最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:硬件 - 北京
京东方校招的面试经历
hr问了一些非专业问题,相当于聊了会天,然后由小姐姐问了一些关于硬件的知识,不会的也如实回答了,感觉本科生的话难度不大。
Q:为何不考研。
面试了职位:环境健康安全专员 - 北京
我的京东方的首次面试
首先是自我介绍,然后面试官会根据你的简历向你提问,主要是工作经历和项目经历,问你是否能接受公司的倒班制度,这很关键,因为我面的是才新建的新工厂,前期会比较累,所以会问倒班意向。问题不多,交流的主要是项目经历,大方直接说自己是怎么做的就可以了。
面试了职位:硬件 - 北京
重庆京东方产品开发面试
面试时有两个面试官,5个学生一起进去,他们特别在乎能不能长期稳定的在京东方干下去,还有能不能倒班和加班。
Q:你不接受倒班吗?
面试了职位:生产组长/拉长 - 北京
校招,面试还是比较简单的
校招面试就是5个5个的去,根据你简历问相关的问题。其实没什么有用的东西,他们也听不懂你做的什么项目和科研,只要说的档次逼格不错就行了。
Q:为啥选择B8。
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
提前准备好,才能感觉好
三个面试官,正常流程,先自我介绍,然后面试官回提问,提问分为两部分,一部分是HR提问,第二部分是技术主管提问专业问题。HR会问你为什么要去重庆,为什么选择京东方这些比较常规的问题,技术主管主要根据你的简历提问,基本上只要你简历上写了都会问,所以一定要提前做好准备,重点肯定是在项目经验和实习经历这两块,但是像其他的社团或者学生会工作经验也会问,甚至给你出题让提出你解决方案。本人因为准备不是很充分,实习经历的一些基础的专业问题没答上来。
Q:在你学生会任职期间遇到比较调皮不听话的学生怎么办,举个例子,上一节200人的大课,有人听了一半就陆陆续续走掉了,这个时候你怎么办。
面试了职位:电路设计 - 北京
面试一般。难度一般,会问专业问题
先做了笔试,笔试通过后电话技术面试,大概聊些专业方向的问题,问研究方向,全程主要是我在说一些概念性的东西。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你跟你的某某同学相比,你的优势在哪?
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试不难,不问专业问题
qq视频面试,首先需要自我介绍,询问了你选择工作城市的理由根据简历提问,看重你对薪资的要求都是一般问题,注重表达交流的流畅度。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试经历仅供分享,勿喷
一:投递简历,阿扎他们的要求填写相应的应聘表,主要就是关于你的个人信息方面,和简历差不多;二;一般在简历投完的一周左右的时间,京东方会给你发邮件确认你是否面试,当你确认后就会给你发邮件告诉你面试时间。
Q:面试官会问你对这个职位了不了解。
面试了职位:热能动力工程师 - 北京
面试动力工程师的经历。
一二面一起,不太顺利准备不够充分,电气专业会更吃香,希望多做准备,不要临时抱佛脚,提前了解相关专业会涉及的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:计算机信息系统集成项目经理 - 北京
面试京东方物联网项目经理-重庆
在动车上远程参加的视频面试,信号就不太好,最后换了语音有地区的负责人还有交付主管?一个HR。面试进行了半个小时。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:千篇一律的自我介绍 1、交付主管问的项目交付作为后期进入项目组,需要注意什么? 2、地区的负责人问觉得这个岗位应该具备什么样的能力? 3、地区的负责人问面对刁难客户的要求,应该维护公司的利益还是客户的利益? 4、问到维护客户关系靠人格魅力,居然会被直接问你酒量怎样
京东方科技集团股份有限公司

面试了职位:软件测试 - 北京
面试:cadence面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度也是有的,感觉没戏。
面试开始自己先简单描述之前的工作内容,然后面试官会根据简历上所描述的经历提问,我面试的是PV岗,基本上工作内容和之前的工作是一致的,面试官的问题有一些比较刁钻,但是都有努力在回答,后面一个面试官先离开了,剩下两个面试官出的题基本上都回答出来了,后面感觉越来越好,面试结束后,面试官说hr会联系我给我反馈,但是已经过了好几天,还没有联系我,感觉可能凉了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:门店店长。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
问的都是日常问题,自我介绍工作、工作履历盘点、业绩达成、对小米的了解。对业绩的压力能否认可。无关痛痒。录不录用这个完全看心情。与个人专业度关联不大,大于30岁录用通过率很低
2023-12-15 发布
西魔之境读卡器教练
面试了职位:保险顾问 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:保险顾问。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
怎么介绍自己有亮点的
2轮面试:笔试、其他
Q:怎么介绍自己有亮点的
2023-11-08 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 北京
面试:中科三环面试:供应商质量工程师。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能通过。
不错
2023-11-07 发布
银河系键盘策划经理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:索尼面试:市场营销。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
12人一组进行小组讨论,材料大概有3页,中文形式,讨论和汇报也是中文。案例的话就是给了索尼产品的相关资料,有两个问题:第一个问题需要个人用1min的时间回答,问题为:除了社群营销外还有什么其他营销方式;第二个问题需要通过小组讨论得出,针对案例材料生成一套完整的社群营销方案。小组选一人进行3min汇报。周日面试,周一就通知通过了。接下来还有业务面和总裁面。
2023-11-29 发布
变幻楼钥匙酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:测试工程师。过程不太愉快,难度也是有的,没通过。
电话通知面试,好多年不用英语了,直接PASS
2023-11-16 发布
材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
面试有三轮一面一面技术面,介绍做过的课题,做的实验的细节,实验过程中遇到的困难,如何解决的,还问能不能接受去外地出差笔试一面过了会有笔试,分为性格测试和命题作文两部分复试侧重技术面,深挖简历内容,主要集中在项目的一些细节或者是你实习中的一些经历,最后是聊天问家庭情况终面还没有开始,等后面补充
2023-11-13 发布
我是打工人
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京易联通达科技有限公司面试:财务经理/主管。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
公司整体氛围不错,人力很专业,介绍公司业务很详细
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-07 发布
飞雪山庄马克杯用户研究总监
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:滨松光子学商贸(中国)有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,难度还是很高的,希望能通过。
一面     Hr的面试,详细问了做过的东西,还有一些其他经历他们也感兴趣,还会在简历上勾画一些他们看重的东西。笔试2个小时,公务员行测题,英语题,还有专业问题。(挺难的)
2023-11-22 发布
dbd
面试:宁波精神科技面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度
还行
2023-11-09 发布