最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

已选:

重庆

清空已选条件

面试了职位:医药信息专员 - 重庆
面试一个多小时,你经历过吗!
1、自我介绍 2、对自己毕业课题介绍、立题依据 3、对自己评价 4、选择理由
重庆亿义鑫商贸有限公司

面试了职位:人事助理 - 重庆
面试:重庆文耀投资咨询有限公司面试过程很轻松,经理也很年轻.
分几轮,初试过了有一个两天的培训,培训完了有笔试,再复试。
面试了职位:审计岗 - 重庆
面试:重庆笃信会计师事务所有限公司搞得好,才能从容面对
对做过的项目的一个询问,对工程数据的记录指数,对工程广度的了解,对土建装修市政和加固钢结构的了解,从开发商角度来说,工程从前期的可研到后期的决算过程处理。
Q:两轮,试讲和专业课询问,问题为工人的社会保障金包含在什么里,包括什么。第二个问题你为什么要来这里面试。
面试了职位:投资顾问-实习生 - 重庆
面试:重庆文耀投资咨询有限公司面试官很有礼貌,不会太刁难你,过程很是尊重应聘者。
面试官有两名,先是自我介绍,然后就简历的情况进行一些提问,最后就是有关公司理财产品的一些相关问题。过了以后,会通知培训,培训后会有个复试,然后就行了。
面试了职位:会计 - 成都
面试:富登信实商务服务有限公司比较简单 需要英文准备
第一次是跟人事面试 通过后直接财务经理 财务经理问了几个比较专业的财务问题 谈的比较开心 之后通知成都总部财务总监会电话面试 然后过了几天就面试通过了
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:审计专员 - 重庆
面试:重庆吉瑞税务师事务所有限公司面试基本就是聊天吧,不太正规。
跟老板聊了一下待遇以及工作事项等,基本没有查看专业知识,但是说好的待遇迟迟不能实现,没有可去的价值。
面试了职位:审计助理 - 重庆
面试:重庆康华会计师事务所康华会计师事务所的面试问题
1.先自我介绍 2.家庭情况 3.专业知识 首先资产负债表如何编制,然后审计库存现金如何盘点,excel 中的pva如何运用,最后是衡量一个企业财务管理中的指标,营运能力的指标是哪些。
面试了职位:审计助理 - 重庆
面试:重庆通冠会计师事务所责任公司不难,根据你的经验来问你。
不难,根据你的经验来问你,都是一些很基础的东西,但是,你不知道就没办法了。先是介绍自己,然后就问了管理费用如何进行实质性程序。
面试了职位:金融实习生 - 重庆
面试:重庆诺亿投资有限公司面试官年轻漂亮,过程就是聊天
基本上面试就是过场,接着培训三天,考试,通过,然后说同学我们要考察你一个月,但是没有工资,呵呵
Q:填张表包括父母的薪资水平
面试了职位:销售代表 - 重庆
面试:重庆泓蕴投资有限公司总监面试没有通过,三面的最后一面。
面试过程: 就问一些基本问题,最后职业规划出现了问题。
Q:你在家的这段时间在干什么?
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:马洲基金就直接去见hr
就直接去见hr 感觉就是给我洗脑说多好赚钱之类得 然后要表示自己热爱销售,他家让进