最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:在线客服专员 - 香港
香港电讯盈科在线客服面试。
1:笔试(会有英语题,都是比较简单的) 2:笔试通过后就是面试:都是一些常规的问题比如为什么选择这个公司,这个岗位;为什么不选择专业对口的等。
面试了职位:电话客服 - 香港
很简单的一次面筋经历
首先hr先测试你的打字速度以及普通话是否流程,通过之后,项目部的人会来复试,问一些简单的问题。之后就完事了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:客户服务专员 - 香港
群面加单面,简单测试
首先是一个一分钟的打字测试,要求一分钟40字以上。通过后是一个几个人的群面,作自我介绍,面试官会做一些简单的提问,然后是一个简单的测试,包含智力测试,中英翻译等等,通过后,回通知第二天来参加复试,然后就是面试官单面了,也有自我介绍,一个简单的模拟与客户对话,在线处理客户问题之类的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:如果我的手机卡顿,怎么接听这通电话?
面试了职位:售后咨询 - 香港
个人觉得面试难度不是很高的
做卷子,打字测试,通过后就是面试。整体来说难度不高,卷子有简单的英语翻译问题,打字测试一般水平都可以通过,就最后面试可能稍微有点门槛。
面试了职位:售后咨询 - 香港
普通话标准,沟通无障碍就好。
首先是笔试有很多考题包括英文翻译还有数学题,然后有一个初试,会简单了解一下情况,最后是复试,公司的HR会来给你模拟情景,一般都会过。
Q:如果有客人抱怨该怎么处理。
面试了职位:售前咨询 - 香港
就是普通面试,没啥子好说的,看自己临时发挥
就是问一些常见问题,跟业务部沾边,主要看你临时发挥和心态,心态放宽莫紧张就没得啥问题。一起去的只有一个没面试上。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么选择从事这个。
面试了职位:培训师 - 香港
一共3面 不算太难哦,哈哈哈。
电话面试 比较简单,问一下基本情况第二面 是和应聘岗位的主管面试 主要简单介绍自己教育背景,为什么选择PCCW,对该项目有什么了解第三面 是试讲 这个就比较考验能力了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户服务专员 - 香港
对于大公司的一次标准化面试。
面试分为三个流程,填表-测试-群面。首先填表就是填写一些进本信息(简历),这和其他公司面试前的流程是一样的,然后就等待几分钟进行测试环节。测试环节主要是测试你打字的熟练程度和普通话的熟练程度,用普通话做自我介绍然后选一台电脑打一篇文章,一般一两句话就知道你打字是否熟练。如果这两个流程通过的话,那么就进入最关键的群面环节了。 群面环节才用三个面试官和三个应聘者进行,主面试官会依次问问题,这些问题会通过你的基本信息表来问,有些问题会很尖锐得做好心理准备。如果你是面试的是导航客服,那么还有给你一段专业的车辆相关的文字让你照着念,主要对你摸个底。如果你是面试苹果售后的话,会面试你的英文能力,主要是翻译。 最后,如果你以上都通过了,那么就会通知你何时去办理入职要带哪些材料等,办理好之后公司会有半个月的带薪专业培训,培训完考试通过之后就可以上岗了。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
Q:为什么会想来做客服?
面试了职位:客户服务专员 - 香港
面试经验,打字一分钟超40,普通话过得去,电脑手机懂一点就行。
先简介公司,然后打字,一分钟超40,不过可以再试一次,然后做卷子,简单逻辑题,英语,计算机知识,然后面试,比较简单。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电话客服 - 香港
400电话客服面试(美团客服)
首先排队登记,然后填简历,听工作人员宣讲会,再进行打字测试,打字测试通过后,参加初面,然后二面,然后等通知,一到两个工作日通知。面试官比较随和,但会涉及一些私人问题,比如你什么时候结婚生娃等。
Q:你前一份工作为什么离职?
电讯盈科(PCCW)

面试了职位:财务 - 香港
面试:广东移动面试:财务。细节还是很不错的,难度会一直叠加,应会有好结果。
泰隆银行丽水分行财务运营:一共三面,HR面、分行面和总行面,均为结构化面试,主要针对简历和岗位提问
2022-11-08 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 香港
面试:广东移动在北京一个酒店内面的
在北京一个酒店内面的,面试感受非常不好,等了特别长的时间,进去的时候人都恍惚了,一共也就10分钟的时候,自我介绍后简单问了问个人情况,结束后让回去等通知。
面试了职位:运营分析 - 香港
面试:广东移动2019校招面试。
2019校招面试,面试官是地方公司的人。开始先做自我介绍,期间面试官在阅读你的简历证书等有关资料。然后主要针对简历进行提问。最后他说我应该多去其他面试,因为我这专业比较劣势,问我哪些资料可以留我说都可以。end。
琉璃斋蜡笔税务
面试了职位:运维工程师 - 香港
面试:广东移动面试:运维工程师。面试体验平平,题目中等难度,应该是没过。
23届还在找,迷茫中·······
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-06 发布
面试了职位:Graduate Trainee - 北京
面试:中国移动群面,三个面试官,氛围轻松
一共三个阶段,没人回答一个问题,然后是小组问题,然后说一个你认为做得好或做的不好的队友
面试了职位:综合管理 - 香港
面试:广东移动广东移动一面
下午去面试的,面试时间在十分钟以内,一对一面试,问了一些基本情况: 1.自我介绍; 2.个人优势; 3.兴趣爱好; 4.为什么选择来广州; 5.六级; 6.实习的具体工作; 7.月薪的看法。 最后说如果通过面试会以短信电话形式告知二面时间,希望过哇!
面试了职位:Graduate Trainee - 北京
面试:PCCW Solutions先是小组面试,就是针...
先是小组面试,就是针对一个问题的case study,大概6个人一个小组吧,整个讨论加总结的时间是20分钟,不是很长。然后就是3个面试官对一个面试者,但是都是一些很general的问题,关于简历加以追问。
Q:你为什么会选择这个工作?
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国联通有才能的人可以得到展示
整体比较casual,主要就是跟分管的leader聊天介绍之前做过的工作内容以及自己的职业发展规划。有任何问题都可以跟分管领导直接询问沟通,因为目前6岗级以下的招聘都在各部门自己进行,人力资源部不会插手,所以只要你有能力、有理想、有抱负,职级带宽范围内的薪金水平是可以通过跟部门领导的沟通而达成的。
面试了职位:市场营销 - 香港
面试:广东移动面的是省公司营销管理岗
面的是省公司营销管理岗。说了8:30云来斯堡酒店,结果九点多才开始面试。一面五分钟左右,了解基本信息,为什么不读研啊,家里在哪里,(二面也问了这个问题)家里几口人,不过通过率只有百分之50左右?感觉需要表现得比较稳定,会长久工作这样。 二面也不超过十分钟,一个白脸一个黑脸,问了一下实习经历,还有你做营销的优势,就没有了。感觉凉凉?
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中国移动面试整个流程分5个步骤
1. HR简历的筛选 2. 部门主管的面试 3. 部门技术高经理的面试 4. 部门老大的面试 5. 最后是大哥大的面试