最近更新时间:2024-04-11 04:00:00

面试了职位:销售代表 - 厦门
重庆分公司 比较简单
面试还是挺简单的 我觉得可能比较缺人吧 由于是分公司 又是在重庆 压力没有北上广高 所以觉得氛围不怎么样
厦门三五互联科技股份

赤阳道花露水社区运营
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:厦门精配软件工程有限公司面试:前端开发。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
前端主管人很nice,不会感觉有压迫感,不问八股文,都是一些实际开发问题,然后挖深问。很有经验,人很nice的面试官,慕了慕了。by the way,一进公司前端组氛围就很好,哈哈哈
2023-11-06 发布
银河系牛奶空调工
面试了职位:实施顾问 - 厦门
面试:亿星软件面试:实施顾问。面试体验不太好,总的来说有难度,未能通过。
面试ERP的实施顾问岗位。一面会有SQL语句笔试,网络知识笔试,ERP基本知识,然后面试官面试会问些个人问题和未来的准备面试官的人都比较好。整体的难度较大。面试官更倾向要应届生和有相关经验的人群。便于管理。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-08-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门吉联新信息技术有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
面试官念了一段话,大概是问:如何判断查询出来的大批量数据结果是对的?没回答上来面试官说这是门槛题,就直接结束了。全程懵逼……
2023-05-16 发布
首湖州纸杯置业顾问
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:海实科技面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度也是有的,结果没机会。
笔试了两个多小时,从逻辑到专业知识,覆盖面广,直接刷了没给面试机会,最好是计算机专业再考虑
2023-11-21 发布
埃菲尔铁塔控制器翻译专员
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,收到offer了。
面试官态度亲和,主要是问项目问题,八股文比较少
2023-04-20 发布
hy
面试了职位:移动web前端 - 厦门
面试:银豹收银系统面试:移动web前端。面试体验平平,题目难度不大,没通过。
面的高级前端,没有问技术,感觉和面试官没到同一频道上。
2023-10-19 发布
学者城美工刀硬件项目经理
面试了职位:质检员 - 厦门
面试:冠捷显示科技(厦门)有限公司面试:质检员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,基本没戏。
产品经理问了我一些关于产品设计和用户体验的问题,比如如何根据用户需求制定产品功能和界面,如何进行用户调研和测试,如何优化产品性能和用户满意度等等。这些问题让我有点吃力,因为我平时主要负责编码和调试,并没有太多涉及到产品方面的工作。我只能尽量说出自己的想法和理解,但感觉并不是很专业。最后人力资源专员问了我一些关于职业规划和期望薪资的问题,比如为什么想要加入这家公司,未来五年内有什么目标和打算,希望得到多少薪水和福利等等。这些问题让我有点尴尬,因为我并没有什么明确的计划和目标,只是想找一个稳定的工作和收入。我也不知道这家公司的行情和水平,不敢说出太高或太低的数字。我只能说出一个大概的范围,并表示可以根据公司的实际情况进行协商。
2023-05-07 发布
PotatoC
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
应届生进去的,问的是一些基础的JavaSE相关的问题以及数据库的问题,并且了解了一下校园项目,SpringBoot、IOC相关
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
老婆香香
面试:厦门吉联科技有限公司Java面试一般,共2轮面试
一面 电话询问情况视频面试问了项目做些什么给2条sql,说说区别mybatis缓存redis事物redis数据一致性集合有哪些事务前后端分离的理解nginx理解可能我太菜了吧,答的不好
2023-04-19 发布
jarry-h
面试了职位:Java - 厦门
面试:云顶伟业面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
聊了下之前做过的内容,面试官简单问了几个问题,后续就通知面试通过了
2023-11-12 发布