面试,问题比较简单,结果应该是没过。
上来先前台等一会,然后走到hr工作区域附近填表,看到这表我就不想面了,我发现在这种写字楼的公司都喜欢填表,形式大于实际,不会看简历吗?我父母是谁,是干什么的跟我面试这个职位有关系吗?跟公司有关系吗?你以为你招公务员,事业编呢?我填好拿给hr后,她拿过去又叫我等一会,不知道在电脑上看什么东西,等了一会就让我进一间房里面试。我刚开始还以为是跟别人面,结果就是她面,面完后什么也没说,后续也没有任何结果,整个过程我直观感觉就是在刷kpi
2023-08-17 发布
面试了职位:营业员-实习生-兼职 - 厦门
面试:美宜佳(福建)便利店有限公司在福州美宜佳兼职的面试
就简单询问了下入职时间,介绍了下工作内容,可能是因为时间紧急,当场就约定了入职时间,试用了几天,整个过程舒适.
土星电子书汽车
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,希望能等到好结果。
先填一张基础信息表,然后带你去隔壁公司机子上敲代码,基础增删改查,树形结构,一个小时多点会有人来看,就是看你能不能写东西出来,idea2020真的难用,没多少提示,然后就是面试,就问项目和八股,大小周不算加班算义务,加班算调休
3轮面试:填信息表、协作同事面试、笔试
2023-08-16 发布
强尼银手
面试了职位:实施顾问 - 福州
面试:德诚面试:erp实施专员。整体印象并不好,难度由浅入深,结果应该是没过。
经理,技术主管,hr三人群面。头一次遇到面实施岗还问八股文的Redis支持哪些数据结构和sql的主从原理,我都怀疑我是来做开发的吗?一问工资3-4k😅
2023-05-26 发布
面试了职位:全职店员 - 深圳
面试:沃尔玛沃尔玛全职员工的面试。
面试的话,HR会根据你的年龄或者学习经历方面提出一些问题,后面它会叫你去超市里查看下,员工具体的工作内容,然后问你是否可以胜任,然后会根据自己的意愿看下合适你的岗位。
面试了职位:储备干部 - 福州
面试:福建新紫金医药有限公司刚刚开始校园招聘的时候,说好的3k+的工资,包食宿
刚刚开始校园招聘的时候,说好的3k+的工资,包食宿,等我们去实习了,工资变2k至于食宿只不过每天有上班的时候有补贴10块,好多同学都离职了,说实话,不如去九州通,九州通公司在招聘上条件虽然没有像新紫金条件那么诱人,至少不会在招聘待遇条件上做假,送给即将毕业的在福建的同学,小心一点,尤其是那种想天上掉馅饼的应届生。
面试了职位:销售专员 - 福州
面试:福建宝胜体育用品有限公司面试内容其实还是比较简单
一个女面试官给我面试的 其实还是比较简单的问题 就是问我哪里人 学历这些来的 这个公司还是不错的 还是看自己能力
面试了职位:采购 - 福州
面试:福州国美电器三轮 第一轮人事
三轮 第一轮人事 第二轮营销总监 第三轮大区领导 本人从事电器多年工作经验所以比较容易被录取 面试时候要充满自信要相信自己
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:品类运营 - 福州
面试:天虹百货天虹百货面试
面试未通过。有网申。我是211校招,本科6000,研究7000,不包住,每个月餐补150,emmm,对外宣传国企背景的上市公司,工资低点正常,但是你福利也不好这就没的说了吧。第一面群面,自我介绍加无领导,马上出成绩,挂了。9个进7个,要么研究生,要么就是很厉害的本科,小组只有1人表现一般也进了。我认为这些人都不会选择去天虹,毕竟优秀的人看不起这薪水,被刷掉的我和另一个要求不高,如果进了肯定会签约。只能说hr不太行啊,怎么会招到合适的稳定的人呢,徒然用功罢了,反正我很无语。