最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

已选:

重庆

清空已选条件

面试了职位:空乘 - 北京
面试时应注意微笑。大方。自然。不要太紧张。说话时语速不要太快。因为在紧张的做用下。说话会特别快。导致有时都不知道在说什么。 穿职业装。上白下黑。职业裙。鞋子要穿圆头带点跟的漏脚背的职业鞋。鞋上不要有任何装饰。也不要穿漆皮的。
Q:为什么要做一名空乘? 你对空乘的工作有哪些了解? 你有哪些特长和爱好? 在家里是否帮助父母做家务? 如果在飞机上遇到不讲理的客人你会怎么做? 你考虑过做空乘的辛苦吗?如果你被我公司录取,你准备如何做一名合格的空乘人员?
中国航空集团公司

qiuzhib
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:航天一院面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能有个结果。
感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能有个结果。
2023-08-29 发布
富士山鼠标垫储备干部
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:硬件工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,确认通过。
 群面,只有一轮,基本就问问简历上的东西。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
面试:航天二院25所确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:海丰通航科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
进行了初面,问了过往测试经历,没有具体技术面,后因地理位置不合适,未进行后续沟通
2023-08-23 发布
面试了职位:技术经理 - 北京
面试:中国航天科工集团信阳航天标准件厂面试:技术经理。整体感觉不错,面试难度挺大的,确认通过。
主要问项目和实习经历
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
冒险湾电饭煲教练
面试了职位:技术合伙人 - 北京
面试:航天一院面试:技术合伙人。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,个人感觉没戏。
我是博士,面试主要是问自己的研究,问的比较细,我是做控制的,感觉还是有懂行的。整体上很关心理论的落地和实践中的问题。还问了很多像行为测试、性格测试之类的东西。感觉还是比较看眼缘。
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-06-28 发布
月球被子产品专家
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:北京中航智科技有限公司面试:电子工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,应该是通过了。
通过第一轮面试,专业和管理面试,现在等待下一轮面试。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-21 发布
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)前端开发工程师面试不好,共2轮面试
感觉那BOss上的前端负责人没事吧? 上来啥也不问 先要简历 要了简历马上说不合适 我说以后可以先看下在线简历 合适再要附件 结果又管我要简历?
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-09-12 发布
天上钥匙扣影视制作
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京东方瑞丰航空技术有限公司财务面试不好,共2轮面试
太墨迹了。一面HR面,磨磨唧唧,问来问去。不懂就是瞎问。工资太低要求高,HR真的是不懂。就给8千,要求你有冲劲儿,不要只干自己手里的那堆活,然后还能给她做内控,能对接IPO。说不要给多少钱就干多少活。哈哈哈哈。好有意思。财总性格比较爽快,自己说自己脾气不好。会不给面子然后ma ren 。还是不考虑了,一个工作还要ai ma。算了,算了
2023-12-25 发布
真武门点钞机童装设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,告知通过了。
双非线下宣讲会投递简历当天面试,四人一组,轮流发言。问题1:请用三个词形容你自己,并说明为什么?问题2:意向工作城市在哪里?为什么?问题3:对目前就业形势有什么看法?问题4:讲一件过往最能体现你能力的事情。问题5:平常有什么兴趣爱好?
2023-09-16 发布