最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
京东物流,重庆,无领导小组。
一个HR,无领导小组讨论,其他组8到10个人,我们组因为有三名同学没来,所以就7个人参与。题目大概是每个人代表不同的委员会共同商议一项慈善资金的分配,力争为自己委员会分得更多的资金的同时也要保证整个慈善项目的进行。大家没撕逼,讨论得挺高效的,最后时刻大家推选我作为最后陈述。
Q:过程中HR态度还是很好的,没有插话,微笑着听我们讲完。
面试了职位:客服之星 - 北京
三轮面试 校招去的人多竞争挺大
一面无领导,二面一对五 自我介绍 职业规划之类的 面试官根据简历上的经历会提点感兴趣的问题, 三面一对五 不过我没进。
Q:运营和项目的区别。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
很容易通过
3轮1.人资主管2.总经理3.本来应该是大区经理(换成了区域销售负责人)聊的来,有资源,有经验,很容易通过了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户经理 - 北京
感觉一般,没什么难度。
感觉一般,没什么难度,一面群面,说话就行,二面结构化,三面ppt展示,说话有技巧,较好的展示自己,最好有逻辑。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试了职位:管理培训生 - 北京
京东fts成都客服中心校园招聘管培生
初面分两个环节,第一个环节是无领导小组讨论,一个组十人,我们讨论的问题是企业是应该多元化还是专一化发展,面试官全程很和蔼,不做过多的点评。讨论完马上开始第二环节就是一分钟的即兴演讲,题目很简单,面试官同样不点评。 复面是一个面试官同时面五个人,挨个自我介绍,面试官会抓住感兴趣的点继续深入的问你,还会仔细根据简历问问题,还有一句话评价你左边的同学的表现等等。 终面是京东成都的某总监,形式同样是一对五,面试官很睿智低调和善的样子,认真聆听,会问你关于客服方面的心得和想法,关于两年后薪酬的预期值,以及会让你提一个问题等,终面一组大概一个半小时。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你两年后的预期月薪是多少。
面试了职位:客服经理 - 北京
京东TFS计划面试经验。
群面:10个一组,抽到的题目是作为奥运志愿者,从下列9个能力中,选择出你觉得最重要的5项能力并说明原因。我们组人基本很和谐,大家的选择基本都一样的,所以加上缘由,很快就确定下来了5项能力。初面还是很顺利的。 单面:二面是5人一组加上一位面试官,先挨个询问简历情况,然后根据对岗位的认识和简历相关提出问题,算是压力面吧。总体来说,还算挺顺利的,预祝有个好结果!
Q:你觉得你能够通过上一轮面试的理由是什么?
面试了职位:大客户(KA)经理 - 北京
大客户经理面试的流程
HR电话面试,然后推荐到经理层,经理层电话面试,问题问的很详细,传统问题,优势、劣势,自己如何做的啊等,第一次面试没过,辗转多次争取到直接经理层面试的资格,主要聊传统行业和互联网的认识,暴露出传统行业对互联网深沉理解的不足。最终面试没过,遗憾。
面试了职位:管理培训生 - 北京
一轮面12人的群面。
准时面试,很正规,每12人一组,进行无领导小组讨论面试,给了一个相关的题目,思考5分钟,讨论40分钟,最后总结,人数很多,困难。
面试了职位:策划专员 - 北京
京东的校招生面试经过。
校招人太多,一面直接无领导,题目是计划一场去泰国的旅行。我们组高手没有太多,整个讨论过程都很和谐,一面没怎么刷人,只要不是一言不发基本都能通过,在二面都看到了我们组有四个人通过了。二面是半结构化面试,hr针对简历上信息随便提问,问题不是很难,人也挺随和。三面是终面,一对四,分三个环节,一是自我介绍,二是面试官提问,三是我们提问题,面试官解答。问了一个共同的问题,就是你希望你的上司是什么类型的领导,没有标准答案,回答的时候尽量不要有漏洞,不然就会变成压力面试,面试官会揪着一个问题不断追问。感觉通过率还蛮高的,终面都有很多人,不过终面的刷人率就不知道了。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
初面是群面。
初面是群面,通过率50%~60%了,复试就简单聊了一下,通过率也是蛮高的,我那一组的同学,基本上都过了复试,然后还没有终面呢,今天下午终面。
京东

宙辉联盟漆油笔婚礼策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京特纳飞科技有限公司面试:算法工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
问了些算法相关的八股和简历上项目相关的问题,总体来说还好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
教室传真机总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:宜信科创面试:会计。不太靠谱的面试,总的来说有难度,感觉没戏。
等了很久才见到人,中途换了好几个地方,没有会议室,屋里非常乱,公司面试官高高在上的样子,一直挑问题,往下压工资待遇,不推荐。
2023-12-21 发布
vialia
2023-12-12 发布
tyhtyh007
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:亚马逊面试:政府关系。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一面直接电话面试,了解简历信息,被说明岗位要求。二面要求现场做个presentation,讲解对这个岗位的理解,以及后续工作规划。总体通过率应该不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
面试了职位:主播 - 北京
面试:北京三锤文化传媒有限公司主播面试一般,共1轮面试
主播这个行业这两年人才辈出,有做得好的,有想试水的,对于新人小白来说,首先这里面的套路就玩不转,还没有了解清楚最好不要轻易踏入吧,最后真诚希望公司找一些有经验的人吧,不要浪费时间在一些没有经验的人身上了,对于一个直播小白来说,什么也不知道就被拉来面试也挺无语的,就这样。
2023-11-28 发布
吕勇
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:经纬中国面试:市场顾问。体验感还不错的,整体难度中等,应该是没过。
一面 基础问题,背景和实习对市场和行业未来发展的看法
2023-12-28 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:KingCamp跨境电商运营面试很好,共4轮面试
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:美淘淘公司测试工程师面试不好,共1轮面试
1.广州这边实际开发团队只有15个人,去了办公室目测不到10个人2.去了之后先笔试,那边的老大出的题,要细心才能全部作对,他比较看重这个,面试的时候还问为什么这些数数的题大家都会错3.没问什么技术,问工作流程,工作处理4.问了以前工作经历的公司,每个公司开始多少月薪,最后走的时候多少月薪5.比较看中你跟他们的匹配度,他怕他们满足不了你你马上跑了6.做的系统是服务他们公司内部的,类似内部用的oa,服务人数最多他们公司的三百来号人7.没有什么技术难度,难度在于挖掘隐形需求8.这个老大看起来脾气还可以,不过小团队开不起钱应该,实际薪资估计只能给到标的最低价格
2023-11-29 发布
cc
面试了职位:产品专员/助理 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,个人感觉没戏。
与面试官交流的对话状态还算可以,感觉企业老板层面下发的指令对定位不明确,项目定位给人感觉说得也不清楚。目业务而议吧。
2023-11-23 发布
蔷晴楼绿植橱柜设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:豆语星辰网络科技(北京)有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果没机会。
还是需要提前准备一下,可能真问到某个知识点,容易一下子想不起来。
2023-11-17 发布