最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:工程师 - 深圳
面试流程。
顺着路标找到面试登记处,领了临时出入证和简历表还要往里面走200米,依旧顺着路标找到人才招募中心,已经有很多人在里面,看样子是在笔试。登记好简历表以后把身份证、毕业证、学位证交过去检查,完了在简历表上盖章,然后再给我一个纸条,说要我去那上面的地址直接去面试,仔细一看,“SIDC B3栋南三门人力资源招募中心 电话和联系人” 走出来的时候头都大了,四处都是楼房,我上哪找去,见着有穿富士康工衣的便凑过去问路,还好,遇到个女孩正好去那一栋,就一起跟着去了,免了不少找路的麻烦。 终于找到约我来面试的人了,一看时间,都十一点了。也没有跟我说什么了,给我找了个位置坐着,拿了简历过去,一会拿来两份卷子,说要我做了,拿过来仔细一看,一份英语,一份智力测试,还有一份心理测试。去之前就在网上看了,说要做英语题,还真是的啊,我都好几年没碰英语了,只能瞎碰了。还没做多少,到十二点了,那边通知他们中午下班了,要我跟其他几个面试的先去吃饭,下午1点45再过去考试,卷子先收了。 没地方去,先跟着人群找了个吃饭的地方解决肚子,吃完刚一点钟,到处走走熬到时间点了就上去,拿了卷子继续做。大概到三点左右做完了,又拿了一张卷子给我做,这一做就到四点多了,总算听到说一会有人来面试了。 先是一个男的,应该是行政主管,简单聊了一下,告诫我这个岗位压力很大,要够机灵,说台湾老板要求高,骂起人来不讲情面的 又在外面等了一段时间,已是下午五点了,来了人叫我过去跟经理面试,终于见到敲板的人了。看了我的简历,得知我前一家公司做了一年多以后因为个人原因辞职,就说这样的人谁会用。又问我怎么做好助理工作,不知道是因为紧张还是因为等的太久了,我全然不知道怎么回答,七扯八扯没有说到点。又问我能看出他喜好吗,我真看不出,于是告诉我,作为一个经理助理,一定要完全为经理服务,不了解经理的喜好和工作习惯怎么能做好,他要求助理配合他工作,提高工作效率,而不是给他工作拉后腿的,要随叫随到,工作效率要高,服务意识强,工作环节得“零缺陷”。还告诉我,这个岗位要抗压力强,脑筋好使,手脚要利索。。。 等了一天就盼着这半小时呢,虽然说没成功,但是还是有收获了,当头一棒未必不是好事,让人清醒不少。只是苦了脑子晕半天了,回去的时候上车就睡着了,还差点坐过头了。辛苦啊,找工作真不容易啊!!!
5轮面试:笔试、HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:1,下面哪个是欧姆定律,R=U/I 2,右手安培定则大拇指所指方向为 3,计算机的并口连接埠是USB 3下面那家公司做GPU最出名 答案是ATI 4主板的AUID signal是属于何种信号
面试了职位:sap - 深圳
接到HR电话已经下午...
接到HR电话已经下午5点,通知我第二天9点面试,匆匆忙忙准备了一下。第二天按时到达面试地点,面试官很和蔼,笑嘻嘻的,开始问了些问题,比如:听没听过abap,sap,然后就是问我数据库学的怎么样?然后就是拉家常了。下午就接到HR电话,让第二天去签三方。
Q:听没听过abap,sap,然后就是问我数据库学的怎么样?
面试了职位:工程师 - 深圳
考试分3部分: 1、...
考试分3部分: 1、英语测试 2、性格测试(情商) 3、逻辑思维智力测试
Q:过往的工作经验。
面试了职位:采购工程师 - 深圳
最开始会开始,一起有...
最开始会开始,一起有很多人在一起做题。可能每个人做的题不一样,我做的是英语和类似IQ测试。英语就是4级的难度吧,IQ题就是像公务员考试的那种推理等。
Q:是否喜欢自己应聘的岗位
面试了职位:总经理助理 - 深圳
初面就简单做自我介绍...
初面就简单做自我介绍及基本情况、个人情况了解
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:性格,爱好
面试了职位:报关员 - 深圳
第一天接到电话通知去...
第一天接到电话通知去面试,去了之后先给了几张试卷说是笔试,笔试的内容有CET-4,IQ,EQ测试。完了之后,过了一天又接到去复试通知,复试是一个台湾老头,一对一的交谈,问了一些为什么选择重庆工作,对工作的看法等等
2轮面试:电话面试、笔试
Q:1.为什么选择重庆工作? 2.工资期望多少? 3.以前做过哪些工作?
面试了职位:网络工程师 - 深圳
整个面试过程比较顺利...
整个面试过程比较顺利,从最开始的听宣讲会,到投递简历,然后比试做一些测试题(很简单),到最后的面试,几乎没有什么阻碍。群面时,三个面试官,四个求职者,虽然我吞吞吐吐,但还是毫无压力的通过了。也许是因为当时富士康缺人,不然以我当时的表现肯定通不过的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:问题很简单,随便的几个。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
首先是笔试,就是一些...
首先是笔试,就是一些IQ智力测试题,比较简单,很多都做过的,然后有一份性格测试和英文测试卷子。性格测试我觉得随便填都可以,英文比较重要,很过我周围没进面试的人都是英语没写完或者翻译没翻译好的,笔试后就是一面,先是英文自我介绍,然后面试官用英语问了些小问题,什么做过的最成功的事啊,学校的校训啊之类的,一面后是二面,问了些C语言问题和电脑硬件问题,都还比较简单。
Q:做过的最成功的事啊,学校的校训 C语言编程 电脑硬件问题
面试了职位:人资专员 - 深圳
背景:是重庆的富士康...
背景:是重庆的富士康某个事业群(对公司内部部门分部不是很了解),总体的面试花费的天数并不多,当时电话通知时仅做了简单的电话面试,随后便通知三天后到工业园区(一般都离市区较远)参加重庆片区负责人的直接面试,负责人下午需要回龙华,一大早便赶去,因为是工业园区自己过去确实很远,没有班车(这也是没有接受的愿意之一) 面试:当时有很多应聘普工,跟着工作人员指引到了楼上,填写简历+英文测试+智力测试+心理测试(时间久记得不是特别清楚,大概有几个小时),随后等待顺序高管(重庆负责人)面试 能拿到通知的主要原因可能主要是因为自己最后说了很有憧憬的话吧
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:电话面试:人资方面的工作经验、现在从事工作(人事)的工作主要内容 现场面试(两个考官、另一个应该是负责重庆HR方面的):自我介绍、为什么留在重庆(我是外地人)、为何选择HR这条职业规划、对HR几大模块的理解、自己最擅长的模块(我回答的很不专业)、 压力的问题(主要是副面试官,问我了几个现实的员工问题,你懂的,先是员工的家属及员工与公司出现纠纷之后自己怎么做等等,后来越发刁难问(大概):我(女)可能遇到平常或人生没有遇到的精神会崩溃的现象怎么做等等)
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试就是笔试,三轮 ...
面试就是笔试,三轮 ,一轮挑简历,二轮做智力题和英语题,三轮有四五个人一起问你问题(不是专业问题)
Q:除了笔试,面试官都是喊你先自我介绍,然后说说关于职业,生活,等等的话题。
富士康

leisure丶
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
问过往工作经历
2023-10-11 发布
海王星剪刀投后管理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:沃尔核材面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
自我介绍,考察你未来规划等等这些,技术面比较难,问很多专业知识,也可能我太菜了
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-10-16 发布
飞云山电磁炉网约车司机
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市星源材质科技股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本没戏。
视频面试,一对三,问的问题比较多且细,30分钟左右,需要好好准备
2023-10-16 发布
木星牙刷全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市泰尔斯五金塑胶制品有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
Hr很不尊重人。
2023-09-15 发布
zzz
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:深圳市中基自动化股份有限公司面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,面试难度不大,应该是没过。
面试官人很好,但要专业知识很扎实才可以
2023-11-07 发布
花园转换器培训研究
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳联合兴华面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,整体难度不算高,最终不通过。
HR面一轮,然后换一个貌似懂英语的女的来,一口印度英语,我真服了,聊的时候就说了外贸经历少,让我去面试,面完只后又说我经验不足。以为自己公司多牛
2023-10-30 发布
华尔街卷纸讲解员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:银宝山新销售专员面试不好,共2轮面试
非常不愉快的面试体验,大老远跑过来面试,填完涉及个人隐私和家庭情况的信息表后,等领导面试等了超过半个钟,面试过程却只有十分钟。用人部门主管只看了简历没有问任何问题,就以想要招有经验的应聘者为由否决了我。如果简历不合适,为什么不在简历初筛阶段就告知我不合适,非要我跑到现场,等了领导半个钟后才说想要招有经验的人,且公司JD明确写着接受应届毕业生。公司的招聘流程有大大的问题
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-01 发布
飞云山账本复写纸技术合伙人
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:沃尔核材面试:机械工程师。面试还好,难度尚可,基本没戏。
第一轮面试氛围挺轻松的,会问一下硕士研究方向,做了什么项目,学了什么软件有什么收获。还会问高考成绩,问有没有对象好几次,好像对这个挺在意的
2023-09-23 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:东江精创注塑(深圳)有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
过去面试,面试的是文体专员这个岗位,短期2个月。感觉面试还不错,公司感觉挺大的,环境也不错,即使只有2个月,也要好好干。加油!
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-11-29 发布
鸳鸯谷鼠标游泳教练
面试了职位:iOS - 深圳
面试:乐福能量云面试:iOS。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
面试流程很高效,面试官都很nice,专业性比较强,体验很好。
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-11-01 发布