最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:投资助理 - 重庆
大三实习面试的一点点经验
面试分初试和复试,之间时间间隔大约10分钟。初试主要根据自己简历上的经历进行初步提问,然后问了你的职业规划,是否能接受加班,是否能接受距离等,然后就是请你向她提问题; 复试要求你复述一遍初试的过程,然后根据简历进行了更细致的提问。
Q:你未来的规划是什么?
面试了职位:投资经理 - 重庆
垃圾公司,不想多说什么了。
不是他面试你,好像是你面试他,说是投资公司,其实就是电销,网销,一个人4个微信号,全部整成美女头像,偶尔还发几张照片,这和XX有什么区别。
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试官很亲和,了解了公司的基本情况。
面试官很亲和,了解了公司的基本情况,环境不错,面试官和前台都还不错,公司挺大的,做金融服务的,都是年轻人,薪资待遇还好吧,转正后要扣除保险和住房公积金,提成2个点到10个点,电话和网络销售,但是有一点不喜欢就是上班是9点到9点连续工作12个小时我觉得工作强度太大了,还好每个星期都是双休,但是听说大部分都是应届生。
面试了职位:销售业务员 - 重庆
面试只有一轮,喊我们四个人做了一个自我介绍。
面试只有一轮,喊我们四个人做了一个自我介绍,然后介绍了他们自己的公司如何好,最后,问我们有什么问题需要问他的。
面试了职位:销售代表 - 重庆
面试为一轮,问了一些比较水的问题。
面试为一轮,问了一些比较水的问题,很关心求职者接不接受加班的问题,再说了一下公司如何牛逼,感觉不是很靠谱。
面试了职位:销售业务员 - 重庆
董事长面试,就做了自我介绍。
董事长面试,就做了自我介绍,问了很水的问题。这家公司很坑,不要去,关键是提成特别低,还各种借口让你加班。本来说好的早九晚五点半,后面喊八点半到,七点半走。真是晕。
面试了职位:销售业务员 - 重庆
董事长面试,就做了自我介绍。
董事长面试,就做了自我介绍,问了很简单的问题。这家公司不要去,关键是提成特别低,还各种借口让你加班。本来说好的早九晚五点半,后面喊八点半到,七点半走。
面试了职位:销售代表 - 重庆
面试为一轮,问了一些比较水的问题。
面试了职位:投资顾问 - 重庆
简单交流。
简单交流,问了下薪资待遇,公司的运营模式,操作模式,然后就闲扯了一些东西,面试挺简单的,主要看老板的感觉。
面试了职位:金融实习生 - 重庆
面试很简单,其实就是看看你个人的对于这个行业的想法
现在大量招人简单问几句,不过面试时说的东西有些不太真实,比如加班和工资,其他的待遇可能也不一定有,慎重一点。
重庆东金投资顾问有限公司

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:阿吉豆投资管理感受什么的都一样,还行
面试挺简单,都是女孩子,我是男孩子所以面试不是很困难,这是一个女孩子的饰品店,所以男孩子比较少,总体来说只要努力,男孩子在这里面也很吃香的
Q:是否接受调动
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:诺亚财富要求贼高,心里犯怵。
本人是通过朋友内推的形式进招聘会的。也算是幸运,正好赶上诺亚内部的人才交流会。不幸的是,前往交流会之后,发现里面所有入围的人才(除了我)都是拥有丰富客户资源以及金融行业从业经验(五年以上,多数为银行客户经理及以上职位,半数为网点行长)的人才。因为和我对接的是财私部的副老总,并不是走的正式面试过程。与老总和hr的谈话过程中,他们表示我的自身知识架构方面完全能够达到他们公司的要求,但现在诺亚招聘的人才更多的看重的是一个丰富的客户资源,我本身因为不是重庆本地人,在重庆并没有客户资源积累,所以如果要进入诺亚,未来的头一两年肯定是十分痛苦的。哦对了,诺亚一个合格的理财规划师年要求基金等理财产品销售量大概在3000W的样子。如果完成,年收入50万以上。西南地区大老板是这么说的:“年收入低于50万那不是我的问题,那是你自己的问题!”老总表示如果我很想进公司,是可以带我进来的,但是入职之后如果不过关,那他也爱莫能助了。我真是头皮发麻。
面试了职位:区域经理 - 上海
面试:福特汽车金融(中国)有限公司一次无力的面试,失败失败。
开始是北京还是上海HR给我电话,会先预约你进行一次简短了电话面试,面试的是他们总部的HR,电话面试主要就说一下自己的工作经历,为什么想来福特金融一些比较常规面试,然后会约你到当地总部和大区经理进行面试,第一,笔试(全英文的)写一封关于经销商违规免除费用的邮件和一个经销商数据分析,第二就i是大区经理面试,一来就说需要英文面试,由于我准备不充分,英文不好,所以我当时就知道应该过不了了,而且他们需要你以前从事过区域管理2年左右的,管理过多家经销商。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:1.自我介绍2.你管理过几个区域,多少家经销商。
面试了职位:项目经理 - 重庆
面试:重庆金融资产交易所有限责任公司面试流程太长,4个面试2个月才走完
从2。26号参加第一次面试到最后面完4。5号, 用了一个多月, 总共有4轮面试,第一轮是一个经理,通知我2点面试,我1点着到的,结果说面试官在开会,然后就是等,到了4点面完了,问了一些项目管理的问题,还是简单,这后说老板要再面一次。  于是就带到老板办公室门口,又是等了1个小时,然后面谈,对方是一个挺年轻的,高高了个子,问我怎么处理需求变更,就问了这一个问题, 估计对方也有事情,就草草结束了。 过了两个星期没有给搞反馈,后来主动找了HR, HR说上回面试过了, 还要和上海一个老大做视频面试,过了两天通知我去视频面试,主要问项目经历,给了几个场景,说怎么办, 过程1个小时,结束后HR直接就让走了。 结果又是两个星期没有反馈,又问了HR, HR说过了, 等安排核 人面试, 好, 又等了一个星期,又是视频和深圳的一个HR面的,过程一个小时, 主要是情境问题为主,结束后面试官当场给了结果说通过了, 让我回去等通知。 过了一个星期后,HR 电话来谈薪,给的package还不错,在我原来的基础上加了15%,我欣然同意了。然后就等offer.结果左等右等不来, 一问HR, HR说编制没有了,不招了,就算通过面试了也不给offer了, 我**的。
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、电话面试
面试了职位:法务专员/助理 - 重庆
面试:重庆发展投资有限公司结构化面试、一分钟的自我介绍。
面试从早上九点等到12点才轮到自己,结果面试进去部到五分钟出来。面试官说你的条件进不了我们的面试,应该通不过我们的笔试。然后我就一通造作猛如虎,最后还是被毙了。
面试了职位:资产管理专员 - 北京
面试:宝钻资产管理有限公司面试容易,入职需要培训。
先填表,这个各个企业都差不多。直接和人力总监进行面试,先看你先填的简历表,然后请你简单自我介绍。再询问是否熟悉公司,之前接触过外汇没有。再是你对面试或公司有其他疑问进行解答。 整个过程比较轻松,也没有什么专业性的问题。感觉要求入职并不算太高,说是看重后期个人能力。入职前要求6天培训,10元费用,据说有淘汰。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:基本没有什么针对问题。
面试了职位:理财顾问 - 重庆
面试:重庆平亚电子商务有限公司不要紧张,一般都能过。
面试都比较轻松的,不需要太多的言语,主要就是说说工作经历、对于这个行业的一些看法之类的,大同小异,需要会一点普通话。
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆普罗米斯小额贷款有限公司日企普罗米斯小额贷款面试
人力资源先面,都是常规问题。二面是总经理、部长一起面试,面试官比较低。面试官都是日本人,会用日语交流。
Q:未来的规划。
面试了职位:客户代表 - 重庆
面试:重庆亚信控股股份有限公司有资源的话可以没有资源不好做
直接说之前的经历,又经验有资源的话面试很简单。销售主要需要资源,如果没有资源的话感觉做起来比较困难,理财收益偏高,资金安全比较担心。
面试了职位:项目经理 - 重庆
面试:华科融资租赁有限公司新建租赁企业的面试经验。
华科租赁作为一家新建企业,在自身造血能力较弱的情况下对面试的要求不是太高,对专业性的要求不是特别严格。由于参考的路线是台资租赁公司的发展模式,所以面试的时候会侧重于社会资源的及时转化,如果能给公司带去快速变现的业务资源,面试会非常顺利。面试的领导会对过往的工作经验比较看重,特别是有银行从业背景的优先级非常高。