最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:智能交通研发 - 海口
面试官很和蔼,但是一直在看我们,过程不难堪
面试的是群面,十人组,无领导小组面试。先自我介绍,然后是给了一道运送过期面包遇到难民的事情,难民不吃会饿死,吃的话是过期面包,有损公司名誉,怎么办?一个一个答。。
Q:怎么处理难民和过期面包
面试了职位:空勤保障 - 海口
面试过程
第一天 群面 一组20人分两队PK HR在旁边打分。 第一天晚上得到通知。 第二天中英文面试,中文面试一对多,英文多对一。中文面试 面试官5个人每人问你一个问题,英文面试,一个面试官面试3名求职者,日常口头交流。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:给你假设一个场景,让你出方案、想法。还有就是问你的学业方面问题。都比较简单。 英文面试,日常交流。
面试了职位:乘务员 - 海口
就是打了个酱油,说完自我介绍就出去了,初试没过
早上一早就去等候,然后排队拿号,十人一组进去面试,依次自我介绍,然后叫你向后转,就完了
面试了职位:空乘人员 - 海口
面试要求比较严格,还是很紧张。
面试过程: 最开始就是微信扫码报名,然后10人一组,进去之后就跟着一个姐姐走,估计试看看走姿吧,然后两个男的面试官,让我们微笑,看看前面后面,看看手臂什么的,然后出去等通知了。
面试了职位:乘务 - 海口
特别是“空哥”面试时,男孩子要“站如松”,“行如风”。
特别是“空哥”面试时,男孩子要“站如松”,“行如风”。如果,头发略有染色最好提前洗掉,面试时抬头挺胸,大气、稳重略带阳刚之气的神态、仪表会被一眼看中
面试了职位:空中乘务员 - 海口
个人投简历,首先学校...
个人投简历,首先学校会首先筛选简历,然后南航人事部来了 后,有南航公司再次筛选简历,通知选中的个人来参加笔试。 南航笔试一般就是在电脑上作答,考试题目为英语,其实就是 托业考试,只不过题量比较少,还有行政能力测试,主要考察应聘者的英语水平和反应能力,日常认知能力等。 在等待面试前,公司会专门派人挨个检查简历,重点检查简历中提交的四六级证书,计算机证书,奖学金证书,以及其他的课外竞赛的获奖证书,凡是提交上去的证书,必须要逐一核对原件,所以务必要 准备 证书原件,切不可作弊造假,或者丢失证书原件。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:平时喜欢做的事(英文)
海南航空

面试了职位:储备干部 - 海口
面试:海航旅业轻松应对海南航空面试
当时是在北京中国人民大学组织的面试,面试者非常多,是群面,当天我同时接到了两个面试通知,先去的另一家面试,等再赶到人大的时候,正好有一组人即将参加群面,我跟面试官说来晚了,请问还有没有面试机会,面试官很好,让我加入了即将进考场的这一组里。面试者先自我介绍,基本都有海外读书或工作经历,然后面试官根据你的介绍,随机问问题。我当时说我在英国工作过,让我介绍一下工作经历并评价一下自己。
面试了职位:数据运营 - 海口
面试:海航旅业公司请来的人学历履历都很漂亮,但一张嘴就感觉蛮水
海航来我们学校面试,前一天来了6、7个部门招聘的负责人办了个宣讲会,主要介绍一下海航的发展和未来重点的方向,第二天面试,面试过程就是群面,一次三个主管面试十个学生,大家首先介绍一下各自的专业,以及如果海航要你你想去的部门,然后面试官会根据你的意愿问你一些背景方面的问题,看你是否符合他的需求。 然后是出一个群面测试题,10分钟之内要得出小组讨论的结果,然后让一个人代表全组发言,最后问一下十个人各自的想法是什么。全程感觉不太考察专业内容,可能这批招聘在入职后以培训生和管培生为主。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你早上起来会做些什么?
面试了职位:计划调度专员 - 海口
面试:海航旅业第一份工作,岗位选的有点后悔
校招进入的海航1.刷选简历2.在线笔试3.无领导小组讨论4.单面5.英语口语面试总体上面试难度不大,除了通知签三方协议外,其他的几轮通知的都是比较高效的。但是此岗位需要倒休值夜班,身体条件一般的不建议选择,收入的话也不会多多少都是靠加班费,工作节奏比较紧,岗位比较靠一线,工作内容也是比较固定,人员短缺流动性较大导致跳出岗位比较困难且晋升比较困难。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:助理业务经理 - 海口
面试:海航旅业在海口面试采购部业务经理
5个面试官,英文介绍之前的工作经验,然后问了一些问题关于上一份工作的问题,然后再问一下对新工作的理解。
面试了职位:人力资源管培生 - 海口
面试:海航旅业海航集团管培生面试分享
面试过程:一轮面试有三项: 1. 中英文自我介绍; 2. 无领导小组讨论,讨论的主题跟HR专业理论有关系; 3. 给出的工作内容排序,并简单的说明理由。 面试官问的面试题: 1. 谈谈你对HR的认识? 2. 案例分析,说自己的解决措施计划; 3. 最大的三个优点? 4. 还有什么问题想要咨询的?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:投融资 - 海口
面试:海航旅业海航集团投融资岗位面试
共三轮,第一轮群面,第二轮单面英语,第三轮部门单面。群面会先自我介绍,然后一起讨论问题,英语面试主要为自我介绍,单面是部门总面试。
Q:英语自我介绍。
面试了职位:海航空乘 - 海口
面试:海航旅业海航控股的天津航,面试的空乘
海航控股的天津航,面试的空乘,初试:面试官三位,问的一些很简单的问题,列如:你毕业的学校,你的专业,你专业主要学习的课程,你的家乡在哪里(问题很简单,不要紧张,就可以)。 复试:面试官三位,情景模拟,会让你处理一些工作时遇到的问题,回答问题时要过脑子,不要直接回答尽量不要踩雷,要注意考官的表情变化,随机应变。 终审:四位考官一定不要紧张,紧张就会出错,会让你自我介绍(中文版),然后会让你读广播词,广播词(English)不难,要冷静读慢点没问题尽量不要出错。
面试了职位:销售 - 海口
面试:海南航空海航销售公司面试分两轮,初试和复试
面试分两轮,初试和复试,面试官就是问你的情况自身的经验,每个人问的问题都不同,主要是看你回答的怎么样,自信点就对了。
面试了职位:飞行员 - 海口
面试:海航旅业校招的海航飞行员面试
体检、英语面试,笔试,领导面试,不会太难,英语也只是问一些比较基础的问题,当然英语好事加分项,领导面试压力也不会太大,还会有20个俯卧撑,转圈走直线,下蹲等动作测试。
面试了职位:市场部普通员工 - 海口
面试:海航旅业海航集团市场部面试经验
第一轮是群面,大概十人一组,讨论一些社会问题并轮流发言,当晚通知面试结果。通过后第二天是4-5人一组,面对4-5名管理干部的一对一面试,会询问关于成绩、在校经历等问题。