最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:国内技术支持 - 深圳
只有一个面试官,群面没有自我介绍。
面试的时候确定好自己的角色,积极发言但不要为了发言而发言,要有自己的思考,如果自己有比较新颖的想法可以提出来,最好不要因为自己某方面的想法儿打断团队的节奏。
Q:自己要有想法,积极发言。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
无领导小组讨论,一共10个人。
小组一般,不是很和谐,面试官边看边记录,小组里边争端比较多,到最后时刻才勉强统一意见,好几个人都没怎么说话。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
做为团队计时者,居然通过了。
十个人一组,讨论排序,做为团队计时者,居然通过了,面试前吃饱,睡好,不要紧张,然后放松心态就行,不是很难,面试过程中,只有一个人在旁边看着,不说话,不提问,结束了直接就让回来等通知了。
面试了职位:UX设计师 - 深圳
先是人力资源面
先是人力资源面,学什么专业、优缺点、职业规划什么的,评价自己是一个什么样的人。面试官很友好,在一个商务酒店里边;提供饮料甜品。面试的过程表示很自然就行啦!
面试了职位:销售代表 - 深圳
特别不靠谱,管理层混乱
特别不靠谱,管理层混乱,这样的公司不去也罢,群面就看谁说的话多,谁会抢,完全没有秩序,面试官也没有分辨能力,估计自己都没有把问题弄清楚,完全凭感觉在评判。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
莫名其妙的一场面试啊。
头天晚上在学校宣讲后,第二天收到通知做在线笔试,很顺利过了,第三天去面试,在重庆的一个酒店,这是我的第一次面试,又紧张又兴奋,本来流程是一面一个面试官两个应聘者,但我去的时候比较早,测试岗就我一个,就1V1了。坐下后,没有自我介绍没有项目经验介绍,直接问有没有测试经验,测试的方法有哪些,怎样写缺陷报告,常用的测试工具有哪些等等,我感觉自己回答的不错,不过就没有然后了,在我的简历上不知道写了啥,拿到前台,就让我回去等通知。一般一面通过的都会继续去别的楼层进行二面,三面。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:没有自我介绍没有项目经验介绍,直接问有没有测试经验,测试的方法有哪些,怎样写缺陷报告,常用的测试工具有哪些,怎样设计测试用例等等。
面试了职位:销售业务员 - 深圳
群面10人一组。
群面10人一组,全是小语种专业学生,题目是优步和滴滴合并,易到如何面对,我们组讨论很快,面试官一直在记录,具体结果还没有出来。
好易通

面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:雄帝面试:语音/视频/图形开发。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
应聘的CV算法岗。简历上的内容问的很多。介绍了自己的研究方向,然后聊聊常用的视觉大模型。模型训练的一些细节。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
2023-12-08 发布
JY
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳金锐显数码科技有限公司面试:生产文员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本没戏。
面试还可以 这个公司的岗位工作应该强度大 要随时处理工作上的问题 福利待遇吗 感觉没有…
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-09-20 发布
梨花阙卡车市场总监
面试了职位:Java - 深圳
面试:法本信息面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
问项目居多
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-19 发布
潇湘阁光驱建筑设计师
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市华创恒达科技有限公司面试:采购专员/助理。较糟糕的面试体验,整体难度中等,没通过。
我面试的是采购,hr问了我很多采购方面的问题,有一个问题非常印象深刻,说如果向供应商定制了一批物料,客户取消订单,该要怎么做,我说把物料给其他的客户,他说这是定制的,没有别的客户想要,让你找出最优方案,我知道我面试没有通过,我去询问hr最优方案,可是她的回答也没有说服力
2023-12-12 发布
紫霄塔电池猎头顾问
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市商汤科技有限公司面试:算法工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,应该没有通过。
面了3面都过了,问HR情况,HR不回复正常发朋友圈,醉了
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-23 发布
飞云山橡皮生产员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市巨龙创视科技有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
挺不错的
2023-10-11 发布
冷静的人生
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐刷面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一面是技术面,主要考察技术基础知识,二面针对项目来问,会涉及一些场景题
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-11-20 发布
如来陵烧烤炉财务经理
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:联友科技面试:销售工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
简单记录下面试过程本人双非一本,央企被发配到偏远山区,在职应届生跳槽一面是主管面,言语和技术方面都比较成熟,感觉良好。二面也就是终面是boos面,老总人非常友好一点架子都没有,还和我聊生活日常,可能是为了更深的了解我这个人的性格。公司国内所有办公地点都在一线大城市 是我本人非常喜欢的,因此选择跳槽来这,最后跟hr谈薪酬,hr讲解公司职员具体待遇,最后回答问题。等候发放offer中,offer到手立刻辞职跳槽!
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-11 发布
饭店红茶咖啡师
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
秋招来的,面试是两个面试官问,都是些基础知识,Java基础,mysql索引和内外连接,并发编程的理解,Redis这些基础的知识,加上反问一共就15min,应该凉了
2023-09-15 发布
wuxie
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
四五年前的面试经历了。是项目小组领导面试,问了几个简单的技术问题,看我会vue就通过了
2023-12-22 发布