最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:物业管理 - 广州
30秒自我介绍和1分...
30秒自我介绍和1分钟演讲,在前一个人进行自我介绍时方可打开信封看题目,然后进行演讲,准备时间大致1分钟
Q:未提问题
面试了职位:董事长秘书职位 - 广州
招聘公司通过电话告知...
招聘公司通过电话告知在招聘网上搜索到相关简历,资历较符合岗位职责。 1对1面试,谈的很开心,但由于是私企,一切不是HR说了算,得等领导意见。 最终电话中告知职位发生变化,后经小道消息得知由公司内部晋升一位关系户。。。
面试了职位:董事长秘书职位 - 广州
招聘公司通过电话告知...
招聘公司通过电话告知在招聘网上搜索到相关简历,资历较符合岗位职责。1对1面试,谈的很开心,但由于是私企,一切不是HR说了算,得等领导意见。最终电话中告知职位发生变化,后经小道消息得知由公司内部晋升一位关系户。。。
Q:HR初面主要还是查看个人和公司文化的匹配度,第一印象(很具有主观性)是否符合用人岗位的气场 。?
面试了职位:行政人事 - 广州
演讲形式
演讲形式
Q:天道酬勤的看法
面试了职位:物业经理 - 广州
整个面试过程50分钟,效率高。。
上午10点钟到公司,外企还是很准时的,到了以后一共有8个同学参加这次实习生面试,全部都是研究生。。然后进来了美女HR,又进来了部门经理,先是一人给了我们一张英文的笔试题,5道题,限时十分钟之内做完,然后8人分成两组进行群面,无领导小组讨论,题目是好像是背景材料分析然后进行排序选择之类的,然后每人5分钟陈述时间,最后我们四人讨论出结果,有一人进行总结陈述,这次面试就算结束了,整个面试过程50分钟,效率高。。
3轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
Q:专业性问题
面试了职位:营销策划 - 广州
自我介绍+即兴演讲
自我介绍+即兴演讲
Q:此时无声胜有声
面试了职位:销售 - 广州
主要是在重庆大学校园...
主要是在重庆大学校园招聘会上看到的 面试现场氛围很好 先是在教室里做了公司的简介 然后老总说话 之后重庆地区总经理说话 然后小游戏 宣传公司 最后开始收简历 他们对于职业要求不多 只要是人才都可以进
Q:学什么的 家住哪 家庭情况 为什么选我们公司
面试了职位:营销策划 - 广州
营销主管单独面试7、8分钟
营销主管单独面试7、8分钟,两部分,第一部分根据简历进行简单提问,第二部分,模拟销售。
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:mini sales
恒大地产

天上钥匙法务经理
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:投资助理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
面试安排感觉还可以,主要是自我介绍+无领导小组讨论,氛围也比较好
2023-10-26 发布
边境岛锅炉面料设计
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东江南大地建设有限公司法务专员/助理面试不好,共1轮面试
面试告知会拖三个月工资。在年终奖一次性发放完毕
2023-08-11 发布
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:方圆集团问了我一些工程经济指...
问了我一些工程经济指标,还有一些消防规范,没有问什么问题。主要是要本人介绍工作经历,还要做一个EQ测试题。
2023-07-21 发布
峡谷剪刀电梯工
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度中等,基本能通过。
还不错,难度还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:两手硬装饰hr谈话,聊的还挺好,要上机入图,然后就是一个老板级的面
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
BookerDewitt
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁四局五公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,基本能通过。
很简单 是个男的都要
2023-08-02 发布
面试了职位:iOS - 广州
面试:广州市达蒙建筑技术有限公司面试:iOS。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
进入后面试官让先自我介绍,然后拿出一部手机开始录音,说到时候要给领导看,然后就拿出一个面试题列表,一个劲地问,最后也就说回去等通知,面试题难度也不大,后来不了了之了
2023-12-12 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广东趣前程人力资源开发有限公司面试:招聘。整体感觉不错,难度是简单题型,应会有好结果。
领导挺好的
2023-12-06 发布
地上打印机编辑
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:中地行面试:电话销售。感觉就还好吧,题目稍有难度,未能通过。
一般
2023-07-25 发布
高山领带游戏动作
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中海物业管理广州有限公司面试:销售专员。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
很一般
2023-11-16 发布