最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
微软销售重庆面试经历。
微软销售重庆面试经历,一群人在凯悦酒店群面,首先warm welcome,然后比方微软零售店开业的激情vcr,然后自我介绍。一面过了,然后下午接着二面,过了。然后等了大半年,重庆retail cancel了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:微软对你来说是什么。
面试了职位:项目经理 - 北京
做好充分的准备才能应战
微软的面试跟其它大公司一样,都是很多轮。所以在准备之前,你要有打持久战的准备。针对自己的技术方向做好足够的准备,面试官往往会天马行空的问些问题,不见得都有正确答案,但一定要有自己的见解和分析,能让面试官感觉到你自己的style。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品助理-实习生 - 北京
群面表现不否积极,被PK掉
首先是给出微软的产品office365,给你三页的英文资料,是一个客户公司的基本信息,小组讨论(一共12个人)15分钟制定一个营销方案,首先还有一分钟英文自我接受和给你发张卡,卡上有一个英语单词,一分钟时间准备为什么你进入微软需要这样的素质
Q:群面之后,会问你,你会hire身边的人,还是fire身边的人,一定要关注你队友的表现
面试了职位:顾问 - 北京
2轮技术面试,1轮闲...
2轮技术面试,1轮闲聊,1轮最后老大的面试,也是闲聊,和国内公司的面试问的内容大致一样。都是英语面试,不过要求不苛刻,比如如果听不懂可以要求重复,或者打字,手写什么的,只要可以交流就可以了。
Q:设计模式,要求写代码的。
面试了职位:销售代表 - 北京
感觉很平淡,第一次企业面试
群面,每人从一堆卡片中挑选符合自己的词语,做自我介绍,然后给一个微软的产品在市场上的情况的案例,所有面试者一起讨论,最后由leader做陈述
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:surface2市场反响不好,有哪些原因,怎么应对。
面试了职位:ptm - 北京
面试的很顺利,主要了解性格和沟通能力
朋友告诉我有这个职位后,我的直接经理联系了我,约好时间在一个咖啡馆做第一次面试,聊得比较轻松,主要聊了一些过往工作经历,后来就比较随意的聊天,主要是通过沟通了解我的性格和沟通能力吧。后来被安排给GM和director面试,GM是老外,所以面试过程中问了很多细节性的问题,比如问到成功案例后,会再问你怎么做的,反正很细……后来面完后,还有个大区经理打电话来面试,可能前面两轮面试对我印象还不错吧,所以他电话里问了我几个很简单和很基本的问题,最后问道我为什么要从上家公司辞职,我说做硬件现在像搬箱子,想换个环境,自己再多学学!后来HR就告知OK了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1,为什么从上家公司离职;2,成功案例;3,如何做的,怎么做的,如果……你会怎么做
面试了职位:Service - 北京
2个HR姐姐面的小组面试
小组讨论,先1分钟英文自我介绍,然后给话题进行讨论,时间为半小时。一定要发言,把你的看法展示出来,积极参与讨论就好
微软中国(Microsoft)

埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。
2023-12-28 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:同方鼎欣面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程比较快,一共两轮。人事和部分总各一轮,主要问运营相关问题,会深挖实习经历。
2023-12-27 发布
操场胶水实施工程师
感觉还可以不是太难
2023-12-25 发布
马路上靠垫卖场经理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:慧点科技面试:实施工程师。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
我面的是实习岗位,总体难度不大,基本没问什么专业问题,问学校里做的项目和校园经历,总体没什么难度,毕竟只是实习岗。
2023-12-21 发布
lyfonline
面试了职位:C# - 北京
面试:新纽科技面试:C#。感觉挺亲切的,难度也是有的,告知通过了。
技术经理询问工作经验和技术经验,通知公司副总面试,聊得很不错。
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
峡谷水彩笔后厨
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:微吼直播面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本能通过。
在最近的一次运维面试中,我突出展示了我的自动化技能和故障排除经验。面试官提问了关于容器编排和监控系统的问题,我详细介绍了我在以前的项目中如何使用Docker和Prometheus来优化应用程序的性能和可靠性。我的实际操作经验和对关键指标的关注使我成功地通过了面试,展现了我在处理复杂系统和故障时的深厚知识。
如来陵财务计算器后勤
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京拓维思科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。
简单问了问经验,没什么难度
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
感觉面试的还可以 不过项目经验很难
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
雄鹰飞翔
面试了职位:Android - 北京
面试:高勘(北京)技术有限公司面试:Android。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
先通过电话面试,聊了30分钟左右,不是太适配
紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
一共面了3轮,第1轮是用人部门,第2轮是相关部门,第3轮是人资主管。总体感觉用人部门还是比较好交流的,问了一些业务上的相关问题,与岗位工作内容吻合。
2023-12-28 发布