最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
整个过程还是比较轻松...
整个过程还是比较轻松,就是面试官有点严肃,心态调好一点还是OK的,问的都是比较基本的问题,毕竟只是招实习生
面试了职位:客户经理 - 北京
客户经理岗,主要会问你能带来多少资源
面试分成了两个阶段,第一阶段由人事部进行面谈,和你各种聊聊吹水,并不会问多少专业性的东西,毕竟他们也不懂。第二阶段由分行部门老总级别以上的领导进行多对一或多对多谈话,少部分会问专业性的东西,大部分还是会问你能为银行带来多少资源多少存款,现在银行业不景气,直接能拿到的资源比一个人才还重要,反正领导们这样想的,毕竟关乎到他们的收入。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:建行重庆分行 - 北京
无领导小组讨论,结束后hr针对简历问一些问题
8人一组进行无领导小组讨论,讨论结束每个人问一些问题!
Q:为什么要留重庆?
面试了职位:客户经理 - 北京
面试很简单,就是自我介绍。
通知的早上8点半签到,到了过后等到9点左右开始签到,收了每个人的简历以及填写一份他们的表格。面试是分组的,每组大概9人左右,轮到面试的时候你们小组的小伙伴会进入一个小会议室,里面已经有8个左右的面试官在等你。面试官的大BOSS是一位中年女性,如果她对你感兴趣的话她就会问你一些问题。面试的形势是自我介绍,每人两分钟。全组面试完后统一出来,然后会被告知下午1点左右出二面结果。很遗憾我没有通过一面。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有提问题。
面试了职位:实习岗-实习生 - 北京
就是问一些学校学习的课程,比较轻松
面试官看起来严肃,问题还是很好答的。就是一些基本问题,比如为什么要到这里来实习,有什么目标规划
面试了职位:文员 - 北京
感觉很稳定的一个工作,但是竞争大。
就一个岗位,很多人报名。一轮十个人一起面试,一个面试官。面试的问题都比较简单,自我介绍,每人一个小问题就完了。而且感觉薪资也很低,可能福利比较好吧。但是不是编制内的。
Q:会玩LOL的举手?
面试了职位:实习生 - 北京
面试官挺年轻,没什么难的问题。
就问了些他感兴趣的经历啊之类的。
整个过程还好。
整个过程还好,就是面试官有点严肃,必须要好好调整自己的心态,问的问题比较简单。
面试了职位:柜员 - 北京
快节奏面试,心态很重要.
笔试,初面一天,二面一天,终面一天,三天连续.面试主要形式是无领导小组讨论.面试官基本不提问,所以自己要抓好表现机会.我就是在发布意见时逻辑性不强,没有表现足够的信心.无法给面试官留下印象导致被刷.
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么选择华夏银行重庆分行.
面试了职位:管理培训生 - 北京
一共3面,初面简单群面,二面无领导小组,最后一面结构化面试。
初面群面,10人一组,简单自我介绍,如果面试官对你感兴趣,会追问问题。 二面无领导小组讨论,当时抽到的问题是火车站送客人太多,发生了群体性事件,要怎么处理。当时表现得不够强势,小组讨论后只说了几句话,没有给考官留下好印象,没有进入终面。听进入终面的同学说最后一面就是几个考官面一人。会问一些具体的问题。
Q:就是无领导小组讨论的问题。
华夏银行

原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
金星打印机结算
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中信银行面试:客户经理。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
Q:自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
2023-12-12 发布
梨花阙档案盒数据产品经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目有难度,感觉没戏。
一面 都是大佬,有的人会抢话。无二面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
北极U盘审核员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:广分专业英才。面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。
先单面后群面单面氛围很好,先自我介绍,在等候面试时会给一份工行的材料,面试时会对材料主题进行提问,接着就是围绕简历半结构化面试。群面无领导,生活中的热点问题,提建议,不会太难。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-06 发布
富士山毛毯图像处理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,个人感觉没戏。
笔试通过一周左右就会收到面试通知,会发通知提前进入腾讯会议等待,我当时是单面,一对三的面试,一位男性是主考官,一位女性是出题者,还有一位女性是记录者,面试的时候还挺焦虑的,毕竟不是本专业,想着就试一试。1.1-3分钟自我介绍2-出题官随机出五个词挑两个编一则小故事3-主考官会围绕简历问一些问题,例如实习中有什么困难怎么解决,在实习团队中负责什么工作4-你选择的岗位的一些问题,比如这个月业绩是多少多少存款要怎么完成,对加班有什么看法
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一面(技术面)着重考察技术,先问了常用机器学习模型的相关问题,之后问了几道基础Python问题(包括数据结构等),最后问了两道关于SQL的题,都是口述二面(hr面)主要是核对信息,问到了目标城市、GPA和奖项等情况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
天上沙发市场推广
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉一般吧,有一定难度,对结果有把握。
无领导化小组+半结构化面试,三个人一组半结构化群面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国建设银行面试:部门经办岗,总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
总行,两轮面试,一面专业面,很详细地问了简历相关的问题,比如实习具体干了什么,还有对面试岗位的理解。二面综合面,一些常见的行为问题。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-10 发布
a
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
广东省粤东某市分行,专业英才岗位,只有一次半结构化面试,主要根据简历提问,例如结合实习经历谈谈对工行的认识。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
东神大陆校服卖场经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
面试岗位:建设银行陕西分行西安长安区支行管培生半结构化面试:自我介绍+实习经历+简历深挖,自我介绍很重要,面试官基本都围绕自我接受问问题。无领导面试:比较简单的排序题,很peace&love
2023-12-08 发布