最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
自信是面试最好的敲门砖。
面试过程首先是群面,先自我介绍,完成无领导案例,其次是半结构面试,总之和平常面试无异,准备充分,淡定冷静应答就行了,切忌紧张。
面试了职位:柜员 - 北京
中信银行重庆分行一面。
就是无领导加半结构,无领导的题还行吧,比较常规,单面问的问题也没什么刁难的,大概就是问为什么来中信啊什么的学校绩点啊,学校任的职务是啥,学校的任职对工作有什么帮助这类的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
java开发的后端开发面试经历
先是收到一个电话,重庆那边打过来的,说我的专业可以试试他们的嵌入式开发, 偏向导航方向。我激动的苦等面试通知。然后有一天早上,重庆那边打来一个电话,问是否可以进行电话面试,我没任何准备,但也不好拒绝,电面就这样开始了。
面试了职位:柜员 - 北京
面试官很和蔼,出面基本没有淘汰人
通知的是星期五面试,自己最开始估计参加初面的大概有170左右,以为初面会淘汰一些人,但是在签到的时候看的名单显示参加终面的大概有120人左右,所以基本上初面没有淘汰太多的人,听所终面最终招30人左右,所以终面会淘汰绝大部分的人。面试官很和蔼,虽然是中信银行的管理层,但是没有那种逼人的气势,整个面试过程都是有说有笑的。面试的过程还是自我介绍以及面试官提问,问题来源于你自己填写的就业申请表。
Q:柜员的基本素质
中信面经 重庆分行2015
两面连续进行,晚上解决住宿,住在中信合作的4星酒店。一面就是自我介绍,基本情况等等。问了我能不能喝酒之类的,面试官和蔼可亲。一面之后回酒店等结果,第二天早上10:30的样子通知去参加二面。二面安排在下午,分4组,辩论,两边达成一致,有一人总结陈述。晚上8:00所有的组面完。总体感觉很规范,迅速。不错!
Q:你能喝酒吗?
面试了职位:柜员 - 北京
面试分为群面和半结构化面试。
要求早上9点10分到场,提前就叫我们准备了较多的资料。面试分为无领导小组的群面和半结构化面试,群面是一个小组大约10个人一起开始的,题目是让面试者从10个选项中选出3个,并说明理由,最后让面试者讨论并形成结果。半结构面试是5个面试一人问一个问题,问题主要来源于你的简历。说实话我局的面试官对我没有兴趣。
Q:根据你的简历提问题。
面试了职位:销售 - 北京
一对一简单面试
一对一简单面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:回答测评题目
面试了职位:官培 - 北京
倒数第二个面,两男面试官不抬眼,一女面试官很面善。
自我介绍,简历问题:你们学校硕士留英学生很多吗?你应该能申更好的大学啊?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你应该能申更好的大学啊?
面试了职位:综合柜员 - 北京
4轮面试+1轮笔试,终面辩论+无领导
初筛简历就经历了2轮面试,包括单独自我介绍,小组结构化面试,然后参加笔试,笔试过了参加正式面试,一面结构化面试,终面小组面试,形式为辩论赛+无领导小组,共历时30分钟。环节设置紧凑。
面试了职位:销售经理 - 北京
中信银行校招面试经验分享
面试经过了好几轮,第一轮是到学校面的,一个个单独进去介绍自己,做简单的交流,当时来的面试官有人力部门领导和另外两个领导,不是很正式。第二轮是群面,很正式,一组有八到十个人,分成两队,发了一份材料,我们当时的材料和房地产投资有关,然后两队站不同观点,进行辩论陈诉。第二轮比较难,也面的激烈。 第三轮是单面,和人力领导及某个部门领导面谈,主要也是介绍自己,让对方了解你的情况。总体面下来,保持自信,群面时候清晰陈诉就可以了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
中信银行

斩铁谷卡车视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是通过了。
市分科技岗,但面试好像不分岗位?常规两轮面。无领导小组讨论+单面一面:12人无领导小组讨论,排序类题目。二面:无领导结束后立即开始单面,2v1,流程很快,面试官不喜欢听虚的,说的太长会打断让讲重点。无领导没咋说话,希望能过吧。。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-07 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
求职java,入职不定向分配到运维岗,唉๑•́₃•̀๑一言难尽
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-23 发布
潇湘阁咖啡机网络销售
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。面试体验还不错,难度差不多,基本能通过。
给三幅图讲故事,感觉不太难,就是同组大家不太爱接话,可能是都有点紧张,群面后每个人针对简历问了问题总体上还好
2023-12-06 发布
月牙湾水杯资料员
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:金融产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,收到offer了。
一面是无领导小组,是跟社会现象相关的题目,面试官对时间把握友好,个人陈述可以讲很久。二面是2v1,随机抽取结构化问题提问,没有怎么看简历
2023-12-25 发布
名人堂笔筒游戏角色
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:行政专员/助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
整体速度较快
2023-12-28 发布
Aimer
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:光大银行面试:管理培训生。面试体验不太好,题目中等难度,结果应该是没过。
总行管培面试共2轮。1轮为演讲+半结构,2轮为无领导+半结构
2023-12-05 发布
1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还行,自我介绍之后就是常规问题了
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
momo
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
白白但说唱
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:农发行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
第一轮是无领导小组对抗群面,虽然是对抗群面,但要达成一致意见,比较难第二轮是随机抽题面试,一共6分钟,回答3道题+1min的自我介绍
2023-12-07 发布