最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:游戏制作人 - 杭州
游戏制作人面试
面试影响因素很重要,要好好准备。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:3D设计师 - 杭州
都是一些家常的问题。
自我介绍什么的,等等,没有什么有难度的东西,自己玩过什么网易游戏等等,因为是校园招聘,因该内有社会招聘那么难。
在牛客网上做的笔试题
超级难有十道单选题十道不定项,然后有三道在线编程题,可以用idea进行编译,只有这一编程题可以到idea里面写代码,其它题都不能我记得其中有贪心算法,还有一道是求最短路径的.
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:游戏视觉设计师 - 杭州
第一次电话面试,非常紧张
一共面了半个小时,首先让你自我介绍,然后冷场。各种问问题,感觉自己太紧张了,文不对题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 杭州
项目管理一面电话面试
通过内推,hr提前一天打电话来说第二天三点左右会打电话来面试,问有没有时间,约好时间后,第二天准时来电话了,电话面试主要是针对你简历上的东西在问和项目相关的内容,面试官的态度也很好,基本上没有什么特别难得问题,但是我本人不经常玩游戏有两个关于游戏的问题答得不是很好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:平时主要玩什么游戏
网易

flytap
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
会问一些比较基础的问题和细节原理,看中候选人的沟通能力和聪明程度
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-24 发布
不戴帽子的猫
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:联通(浙江)产业互联网有限公司面试:产品经理。感觉不太好,难度差不多,告知通过了。
1、问我本科毕业后为什么继续考研,面试官更多看你在压力下的表现。2、简单问了下实习经历和做过的课题。3、是否能够适应出差和加班。面试体验挺一般的,面试官全称板着脸给压力,还问我本科是不会211,他自己好像也就是普通一本毕业的
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
别墅区书立营销主管
面试了职位:U3D - 杭州
面试:ACG情报社面试:U3D。体验感还不错的,难度不小,没通过。
雷火来学校校招的,25届实习生一些常见的C++面经(虚表),考了一点点Unity基础比如生命周期,问了算法只有快排,会问计组和计网的基础知识,根据简历可能会问项目的一些系统实现问语言底层,比如内存分区,栈溢出,常见的STL容器对比,数据结构问了堆(太菜了忘了),Unity的UI系统(应该是想问UI合批,但是当时没学),C#的GC,尝试问了下有没有接触过图形学渲染管线相关知识,最后是面试官估计想拉我一把,让我手撕一下实现个String类
2023-12-24 发布
蔷晴楼橡皮系统管理员
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:caocao面试:数据采集。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
挺好的,没啥难度
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
芙蓉舍会议牌美容师
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:物流运营。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
详细问简历,觉得个人经历比较适合,但是整体回答没有什么大局上的思路
2023-11-22 发布
金虎山相册家居设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州绿云科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试难度一般
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
桃花谷围巾生产总监
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州尖兵科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,整体难度一般,应该是没过。
面试时间较短,面试官计划30分钟,面了28分钟,问了多线程、MySQL相关的问题
2023-11-16 发布
凤岭阜资料册系统安全
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司社招面试:大模型强化学习算法工程师。感觉挺亲切的,问题难度不难,未能通过。
面试的是大模型垂类应用方向,强化学习主要是聊项目经历以及强化学习相关知识。以及强化学习拟人化,怎么拟人化?代码题:将二叉树的节点值修改为子节点值的(node.val = node.left.val+node.right)。主要是聊项目经历。以及是否知道一些机器学习的内容。给了一道机器学习相关的业务题,说怎么完成这个任务。面试管介绍了团队构成和业务方向。代码题:最长连续数字字串,例如's23dm44555',返回44555交叉面。1.介绍强化学习基础知识,例如PPO算法,value based和policy based算法。DDPG算法。如何解决Q-learning的过拟合?信用分配和回报分解?2.机器学习基础知识,有哪些机器学习算法,什么是生成式算法,什么是判别式算法。聊项目,以及在各个项目中的角色。项目的难点,成就以及解决思路。阐述RLHF,以及对大模型,AGI等未来发展的看发。面试官介绍了团队组成等等。HRBP面过往经历。。。其实HRBP面感觉不是很好过的。可能是横向对比挂了。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-26 发布
smile
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:鲜沐科技面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,期待有个好结果。
难度不高
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-26 发布
楼道图纸夹联合创始人
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
一开始当天很快约了电话面试,问了一小时左右,有项目有技术,说不会的就不问了,技术也是结合项目深挖晚上约了笔试,线上开视频,一道java算法题,比较简单,然后视频又聊了会儿,和下午问的差不多。过了几天去公司面试,问的问题类型和之前差不多,项目+技术
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-20 发布