最近更新时间:2024-04-20 18:00:00

面试了职位:综合管理 - 深圳
几轮面试,面试官很好,印象不错。
面试过程: 网申-测评(统一组织 网吧)-无领导-二面 三面(酒店 面试官很好 很和蔼)-体检-背景审查-电话谈-录用签约。除了位置远一点,其它的都不错,感觉有发展潜力!适合单身,男生。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:技术类管理培训生 - 深圳
中广核校园招聘工程类。
第一面是人才测评,所有人都去网吧里做题,共三部分,难度一般,第一部分是语言逻辑题给出一段话判断句子的正误,第二部分是表格,需要计算器算数据,第三部分是图形推理。感觉难度一般,认真做应该都可以过。第二面14个人小组面,4人未到。时间充足共30分钟讨论时间。但是有些插不上嘴,很多都抢着说。气氛感觉一般。
面试了职位:造价员 - 深圳
中广核工程公司造价员面试
1、投简历 2、笔试(行测) 3、初面--无领导 4、二面(其实二面和三面是一起的,二面在酒店,二面结束之后立马三面,主要针对简历中内容进行提问)
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
中广核

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳奥迅光电有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,整体难度一般,感觉没戏。
打了两次电话来沟通,约面试,面试前两小时查看岗位内容时发现关闭了,问hr才说职位取消不招人了。真搞笑,我不问可能就不说了,去到那里白跑一趟。非常不专业。
2023-10-30 发布
银杉半岛修正带项目专员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
问专业知识,实习经历,项目,期望地点,薪酬
2023-10-24 发布
M7星云烧烤炉质检员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核核电运营有限公司面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
一共有两轮面试,然后是体检座谈会、体检、背景调查以及最后的签约第一轮群面:一共12个小伙伴,排序题,建议抢leader,i型人建议带手表抢timer,总结能力强的可以抢一下最后的reporter。个人建议无论是什么角色,最终目的是达成一致,不然就是集体凉凉。二面:两个HR一起面试我。问题较随意,自我介绍加研究生课题询问。其他问题都如实回答即可,无含金量。体检座谈会:介绍岗位以及通知体检时间。个人建议要好好选择,这影响后续HR捞你。(面试官非常热心回答问题,这一点好加分!)体检:体检前别熬夜,早点去排队,积极配合面试官背景调查:背景调查材料需要到学校加盖公章签约还未进行,后续补充
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:银河电力集团股份有限公司销售专员面试不好,共2轮面试
只有hr一面,电话面了快半个小时。HR问之前的岗位问得巨细节,对自己招聘的岗位不熟悉,问了很多很失礼的问题。最后说要等用人部门反馈,当然是没有任何反馈了。我真的服了这种问题也能问的吗?回答:以前工作的时候一直有按公司的规定和上司的指引进行。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:项目进展不顺的时候有没有对客户进行过bribe?
2023-09-06 发布
火星订书机执行制片人
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本没戏。
一般
2023-09-21 发布
别墅区背包药品注册
面试了职位:C - 深圳
面试:深瑞面试:C。面试态度挺好的,整体难度中等,基本能通过。
1面技术面:    主要问了些嵌入式八股文,例如spi,I2C,uart总线,I2C模拟波形,linux任务通讯等。二面部长面:    主要问在校期间参与的电子竞赛项目,框架如何实现,遇到什么困难,怎么解决。三面HR面:    主要问职业规划,个人最大优缺点,期待的部门气氛,加班文化理解等。
2023-10-09 发布
1956
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:电气工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
HR要求用英语自我介绍;领导面试问了断路器、变压器等器件选型,英语文档阅读能力,对于储能系统原理图做简单的分析;
4轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、HR面试
2023-09-03 发布
宙辉联盟网卡联合创始人
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:硬件工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
校招的,首先是线上笔试,通过之后通知去线下面试,面试官人很好,问了一些电源类的常用知识和电路图,也叫画出做过的项目的电路,提问电路的各个部分的作用。然后当天下午就收到电话面试,问家庭情况,个人经历情况,个人兴趣,工作地点,薪资期望等。已经过了5天了也木有收到别的消息,官网第一志愿显示面试中,第二志愿显示不符合,人生第一次面试,可能大概率不通过吧。哭唧唧。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-09-16 发布
wakaka
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能通过。
笔试材料力学,制造工艺,题目相对简单。询问大学做了什么,有什么比赛,结果怎么样
2023-12-14 发布
吧吧啦吧吧
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:深圳能源生产营运面试很好,共2轮面试
我专业不错,给我妈湾了,犹豫再三,没有签,总的来说很简单,一点专业知识不问我,混混就过了
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-09-25 发布