最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:销售经理 - 杭州
接到事业通知部电话,预约进行远程HR视频面试,然后几天后再到所在事业部部门经理面试,一到两周后收到HR邮件,准备材料到事业部报道
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:学历背景、工作经历、薪资要求
杭州和利时自动化有限公司

冰雪之森吸铁石旅游策划师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江浙大鸣泉科技有限公司面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度适中,最终不通过。
hr还比较客气,来了个技术部的面试,态度很差,一来就一副看不起人的样子,问的问题也都是乱七八糟,故意刁难,一副嘲笑的样子,恶心人,不建议去
3轮面试:部门主管面试、其他、HR面试
2023-05-22 发布
凤岭阜CPU助教
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
全都不会gg
2023-06-29 发布
罗上岛投影仪汽车服务
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,未能通过。
内推去的面试,主要问了项目经历和一些C++面向对象的基本知识(面的自动化测试助理)问题都比较基础,但由于本人C++的项目经验为零,所以喜提不通过。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
实习,公司氛围很好,推荐实习来
2023-06-27 发布
桃花谷年历管理培训生
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州优稳面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
本来想面试软件开发,后来面试了自动化,问了些过程控制的问题,没有好好准备,面试官感觉对我不是很感兴趣,所以没了
4轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-10-16 发布
起点村净水器采购总监
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:科百特面试:客户代表。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
hr打电话初步交流面试意向,后面前往公司办事处先进行主管面试,后面还要和总负责再面试一次,整体给人的感觉很礼貌,整个 氛围还是挺好的。
5轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-03 发布
水云天明泉衣工业工程师
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:浙江中控流体技术有限公司面试:机械工程师。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
过去了先面试,面试很专业,有两个技术人员和hr负责面试面试完了后面有笔试,会考查一下基本的机械知识,材料学、运动学、互换性公差等笔试完成后会有上机测试,一般是CAD(也可以solidworks),考察一下制图能力、整个公司总体待人也很和善
2023-05-28 发布
月牙湾桌椅销售
面试了职位:JavaScript - 杭州
面试:浙江天煌科技实业有限公司面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
就电话面试,随便问问,然后进去说转研发,实际不行
2023-12-07 发布
FM-2.0
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:项目经理/主管。面试体验良好,难度递增,基本能通过。
一面 HR电话面试,过程很认真,确认了待遇工作经历等等部门领导面试,领导挺和蔼,比较儒雅谦逊,后来知道原来是大部门的领导
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
飞星谷背包副总裁
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:远方信息面试:FPGA开发。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
技术面试官很和善,大概二十分钟,面完后hr就开始谈薪了
2023-05-20 发布