最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

已选:

重庆

清空已选条件

面试了职位:服装陈列 - 上海
面试官就是老板 ,刚...
面试官就是老板 ,刚创业 ,聊了一下我的学习背景,和生活经验,对时尚的理解,和老板的创业的期望以及各种能力的考验。
Q:你觉得自己为什么能胜任这份工作?
蒂芙尼商业

reeves
面试了职位:Java - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
1.数组实现栈2.项目监控3.线程池非核心线程处理完当前任务会怎么样? 核心线程会销毁吗4.A模块依赖B模块,可以放一个线程池处理吗5.for update 能否破坏隔离级别6.用 varchar 查询 int 索引字段索引生效吗?怎么优化 sql7.接口幂等怎么保证8.库存加减怎么处理缓存和数据库9.分布式锁
2023-12-04 发布
变幻楼白板笔副主编
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:精测半导体面试:售前技术支持。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
总共两轮面试,技术和人事的负责人都很nice,拿到offer,有效期大概一个月左右,最后没去。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-09-04 发布
wsmdmw
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海至创面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
一开始没看上,可最后也没找到什么别的工作。就去面了 工资很低
clb123456
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:上海汽车国际商贸有限公司面试:产品认证工程师。面试还好,难度还是很高的,没通过。
第一轮群面 小组合作用有限的材料搭一个楼 过程感觉发挥一般 大家都差不多但是最后通过的都是车辆工程专业的 有点陪跑的感觉
2023-12-14 发布
Chaos
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:网络安全。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
信息安全部门-基础研发平台中心 问了些基础安全、数据安全、业务安全(风控安全)相关的问题,和我的经历不太对口,难度还行,但是挂了
2023-10-24 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海燕谷坊电子商务有限公司运营面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程地理位置偏远问了一堆与岗位无关的问题最后提出要出差,但是网上招聘一个都没写要求,与岗位招聘内容不一致,实际为销售岗位,慎投
2023-11-14 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:深兰科技(上海)有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度是有的,对结果有把握。
很好
2023-11-20 发布
Edward
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:采购经理/主管。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,希望能通过。
四面通过,2面试hr,评估没问题后再进入业务。 业务2面通过。 背调有三方公司,要求严格
2023-12-12 发布
霸鲸观游戏机新媒体运营
面试了职位:催收员 - 上海
面试:苏宁金融面试:催收员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
他们公司主要还是小贷这一块,现在不好做了,面试的是线上带组的组长,把公司实际情况也说了,考虑再三,没有去
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-10-13 发布
刘宝凯
面试了职位:Android - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:Android。比较糟糕的面试,有一定难度,有了面试不通过的结果。
上来问了handler的内存屏障,activity启动流程,view的绘制原理,事件分发机制,binder原理,算法题直接给了一个dp的题,完全不会。
2023-09-10 发布