最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
达内初试广撒网,复试很难,感觉没戏了
初试是自我介绍,做简单的职业规划,以及被问到成长中对自己影响最大的事,复试是一分钟准备时间,三分钟即兴演讲,感觉很难。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
等了很久,结果并没有面试几分钟
去了过后,前台让填一张表,然后就给一套卷子,全是单选题,做完后,等了很久,才去面试,结果看我没经验,根本不想要,说公司不会有这个胆量来试我这样的人,我很不开心,就说当时喊我来面试的时候,我一再确认了的,结果是你们还是让我来面试的,然后对方态度好一点了,问了基本的问题,然后说如果通过了,六点之前会回复的,其实我出了公司的门后就差不多六点了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:PHP工程师 - 北京
就是个培训机构,代招机构。
面试老师问你有没有相关工作经验,有的话推荐到他们合作的公司去上班,没有的话就劝说你在他们那里培训,但还是要缴培训费的。
面试了职位:会计助理 - 北京
这个是一个培训机构有点坑。
同学去面试过,也确定是培训机构。我也收到了通知 决定不去了,百度也很多说了的,感觉这个公司就是到处找人,然后叫你培训,说是培训通过可以留下来,我看未必。
面试了职位:出纳员 - 北京
面试重庆五公里达内科技。
一进去,前台的美美就会让你填一张表,那个表正反都有,还有会计基础题,那些题都是会计从业证考试里面的,还有一张费用报销单让你填写。完了就是HR面试你,让你做自我介绍,我和她交流了10分钟,她觉得我性格不适合做出纳,我就出来了。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试比较有亲和力,公司团队氛围不错。
公司都是年轻人,大家都比较热情,HR首先先介绍了公司,在详细的介绍了工作岗位。福利待遇保障都不错,nice!
Q:对自己来说未来发展如何?
面试了职位:C++ - 北京
需要很强的专业技术,一般比较难通过。
首先笔试,然后单独面试,然后项目经理来面试。问了一些技术相关问题。但是那些问题比较专业,我没有回答上来。还有就是一些使用工具了,比如Qt啊,windows啊,MFC啊,那些基本框架结构。
Q:this指针的用法。
面试了职位:平面设计师助理 - 北京
面试官很犀利。
面试官很犀利,而且是个培训机构,把你说的好像不培训就找不到工作一样,我觉得很不好的样子。后来就直接出来了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
管培生?薪水挺高 但专业不对口。
无领导小组,然后复试(面试),终试(面试)感觉过了无领导就好了,剩下的考自己发挥2年管培期,嫌太长,专业不对口(营销,销售类管培),所以放弃了但薪水丰厚,有兴趣的可以去成都环境比重庆好,成都人事垃圾,一点流程都不懂,沟通极其困难,有个运营主任***爆了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:行政专员 - 北京
最没素质的面试官没有之一
如题,这是我见过最没素质的面试官,一开始就带着一副迷之优越感摆出一副迷之嘲讽脸,好好好,你是面试官我没话说,然后你问一个非本专业的人专业知识,回答得比较笼统你就直接当着面试者的面往桌子上不耐烦得甩笔,再来句嘲讽有意思吗?这就是你们公司员工的素质吗?不尊重人也要有个限度好吗?本来网上评价就不好,我还想去试试看,结果呵呵,其他的我不说了,你们看看别的人发的评价吧,呵呵
达内科技

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:知金大鹏产品经理面试很好,共2轮面试
三轮面试。两轮技术面,一轮人事面。技术面很有深度,幸好准备充分。人事面基本就是介绍企业文化、薪资待遇这些因素了。说实话,我对后者反而不是很在意。平台够大,高手够多,能和高手一起合作共事,是一件令人开心的事情。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-23 发布
面试了职位:书法教师 - 北京
面试:知金大鹏书法教师面试很好,共2轮面试
面试准备 在招聘软件和hr简单沟通了一下薪资和工作待遇,个人还是比较满意的,后面hr也很仔细的和我电话沟通了,给我讲解了公司和岗位的细节,准备面试。Hr讲面试的资料和案例发我后也给我叮嘱了很多面试测试的重点。我试讲准备的比较充分。面试的老师听完以后再一次很仔细的讲解了这岗位的工作内容,薪资主要的结构以及我以后的发展方向。解答了我所有的疑惑,和相互了解对这个岗位的理解和接受度。经理很仔细的看了我的简历了解了我的个人经历,也再一次给我谈到了以后的工作和发展上,后面问了我是许多对工作上的想法和专业问题。经理很亲切,消除了我的紧张感,我慢慢放开自己谈了一些想法。几个面试官给人的感觉都很Nice,很期待成为大鹏教育的一员。
2022-06-08 发布
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
今天我到大鹏已经快一个月了,下面我把我当初面试的情况简单的分享给小伙伴吧,希望对还在面试路上的同学们有些帮助吧。一面 业务负责人 业务负责人 到公司第一次面试时是一个各自高高的很漂亮的小姐姐,她介绍说她是业务负责人,到了接待室后,我们因为都是销售的原因,很快就聊的很自然了。问了些我基本情况。之前做销售时比较好的成绩是什么?以及今后的规划和目标是什么。面的很顺利,我对这个面试小姐姐的态度和沟通方式很喜欢,用最温柔的语言能来说出最有力也有意义的话,难怪能做到业务负责人。一面在双方愉快的沟通范围中结束了。二面 部门负责人这位面试官看起来更专业也更有分量,在对我的基本情况有了初步了解后,就到了比较专业的沟通,出了些情境问题,在之前的销售中也经常会遇到,所以回答的相对满意,我也了解了下公司的一些基本待遇情况,和之前的待遇都比了下,觉得是可以的。面试官让回头结果,第二天通知我可以办理入职,很开心。入职按照offer的内容,提前准备好了相关手续,在办理入职时很顺利到岗距离第一天上班到现在也快一个月了,这一个月,除了换了销售内容,整体的工作形式还是没有太多差别的,作为新人,同事也比较照顾,整体氛围比较融洽,遇到问题直接会有同事很快的帮忙解决,都很热情,让我很快就融入到新环境了,这一点对于换新工作的伙伴来说都是比较看重的,喜欢在这种氛围中靠自己的努力能多赚钱。
2022-05-31 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏客服专员面试很好,共2轮面试
我是腾讯会议参与大鹏的客服专员的整个两轮面试流程的,整个环节沟通顺畅,气氛比较轻松,面试过程主要问了下个人的一些基本情况,对上一家公司的评价、收获、不足,以及我对新的工作岗位的理解和工作的职责的阐述。并问了下未来的个人和工作规划。因为工作内容的关系,面试官一直在观察我在情景问题回答时的应变能力和应对方案,庆幸的是有一定的经验,而且内容不难,这个岗位主要考察的也就是积极、认真、负责,以及有很好的沟通能力和职业素养。很幸运的是在面试结束的第三天,我就办理了线上入职,还挺高效的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-29 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:知金大鹏C++面试很好,共2轮面试
昨天在大鹏教育进行了两轮面试,分享一下:人事面人事老师对简历内容进行了常规的提问,重点关注了与岗位的适配度和职业规划。老师对公司和岗位的介绍很清楚也很有条理,给我的第一感觉就是专业、靠谱。技术面技术部门老师针对项目提出的问题,都在点子上,让我觉得技术能力很强。针对基础的问题较少,不是那种只问面试题的古板老师。面试官对部门情况、岗位职责介绍的很清楚,项目讲解也很清楚。面试官给我的感觉是专业同时也是很专业,很亲切,很值得信任的。公司使用的技术栈很前卫,无论是对个人技术水平提升还是后期职业发展来说,我都非常愿意加入大鹏教育。
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
很不错的一次面试体验了,我在大鹏面试的是销售岗位,本以为也会像其他公司那样随便问几个问题就给我打发走,结果并没有。面试官问我对教育有什么想法和看法,是否喜欢教育行业,我们针对这个问题展开了深入的探讨。从线上教育聊到线下教育,又从书法聊到了字画,总之感觉非常不错。面试的时候,我们基本可以从面试官的反应中大体猜出面试结果。当时我就知道我通过面试的几率会很大,果不其然在回家的路上就接到了大鹏打来的电话,告诉我offer已发,周一拿好资料入职。哈哈哈哈哈,开心啊,对了,面试的难度不是很大,销售岗位主要看重个人的口才和处理事务的能力。
2022-05-30 发布
面试了职位:平面设计讲师 - 北京
面试:知金大鹏平面设计讲师面试很好,共1轮面试
十分Nice的面试官我的工作经历不是很丰富,起初还还有些不安。面试官仔细的讲解了公司岗位职责,也给予了一些相关专业知识的指导。面试老师很专业,是个非常敬业的老师,收益颇多。工作环境公司的氛围很好,都是年轻人,充满朝气。面试感受我知道我之前没有正儿八经的讲课经验还需要继续进步,我很希望能成为大鹏教育的一员,可以提升我的能力,锻炼我自己。
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:知金大鹏活动运营面试很好,共1轮面试
我面试的是大鹏教育的活动运营。主要是对个人情况进行了解,包括自己的一些基本的个人信息介绍;自己的优势特长 还有就是对谈下对大鹏的了解;最后呢就是问下我想了解和比较关注的问题。除了问些本人的简单情况,更主要的是问些岗位相关的问题,如介绍一个你比较有成长的项目 ;项目活动前、活动中、活动后的注意事项及侧重点。 问了更多综合素质相关的,以及身边人对自己的评价,遇到什么比较难的困难,如何克服的之类。总体感觉公司的规划和发展前景应该不错,而且做活动运营相对于我来说比较适合也比较喜欢,希望有不错的结果。
2022-05-29 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:知金大鹏文案编辑面试很好,共1轮面试
面试前感觉公司都挺好的 ,环境看着也比较舒适;来面试的时候HR小姐姐会提前提醒面试时间,感觉比较贴心。面试过程面试老师非常专业和亲切,聊得也比较愉快,给我讲了很多关于公司和岗位的细节性问题,虽然我这边之前的工作经验没有那么丰富,但是面试老师还是很耐心的给我拓展讲了岗位,没有敷衍,很尊重我们这些初入职场的萌新。面试感受感觉公司的人都很热心,格局也很大。希望能有一个好消息,很感谢能给我这次面试机会,也很感谢面试老师给予我的鼓励。
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
已经在大鹏入职两个多月啦,谈一谈我之前的面试经历。可爱的人事两个多月前,我拖着行李来西安找工作,人生地不熟,还不分不清东西南北。记得来大鹏面试的时候还下小雨,定的11点的面试,人事小姐姐9点多提醒我出门带伞,路上注意安全,真的被感动到了!到了公司附近,路痴病开始犯了,人事小姐姐真的是电话全程指路,让我顺利抵达公司。愉快的面试面试过程整体很轻松,面试官也比较专业亲切,最重要的是感觉没有代沟。公司比较大,很担心自己面试不上。可能是我下雨还坚持来面试感动了面试官吧,很惊喜,面试通过了。面试后续之后开始找房子,努力工作,对于一个陌生的城市,找房子有点吃力,找了三四天也没找到合适的(兜里的钱少)。跟大鹏的人事小姐姐说了我的困境,人事小姐姐居然帮我找房源,教我一些跟房东砍价的方法,又一次被感动到!租房顺利解决啦。现状目前在公司整体感觉很不错,我也在努力的提升自己的各个方面,希望能挣到钱,还能够晋升。
2022-06-08 发布